82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 대통령 등장에 서귀포 시민들 '화들짝'

... 조회수 : 4,559

오전 7시부터 제주 서귀포시 표선에서 토산포구까지 제주올레 4코스를 따라 3시간 가량 걸었다.

제주도에 문통이라 조합 좋네 좋아
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.3 11:20 PM (211.36.xxx.195)

https://news.v.daum.net/v/20220803161855680

• 2. 여사님
    '22.8.3 11:24 PM (39.7.xxx.210)

소탈하면서 당당하신 모습 보니 웃음이 저절로 나네요

• 3. ...
    '22.8.3 11:25 PM (116.125.xxx.12)

바닷물에 처음 들어가셨다니 ....
    편안하게 쉬세요

• 4. 쓸개코
    '22.8.3 11:29 PM (14.53.xxx.150)

뭘해도 자연스러우신 두분. 문프 수염은 늘 보기 좋죠.^^

• 5. ...
    '22.8.3 11:51 PM (86.186.xxx.165)

태어나서 처음 바닷가에 몸을 담그셨다구요? ㅠㅠ 문대통령님 즐거운 휴가 보내시길 바랍니다~

• 6. 우왕
    '22.8.3 11:56 PM (59.26.xxx.88)

와 오늘 제주날씨 엄청 푹푹쪘는데 3시간.. 대단하시네요. 잠깐 내려 사진찍는것도 숨이 턱턱 막혔는데.

• 7. ..
    '22.8.4 12:00 AM (175.116.xxx.238)

다른 기사 들어가서 보니 바나나보트? 같은걸 처음타봤다고 하셨다던데 그게 잘못 전달된건가봐요. 부산 사셨는데 해수욕 안해보시진 않으셨을것 같아요.
    암튼 행복한 휴가 보내시길 바랄께요. 웃는 모습보니 너무 좋네요.

• 8. 좋네요
    '22.8.4 12:18 AM (218.50.xxx.118) - 삭제된댓글

근데 사진에 오른쪽 분, 발이..

• 9. 문통
    '22.8.4 12:19 AM (124.50.xxx.207)

시러하는 제주도민 겁나많쥬. 국민의반이 시러했어요 문

• 10.
    '22.8.4 12:23 AM (220.94.xxx.134)

124.50그냥 지나가던지 굥글에나 찬양해라 개소리 멍멍대지말고 ㅈㄹ도 풍년이다

• 11.
    '22.8.4 12:26 AM (118.32.xxx.104)

문프 멋있어

• 12. 별~~
    '22.8.4 12:33 AM (222.116.xxx.39)

124.50
    그냥 지나가던지 굥글에나 찬양해라
    개소리 멍멍대지말고 ㅈㄹ도 풍년이다. 22

• 13. ..
    '22.8.4 1:33 AM (1.227.xxx.201)

문통 계시는 제주도 가고싶네요

• 14. 일리사
    '22.8.4 1:33 AM (72.66.xxx.45)

제목에 문프라고 걸려 있는 거 보구 들어와서는 술취한 소리야 ?

• 15. 진짜
    '22.8.4 2:33 AM (98.62.xxx.139)

문프 부티가 줄줄 흐르시네요...두분 행복하시고 잘 견뎌내시길 바랍니다.

• 16.
    '22.8.4 2:56 AM (1.229.xxx.7)

2주후에 제주도 가는데 아쉽네요~

• 17. 영통
    '22.8.4 5:38 AM (106.101.xxx.85)

이번 주 제주 여행인데 취소하고ㅈ다음 주로 미루었는데
    ..

• 18. 124
    '22.8.4 10:09 AM (116.122.xxx.232)

제주도에 특히 문통 지지율 높았어요.
    그리고 지지율 반이면 넘 높거든요.
    별걸 다 시비네 윤 쉴드나 치러가세요.

• 19. 영통
    '22.8.4 12:21 PM (106.101.xxx.85)

제주도지사 민주당..국회의원도 민주당,
    .
    저 위 이상한 댓글은 알바네. 아무글이나 쓰고 돈벌자