82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 착한 연예인

.. 조회수 : 30,499

분칠한 사람들 믿지 말라는데 
그럼에도 불구하고 정말 착한 연예인이란 느낌이 드는 연예인은

장나라, 박보영, 김태리 같아요.
105 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '22.7.23 7:26 PM (223.38.xxx.210)

동의 못해요.
    사람 속 누가 안다구요

• 2. ...
    '22.7.23 7:27 PM (112.166.xxx.103)

김태리는 왜죠?

• 3. 일단
    '22.7.23 7:27 PM (211.178.xxx.150)

장나라는 아니예요

• 4. 착하다는게 뭐죠
    '22.7.23 7:27 PM (223.32.xxx.71)

착하면 그자리까지 못가요

• 5. 연에인
    '22.7.23 7:27 PM (220.117.xxx.61)

연예인 이미지는 만드는거라서
    못믿죠

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.23 7:28 PM (220.127.xxx.156)

류수영 한명

• 7. ..
    '22.7.23 7:29 PM (118.33.xxx.116)

방송일 오랜한 동생이 인정한 착한 연예인은
    문근영입니다

• 8. 김소연
    '22.7.23 7:31 PM (125.134.xxx.134)

그리고 그 남편 이상우요. 단역들이랑 스텝들이 뽑은 인기인이죠. 그리고 제눈엔 차인표도 사람 좋아보여요.

• 9. ...
    '22.7.23 7:31 PM (121.174.xxx.130)

류수영 인정요

• 10. ...
    '22.7.23 7:33 PM (123.254.xxx.136)

인성이 바른 연예인들도 많을거예요.
    저는 김태리, 박은빈, 유재석, 류수영, 김고은등등이요.

• 11. ....
    '22.7.23 7:33 PM (121.174.xxx.130) - 삭제된댓글

한지민 박신혜 아닌가요

• 12. ..
    '22.7.23 7:34 PM (222.234.xxx.86)

우리가 우에 알아요
    근데 김태리는 왜 들어갔죠

• 13. ...
    '22.7.23 7:35 PM (221.140.xxx.205)

한지민...

• 14.
    '22.7.23 7:35 PM (114.203.xxx.20)

이미지만 보고 정말 착하네 어쩌네
    그러다 사고 치면 욕을 욕을..
    그냥 외모가 맘에 들어 호감이지
    인성을 어찌 알아요

• 15. 저도
    '22.7.23 7:35 PM (1.235.xxx.28)

20년전부터 한결같이 듣던 사람 김소연
    그리고 너무 착해서 바보아닌가 하는 사람 김혜선

• 16. ...
    '22.7.23 7:37 PM (58.79.xxx.138)

헉 윗님 박신혜 인성논란은 좀 있었는데..
    의학드라마 네일 한것 때문에 이슈되니까
    인스타그램에 이상한 글 올려서

• 17. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.7.23 7:37 PM (221.149.xxx.124)

저도 동의 못해요..ㅋ

• 18. ...
    '22.7.23 7:38 PM (211.234.xxx.179)

착하다는 범주와 정의가 어디일까요?
    스폰 성매춘 안하고, 음주운전,폭력같은 위법 범법행위 안하는것 걸러내도 연예인은 착하다하니깐

의외로 착한 사람 별로 없는듯
    여기 칭송하고 착하다는 모 연예인도 사생활은 둘째치고
    일하는 태도보면 일반사람들 기준으로 기함할 겁니다.

• 19. ..
    '22.7.23 7:39 PM (210.97.xxx.59)

김소연은 모두가 인정하던데요.

• 20. 이미지안믿어요
    '22.7.23 7:39 PM (112.152.xxx.66)

제가좋아하는 연예인들 전부 학폭이라
    못나와요 ㅠ
    제 눈이 꽝인지 ㅠ
    더이상 사람 이미지보곤 못믿겠어요

• 21. 추가
    '22.7.23 7:43 PM (118.235.xxx.106)

이기우

글쓴거보면

정신이 바르고 소박하고 착함이 묻어남.

