82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지혜씨

.... 조회수 : 10,063
아파서 라디오 하차한거 아닌가요? 
근데 티비에도 엄청 나오고
미국여행까지...
전 심각한줄 알았는데
아니였나봐요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.25 8:12 AM (116.42.xxx.47)

매일 진행하는 라디오는 아이 둘 케어하기엔
    아무래도 부담이 되겠죠
    시청률 신경쓰다보면 스트레스도 받을테고

• 2. ....
    '22.7.25 8:12 AM (112.147.xxx.62)

티비는 안 보지만
    아파도 돈은 벌어야죠

고정프로 못한다고 빠진거 아닐까요
    라디오는
    녹음도 있겠지만 매일 같은시간에 고정으로 방송되는거니까요

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.25 8:12 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

심각한건 아닌거 같아요
    평생 약 먹음서 관리하는거라고..

• 4. 힘들죠
    '22.7.25 8:16 AM (121.133.xxx.137)

매일 같은시간

• 5. ...
    '22.7.25 8:17 AM (112.220.xxx.98)

만삭일때도 진행 너무 열정적으로 하고
    애기 태어난후에도 금방 복귀한걸로 기억하는데...
    정말 라디오진행 좋아하는구나 했거던요
    하차한다길래 많이 아픈가했어요
    근데 요즘 채널 돌리면 김숙,박나래만큼 나와서;;;

• 6. os
    '22.7.25 8:24 AM (59.12.xxx.174)

압구정 한강뷰 전세집에서
    자가로 공사하고 이사하는것같던데 어디로 이사하는걸까요?
    남편도 애들도 귀여워요

• 7. 본인말론
    '22.7.25 8:27 AM (220.72.xxx.108)

라디오가 졸릴시간이라 텐션을 올려줘야하는데 그게 지금 몸상태로는 어렵다 했어요.

• 8. ..
    '22.7.25 8:41 AM (49.172.xxx.179)

같은 아파트 다른 동으로 옮겼다고 봤어요. 유재석 동쪽에서 강호동 동쪽이라고 하는거.. 지난번 집에서 더살고 싶었는데 이사 자의로 한건 아니라고 하는거 들었어요.

• 9. ...
    '22.7.25 8:48 AM (125.178.xxx.184)

저두 의아했는데 몸져누울정도는 아니고 데일리가 어려운거같더라구요. 라스에서도 그러더라구요. 자기가 라디오 놓을줄 몰랐다고 ㅠ 본인이 젤 괴롭조

• 10. ..
    '22.7.25 9:02 AM (218.39.xxx.153)

랜선집들이 한게 벌써 2년 됐나요?
    코로나전인가 그랬던거 같네요
    전세라고 그때 그랬어요

• 11. ....
    '22.7.25 9:11 AM (106.102.xxx.123)

백신 부작용으로 큰병 얻어
    라디오 하차한다고 이야기하던 사람들 많았죠

• 12. radio
    '22.7.25 9:37 AM (113.30.xxx.252)

4시 라디오 들을 게 없더라구요
    다시 돌아 왔으면 좋겠어요.
    윤도현씨 좋아하긴 하는데 이지혜씨만큼 텐션 있는 게 아니라 좀 아쉬워요...

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.25 9:38 AM (180.64.xxx.3)

고정적으로 맨날 해야하는 일은 아프니까 끌고가기어렵죠. 다른 프로는 스케쥴 간헐적으로 조정할수있구요. 미국여행도.. 아프지만 갈수있어요. 원글 무슨말 하고싶은건지 의도 뻔하게 써놨는데 그러지마요.

• 14.
    '22.7.25 9:40 AM (220.94.xxx.134)

라디오는 매일해야하니 그런듯 여행을 못갈정도는 아니니 여행가지고 뭐라는건 아니죠

• 15.
    '22.7.25 9:43 AM (119.196.xxx.139) - 삭제된댓글

라디오 한달 페이가
    Tv 1-2회 출연료랑 비슷할 걸요?
    뭔가를 내려놔야 한다면
    라디오죠. 역지사지하면 직장인들도 마찬가지 아닐까요?

• 16. 4시 황제성
    '22.7.25 9:43 AM (118.235.xxx.187)

4시 황제성 좋아요

• 17. ...
    '22.7.25 9:52 AM (125.177.xxx.182)

이지혜 라디오 듣다가 목소리가 시끄러워서 끄곤 했는데 ..
    뭔 방송을 하이텐션으로 하나 싶고...흥분한 애 처럼...
    김신영은 안그런데 이지혜는 시끄러웠어요ㅠ 개인의 취향

• 18. 0O
    '22.7.25 10:05 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

윤도현이 하더군요

• 19. ..
    '22.7.25 10:19 AM (218.236.xxx.239)

윤도현 좋아하는데도 4시~5시에 강력 헤비메탈 들리니 쫌 ㅋㅋ 아님 조용한 노래라 진짜 졸리고~~ 대타로하던 뮤지컬배우나 강일중?아나도 괜찮았어요

• 20. ㅠㅠ
    '22.7.25 10:47 AM (220.80.xxx.96)

윤도현씨 완전 다른 분위기라 오발 팬인 저는 아쉽더라구요
    가 시간에 딱 텐션 올려야하는데 ㅎㅎㅎ

• 21. 돌싱글즈는
    '22.7.25 11:23 AM (125.134.xxx.134)

시즌제라 그리 오래하는 예능이 아니고요
    몇달 잠깐 했다가 내년이나 후내년에 다시 할꺼라
    그리고 김구라 도경완이랑 나오는 예능이나
    동상이몽이나 메인급은 아닙니다
    하다가 아프거나 상황이 있어 빠져도 큰 타격이나 책임감이 없죠
    도경완이랑 하는 퓨어라이프는 시청률이 너무
    낮아 오래할것 같지도 않구요

라디오는 본인이 메인으로 책임을 져야 하는 자리고 매일매일 해야 하니 힘들죠
    글고 보통 스튜디오에서 화면보면서 초대패널들 데리고 나와 입터는 예능들
    시청자는 일주일에 한번 봐도
    녹화는 삼주분을 하루에 몰아 찍기도 하고

• 22. 그래요
    '22.7.25 11:31 AM (125.134.xxx.134)

글고 김구라가 녹화시간 빨리 정확하게 끝내는 사람으로 방송내 평가 좋아요. 녹화 길게 안끕니다
    다른 예능도 나름 베테랑들 하고 해서 조금만 맞춰주고 녹화현장에서 유하게 굴면
    체력이나 목에 대한 피로도는 낮을껍니다
    리액션이 높긴 해도 적당히 표정관리 잘하고
    옆에서 한마디 툭해도 기분나쁘게 받지 않아
    예능에서 쓰임새 괜찮어요

• 23. 돈 더 많이
    '22.7.25 12:25 PM (211.224.xxx.157)

준다는 티비서 부르니 가면서 아파서 하차하는거라고 한거죠.

• 24. 돈 더 많이
    '22.7.25 12:27 PM (211.224.xxx.157)

라디오는 딱 그 시간만 대본 열심히 읽어주면 돼는거고 티비 예능은 매일 나가는거 아니지만 한번 나가면 하루종일 녹화하는거 아닌가요? 더 힘들건데요.