82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼지옥 패널들은 없느니만 못하네요

.. 조회수 : 4,964
오은영박사 빼고

나머지 패널들은 왜 있는지 모르겠어요 패널들이 하는 말에 공감도 안되고 그렇다고 재밌지도 않고요

누가봐도 아내가 이상하고 남편이 안된 상황임에도(베짱이아내편) 패널들은 기계적으로 진심도 없는 리액션 하면서 여자편 들어서 말하고.. 아내가 자기중심적이고 일방적인 장문의 카톡을 하루종일 보내는데 일하는 남편이 그에 대한 답 빨리 안해줬다고 소유진은 입 삐죽거리면서 아내가 서운했겠다고 하는 등등

그러다 오은영박사가 아내에게 문제 있단 식으로 말하니 패널들 조용해지고 이럴바에야 차라리 오은영박사만 혼자 나와서 하는게 나을듯
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sowhat2022
    '22.7.23 11:02 PM (106.101.xxx.77)

문제있는 집안 얘기들만 나오니 방송 분위기가 너무 쳐져서 양념용으로 나오는거지요. 분위기 좀 밝히려고...

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.23 11:04 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

사람앞에두고 직접적으로 말하기어려운 표정이던데요. 오박사님만이 그럴수있는 상황같아요.

• 3. ..
    '22.7.23 11:06 PM (222.104.xxx.175)

하하가 제일 못하는거 같아요

• 4. ..
    '22.7.23 11:08 PM (106.101.xxx.86)

하하 진짜 공감 안되는 리액션 하더라구요

• 5. oo
    '22.7.23 11:09 PM (220.80.xxx.142)

김승현 .소유진 하하 다 갈고 ,다시 뽑았음 해요

• 6. llll
    '22.7.23 11:17 PM (116.123.xxx.207)

패널들 싸보이고 왜 있는거지요???

• 7. 극공감
    '22.7.23 11:21 PM (180.70.xxx.186) - 삭제된댓글

패널이랍시고 맨날 봉창 두들기는 소리만 하고 앉았어요.
    자기들도 하면서 상황에 안맞는 말인거 스스로 느끼는지 맨날 눈치만 보고 불편하게 앉아있더군요.

• 8. ...
    '22.7.23 11:34 PM (211.206.xxx.204)

제목에 공감합니다.
    초반에는 경제적인 어려움이 있는부부들이 출연해서
    경제적 어려움이 부부 사이를 벌어지게 하는 이유였는데
    하루 출연료로 몇백만원을 받는 패널들이
    진심으로 공감을 했을지 궁금합니다.

• 9. 하하
    '22.7.23 11:39 PM (58.239.xxx.220)

리액션하면 불안하고 집중도 떨어져요
    그냥 가만히 있으면~~김승현은 그나마
    낫더라구요

• 10. ....
    '22.7.23 11:39 PM (110.13.xxx.200)

저렇게 패널 역할 못하는 사람들로만 뽑기도 어려울듯..ㅋ

• 11. ....
    '22.7.23 11:47 PM (175.197.xxx.136)

딴사람으로 다 갈았음 좋겧어요

• 12. 프로가 잘 나가니
    '22.7.23 11:51 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

안티들 신났네

• 13. ..
    '22.7.24 12:10 AM (180.69.xxx.196)

하하랑 이름도 모르겠는 여자패널은
    꿀먹은 벙어리같아요 왜있는지

• 14. ...
    '22.7.24 12:35 AM (106.102.xxx.156) - 삭제된댓글

맞아요. 다들 몸 사리느라 코멘트도 제대로 못 해요. 차라리 사연자로 나온 전민기 정선영 부부가 훨씬 잘할듯...

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.24 12:44 AM (125.240.xxx.184)

진짜 다 너무 뻔한 드립들

• 16. ...
    '22.7.24 12:51 AM (106.102.xxx.139) - 삭제된댓글

뭔가 패널들이 뭐라뭐라 왜 그러냐 그럼 안되지 않냐 궁금해하고 답답해해야 오박사도 그건 그런게 아니다 어떻다 더 풍부하게 시청자들도 참고될 얘기가 나올텐데 욕 먹을까봐서인지 별 말들을 안하니...

• 17. 다들
    '22.7.24 2:14 AM (88.65.xxx.62)

가식왕들 모아놓고 누가 더 가식적인가 경쟁하는 듯.

• 18. 가식쟁이들
    '22.7.24 11:11 AM (223.38.xxx.77)

꼴보기싫죠.
    슬픈 표정 짓기 배틀하냐 ㅋ.