• 22. 프ㅡㅅ
    '22.7.23 7:46 PM (211.58.xxx.161)

만났을때 인사잘받아주고 싸인잘해주고 웃어주면
    착하다고...
    연예인착하기쉬움

• 23. ㅂㅂ
    '22.7.23 7:46 PM (109.169.xxx.79) - 삭제된댓글

미투 열풍 겪고 뒷통수 맞는 기분이었던지라.. 그후로 연예인을
    영웅시 하면서 좋아하는 짓은 더는 안하는데.

유재석은 행실 관리 잘하고 스캔들이나 논란 없이 늘 멀끔한 모습이라
    일단 심적으로 보기 편함.

• 24. 글쎄
    '22.7.23 7:46 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

박신혜는 생각 외로 악명 높던데요.
    유튜브에도 몇개 돌아다니던데요
    스텝에게 갑질 했다고.
    연옌은 확인 되기 전까진 무조건 중립.

• 25. ..
    '22.7.23 7:48 PM (123.99.xxx.33)

장나라씨는 착한 것 인정합니다.

• 26.
    '22.7.23 7:49 PM (219.248.xxx.213)

김태리는 소탈하고 성격좋고 털털한거죠
    착한거는 장나라 김소연 둘다 자신감이없어보이기는 한데ᆢ착한거같아요

• 27. Mm
    '22.7.23 7:49 PM (1.235.xxx.169) - 삭제된댓글

박신혜는 전혀 아니죠

• 28. .....
    '22.7.23 7:50 PM (125.240.xxx.160)

박은빈 김서형 김소연이요. 건너건너 들었어요.
    촬영현장에서
    항상 매너좋고 열심히하고~
    그외의 곳에서의 모습은 모르지만요

• 29. ㅎㅎㅎ
    '22.7.23 7:50 PM (106.102.xxx.53)

김태리는 얼굴에 욕심 한가득입니다.

• 30. 유명
    '22.7.23 7:51 PM (175.119.xxx.114) - 삭제된댓글

연예인들
    착함도 연기 이미지메이킹이란 단어가 딴게 아님
    기부칭찬 많이 하는데 수입이 절세방법 중 하나

사업하는 사람들도 종종 기부 자랑하듯 그런건데
    쉴드가 너도 해봐라 ㅎㅎ

그냥 분칠 한 사람 보이는걸 즐기기만하고 믿지마세요
    82에서 칭송하는 연예인 매니저가 지인인데 정말이지
    쇼가 끝이 없습니다

• 31. 유명
    '22.7.23 7:53 PM (175.119.xxx.114)

연예인들
    착함도 연기 이미지메이킹이란 단어가 딴게 아님
    기부칭찬 많이 하는데 수입이 절세방법 중 하나
    수입이 억대인데 매입전표 잡기에도 힘들고
    일반사업자보다 세금이 쎄요

사업하는 사람들도 종종 기부 자랑하듯 그런건데
    쉴드가 너도 해봐라 ㅎㅎ

그냥 분칠 한 사람 보이는걸 즐기기만하고 믿지마세요
    82에서 칭송하는 연예인 관련인이 지인인데 정말이지
    쇼가 끝이 없습니다

• 32. ..
    '22.7.23 7:59 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

같이 골프 치는 유명 연예인 부부 있는데 참 사석에서 둘 싸울 때 보면 남자 사생활이 어마어마. 여자가 발언 수위가 수위가..... 티비선 잉꼬예요

• 33. ...
    '22.7.23 8:01 PM (39.7.xxx.6)

김소연

• 34. 김태리가
    '22.7.23 8:10 PM (1.252.xxx.128)

얼굴에 뭔 욕심 한가득인가요?
    사람 얼굴 볼줄 모르시네

• 35. 김태리는
    '22.7.23 8:14 PM (88.65.xxx.62)

똘망똘망하고 영리하죠.
    욕심이라니. 욕심이 아니라 의욕이죠.

• 36. ....
    '22.7.23 8:20 PM (110.13.xxx.200)

저도 그닥..
    느낌은 그래보이긴 합니다만.. 연예인은 믿고 싶지 않네요.
    개인적으로 박보영.. 장나라는 호감이긴 합니다.

• 37. 착하면
    '22.7.23 8:29 PM (211.108.xxx.193)

칭찬들을 일인지 의문입니다.
    자기 중심 잡고 남에게 피해 안 주고
    민주시민으로 성실하게 살면 되는 거죠.

