82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에서 사올거 있을까요

.. 조회수 : 3,164
미국에서 뭐 사가야할 영양제나 그런거 있어?
Amazon.com
iherb.com

딸한테 온 톡입니다
뭘 사오라고 해야 할까요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '22.7.27 7:39 AM (175.223.xxx.16)

아마존 직구도 되는데 굳이......
    코치나 토리버치류 카드지갑 같은거 세일 많이 하는거 사다뒀다가 가끔 선물할때 쓰면 좋더라구요
    날씬하시면 폴로 니트 유행이니 입으세요

• 2. ..
    '22.7.27 7:43 AM (223.38.xxx.214)

영양제는 글쳐
    근데 코치나 토리버치는 좀 약한듯

폴로 리바이스 같은거 사갈까?
    안그래도 일케 톡 왔네요

• 3. 저지금 미국 ㅋ
    '22.7.27 7:46 AM (71.14.xxx.154)

시서스 다이어트 보조제 아마존 장바구니에 담아뒀구요
    시스캔디

코치는 아울렛 온라인 스토어에 클러치 하나 샀어요 마트용으로
    아참 락포트 지금 세일해요 핏플랍이랑 엄청 많이

• 4. 없어요
    '22.7.27 7:59 AM (118.235.xxx.21) - 삭제된댓글

직구가 있어서요.

• 5. 감기약
    '22.7.27 8:05 AM (223.62.xxx.204)

나이퀼
    잠와요
    액상이 더 잘들어요

• 6. 폴로
    '22.7.27 8:06 AM (210.217.xxx.103)

예전엔 폴로가 직구 가능했는데 요즘은 우회하거나 다른 백화점 같은 몰에서 사야 해서 좀 직구 귀찮거든요.
    폴로 한가득
    룰루레몬도 좋고

• 7. 눈치없으심
    '22.7.27 8:11 AM (121.190.xxx.146) - 삭제된댓글

따님이 그냥 직구하라고 링크보내준 거잖아요
    그런 거 시키지말고 그냥 직구하세요. 그 사이트들 한글로도 잘 나와요

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.27 8:25 AM (211.36.xxx.97)

최근 입국한 아이가
    시즈캔디 사왔는데
    당 떨어질 때 자극적이지 않아서 좋았구요.
    역시 코치는 저렴한 맛에 카드 지갑 몇 개.
    그리고 면세점에서 내가 쓰는 화장품 정도.

• 9. 진심
    '22.7.27 8:26 AM (220.72.xxx.108)

영양제는 조금 비싸도 직구되고 저렇게 사옴 꼭 유통기한 넘겨 버리더군요. 저도 폴로요 직구 막혔으니요. 그외에는 없는거 같아요.

• 10. ...
    '22.7.27 8:45 AM (1.214.xxx.162)

트레이드 조에 견과류 괜찮던데요.
    선물받아서 먹어보니 너무 맛있었다는 ㅠㅠ

• 11. ~~
    '22.7.27 8:49 AM (118.235.xxx.46)

다른건 몰라도 See’s candies는 우리나라보다 많이 쌉니다

• 12. 시즈캔디
    '22.7.27 9:15 AM (220.72.xxx.108)

정말 저도 좋아하는 캔디인데요. 원래 드시던 분이 미국이 싸니까 사와야지는 추천드리는데 일부러 사시는건 정말 말리고파요. 살 진짜 많이 찌고 주요 성분이 콘시럽입니다ㅠ

• 13. 트조
    '22.7.27 9:25 AM (119.149.xxx.54)

저도 트레이더조 제품 좋아해서
    레인보우 후추나 에브리데이 시즈닝 갖고 싶네요

• 14. 트레이더조
    '22.7.27 9:33 AM (1.177.xxx.87)

병에 든 인스턴트 커피...미국 갈때마다 꼭 챙겨 오는 필수품.

• 15. 저도
    '22.7.27 1:06 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

트레이더조나 로칼푸드매장에서 사오는 시즈닝 잼류 사고싶고
    사이즈 정확하게 안다면 한국서 씰데없이 비싼 신발류나
    티제이나 마샬에 파는 가성비 썬글들,
    세포라세일할때 한국서 비싼 화장품들 사오라고 하고싶지만
    가방들고 힘들게 비행기타고 오기 힘든데 초콜릿하나 사오라고 합니다 ㅠ

• 16. ...
    '22.7.27 1:23 PM (112.148.xxx.114) - 삭제된댓글

에드빌이나 멜라토닌 등 약 말고는 요새 다 직구되잖아요. 한국에서 아직고 비싼 에드빌이나 한통 들고 오라고 했네요.

• 17.
    '22.7.27 1:58 PM (125.176.xxx.225)

애드빌을요?

• 18. 코치
    '22.7.27 2:38 PM (39.7.xxx.187)

이런ㄱ 정말싼가요?

• 19. ..
    '22.7.27 5:49 PM (223.38.xxx.214)

에드빌 타이레놀은 비타트라에서
    10몇불 정도에 직구한거 있어요
    시즈캔디 폴로 감사합니다

글고 프로틴이나 단백질 파우더도 한국에서
    사면 되겠죠
    쿠팡서 하이뮨 주문했어요