82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소파에 앉아 아이스커피한잔하니 좋네요~

휴가 조회수 : 1,803
스틱커피2개에 얼음넣고 아이스커피 만들어 먹으니 진짜 시원하네요..
아파트 창문으로 더운날씨인데도 바람이 살랑살랑~
어제 교보에서 구입한 책 읽고 있어요..
휴가는 못가도 달달한 커피한잔에 책 몇권에 행복합니다~
그래도 덥긴 덥네요.
오늘 엄청 덥다하니 건강관리 잘하시고
여름 잘보내세요^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휴가
    '22.7.28 11:21 AM (175.192.xxx.113)

서울입니다^^

• 2. **
    '22.7.28 11:24 AM (112.216.xxx.66)

부럽네요~^^ 오늘 날씨 괜찮은것같아요 책제목 좀 공유 부탁드려요~ 저도 책 좀 구매하려구요

• 3. ...
    '22.7.28 11:25 AM (223.39.xxx.211)

어디 가는것보다
    내집에서 조용히 커피 마시며 휴대폰하는게
    젤 좋습니다
    저도 아아 한잔 하려구요 ㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '22.7.28 11:26 AM (175.223.xxx.178)

그게 바로 천국이죠

믹스커피 뭐에다 아이스커피 해드시는지 궁금합니다.
    저는 아이스커피 만들어 먹을 용도로 사려구요

추천 좀 해주셔요

• 5. 전 병원퇴원해서
    '22.7.28 11:29 AM (116.123.xxx.191)

완전 깨끗한 몸상태인데
    버터랑 팥가득 바게뜨에다가 뜨거운 커피로 버터가 살살 녹게 마시고 있는데 카페인이 몸에서 제대로 받네요.
    완전 정신 또렷하고 입에서 버터는 살살 녹아요.
    강제 건강식으로 몸 정화하고 왔더니 세상맛에 넘어가네요.

• 6. 휴가
    '22.7.28 11:34 AM (175.192.xxx.113)

외로워도 외롭지 않다(정호승)
    작은 별이지만 빛나고 있어(소윤이세이)
    미술극장, 내가사랑한 화가들(정우철)
    김상욱의 과학공부(김상욱)
    우리 땅 더 넓고 깊게 여행하는법(여길우)
    모든 관계는 말투에서 시작된다(김범준)
    유럽도시기행2(유시민)
    올리브 키터리지(엘리자베스 스트라우트)
    승화(배철현)
    거의 모든 사생활의 역사(빌 브라이슨)
    ——————————————————-
    평소 읽고싶던거 메모해놨다 거금 썼네요~
    읽을 생각하니 배부릅니다^^

• 7. 저도
    '22.7.28 11:38 AM (125.240.xxx.204)

1시간 걷고 와서 커피 아이스로 마시고 있어요.

• 8. 쓸개코
    '22.7.28 11:44 AM (218.148.xxx.82)

어제 미장원 가느라 동네 좀 걸었는데 목덜미에 땀은 주르륵 나는데 끈적거리지 않아요.
    더워도 습하지않아 한낮의 불쾌함이 덜합니다.
    저는 점심엔 이디아골드블렌드와 슈프림섞어 먹고 아침엔 카누라떼 아이스로마셔요.
    지금 거의 다마심.

• 9. 휴가
    '22.7.28 11:52 AM (175.192.xxx.113)

블루투스 스피커도 새로 샀는데 음질이 좋아서
    이 또한 행복하고 감사합니다^^

• 10. **
    '22.7.28 11:54 AM (223.38.xxx.57)

책추천 감사합니다~^^저장해놨어요!

• 11. 휴가
    '22.7.28 12:27 PM (175.192.xxx.113)

책 추천과 넷플추천도 부탁드려요^^

• 12. ㅡㅡ
    '22.7.28 12:43 PM (211.202.xxx.183)

달달한 냉커피가 너무 맛있습니다

• 13. ..
    '22.7.28 1:19 PM (118.35.xxx.17)

오전에 운동하고 와서 샤워하고 밥먹고 커피마시고 누워있을때가 젤 좋아요
    운동하고 왔으니 누워서 쉬는거에 죄책감이 안듬

• 14. 행복하세요^^
    '22.7.28 2:55 PM (101.235.xxx.23)

책 추천 참고합니다.

• 15. 시골
    '22.7.28 4:34 PM (211.229.xxx.164)

책 추천 감사합니다.

• 16. 커피
    '22.7.28 4:55 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

175님~
    답이 늦었네요~~~
    말레이시아에서 사온 올드타운 믹스커피 하나에
    집에 있는 스테비아커피에 연유조금 얼음가득입니다^^

• 17. 휴가
    '22.7.28 4:57 PM (175.192.xxx.113)

175님~답이 늦었네요..
    믹스커피2개에 연유조금 얼음가득입니다^^