• 38. 장나라
    '22.7.23 8:29 PM (118.235.xxx.106)

장나라는 착한건 아님.

• 39. ..
    '22.7.23 8:33 PM (180.69.xxx.196)

장나라 국내 기부 1위에요
    아이유는 본인 광고 브랜드 협찬
    물건까지 다 기부에 포함이지만
    장나라는 현찰 많이 기부했죠
    최강희 백혈병환자에 골수 기증했고
    헌혈 30회 이상했어요

• 40. 김소연
    '22.7.23 8:34 PM (116.45.xxx.4)

넘어진 팬 일으켜주는 거 보니
    진짜 착하더군요.
    바쁘게 가고 있는 중에 못 본 척 할 수 있었는데

• 41.
    '22.7.23 8:36 PM (118.32.xxx.104)

문근영 인정
    박신혜는 갑질 상당한가보던데 포장이 잘된 케이스

• 42. ..
    '22.7.23 8:36 PM (180.69.xxx.196)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202112180063610344&select=...

https://www.donga.com/news/Entertainment/article/all/20210414/106400811/1

• 43. Dd
    '22.7.23 8:42 PM (223.38.xxx.29)

신세경. 정말 경우있고 착해요

• 44. ㅡㅡ
    '22.7.23 8:46 PM (106.101.xxx.146)

한지민 파파미

김소연
    윤승아인가 로필2의조연

• 45. ㅇㅇ
    '22.7.23 8:55 PM (180.70.xxx.186) - 삭제된댓글

김태리는 좀 빼요. 광고에 너무 많이 나와요. 이쁘지도 않더만

• 46. ....
    '22.7.23 9:01 PM (14.36.xxx.200)

로운 박은빈도 착해요
    착한 연예인들 많아요
    스타병에 갑질병만 안걸리면 다들 착해요
    뭐 나한테 착하게하면 착한거고 못되게 하면 못된거 아니겠습니까
    연예인들 미담은 하나씩들 만들어 놨잖아요 기사만 보고 믿을건 안된다고 생각해요

• 47.
    '22.7.23 9:05 PM (219.248.xxx.213)

한지민이 착한가요
    나쁘진않지만 착한것 같지도 않아요
    언뜻보면 성격좋은거처럼 보이긴한데ᆢ착한건 잘ᆢ
    좀ᆢ 여우(?)느낌 있어요
    장난끼는 많은듯해요

• 48. ;;
    '22.7.23 9:06 PM (218.51.xxx.9)

전 김태리 영화나 드라마 모습은 좋아하는데
    외계인 기자간담회서 앞뒤없이 친분과시하고 실없이 웃어대고 굉장히 tpo 없어보였어요
    션샤인에서 그 모습이 이렇게 깨다니..

• 49. ....
    '22.7.23 9:07 PM (211.234.xxx.11)

셋 중 한사람은 개인적으로 알고지낸적있는데 안 착해요. 그리고 셋다 쇼를 잘한다 생각돼요.

• 50. ....
    '22.7.23 9:10 PM (211.234.xxx.11)

기부 많이했다고 착한건가요?김장훈도 기부 많이 했어요. 엠비 암철수 모두 기부 많이했죠.

• 51. ㅇㅇ
    '22.7.23 9:22 PM (125.240.xxx.184)

박은빈 천사같아요
    정소민도

• 52.
    '22.7.23 9:28 PM (118.235.xxx.133)

장나라. 산다라.

• 53. ///
    '22.7.23 9:28 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

한지민
    정토회 다니면서 인생공부 많이 한다고 들었고
    직접 봤어요.
    제가 하는 레스토랑에 연예인 지인이랑 왔었는데
    시간이 늦어져서 집에 전화 하더라구요
    "응, 엄마 @@언니집에서 자고가요~"
    그 나이에 이런 얘기 부모님이랑 하는 연예인 없어요
    연예인 백명쯤 봤어요

• 54. 이상우
    '22.7.23 9:32 PM (14.32.xxx.215)

맞을수도 있어요
    아는분 가족인데 너무 착한데 연예인 잘 할지 모르겠다고 걱정했어요
    그분도 정말 좋은분이라서 왠지 수긍이 갔어요

• 55. ..
    '22.7.23 9:32 PM (223.33.xxx.157)

박시은인가
    19살 딸 입양했죠
    착한척이 아니라 진짜 천사 같아요

• 56.
    '22.7.23 9:33 PM (118.235.xxx.133)

강말금 배우님.

• 57. ??
    '22.7.23 9:34 PM (211.109.xxx.92)

류#영도 아님
    술집사진 보면은 ㅠ
    연예인부부는 유,전 커플인가요?

• 58. 김태리요??
    '22.7.23 10:08 PM (14.5.xxx.73)

욕심 엄청 많아보이고
    윗님말처럼 tpo 저도 딱 그렇게봤어요

• 59. 아니
    '22.7.23 10:32 PM (84.78.xxx.225)

멀쩡히 자기 분야에서 일하고 있는
    사람 중에 자기 일에 욕심없는 사람도 있나?
    욕심 있어서 안 착하대.
    욕심으로 사길 쳤던지 사건을 일으킨 것도 아니고
    무슨 논리도 없는 얘길 저렇게 자신있게 말할까.
    그리고 상식적인 수준에서 윤리적으로나 법적으로 문제

일으키지 않고 거기에 더해서 사회적으로 기부같은 선한
    영향력을 끼치는 정도면 착하다 할 수 있는 거지
    뭘 더 원하는지 모르겠네.
    자기도 못하는 기준을 남한테 들이대는 건 아니지.
    김태리가 뭐 음주운전을 했나, 마약을 했나,
    도박판을 벌렸나, 갑질로 도마에 오르내렸나
    뭐가 어쨌다고 같이 말한마디 나눠 본 적 없는 주제에
    얼굴만 보고 욕심이 한가득이래.
    돌려 말하면 저런 글 적는 여자들 수준도 별 볼 일 없음

• 60. 한명
    '22.7.23 10:38 PM (112.154.xxx.39)

오래전 연예계 스텝일 했던 동생이 인정한 진짜 인간성 좋고 착하고 정많아 험한 연예계 어찌 살아갈까 저런성격이 연예계 어찌들어왔을까 싶은 연예인
    가까이 일했는데 진짜 착하고 겪어본 여자연예인 그냥 사람들 통털어 인성 사람에 대한 매너 착함
    그래서 일 그만두고도 늘 응원하고 그배우 나오면 예전일 떠올리며 진짜 착해서 더 확 못떴다 안타까워하며 그배우 방송은 꼭 보는 연예인 한명
    몇년을 일하면서 방송 모습 실제모습 현저히 다르다고 분칠한 연예인들은 절대 보이는게 다가 아니고 쇼맨쉽 가식 대박이라며 눈물질질 짜고 그만둔다 노래부르다 결국 그만두고 다른일 하는데 몇년이 지난 지금도 한결같이 칭찬하는 연예인 유일하게 한명

누구냐면 바로 배우 김소연씨

• 61. 3대천사
    '22.7.23 11:16 PM (210.94.xxx.48)

한지민
    하지원
    김소연

이렇게 3대천사래요

• 62. dlfeks
    '22.7.23 11:38 PM (124.49.xxx.188)

일단 장나라 아니라는..댓글..
    뭐땜에 그럴까요??
    대부분 장나라 기부 많이 한다고아는데...

그리고 한지민은...음... 엑스파일에..나온내용은 아니었어요

• 63.
    '22.7.23 11:38 PM (210.117.xxx.5)

박보영은 아닐껄요?
    장나라
    김소연
    신민아

• 64. 장나라만 인정
    '22.7.23 11:51 PM (221.147.xxx.158) - 삭제된댓글

박보영 ??????
    김태리 ??????
    김소연 ??????

이미지 팔아먹는 직업이 맞네

• 65. 싫다
    '22.7.23 11:58 PM (118.235.xxx.37) - 삭제된댓글

착하다란 표현 정말 별로 아닌가요?
    상대를 자기 구미에 맞게 이용하기에 딱 좋은 표현입니다

착하게 살지 말고
    선하게 살되 나쁜 놈들은 피하면서
    악도 쓰면서 사시길
    일하다보면 욕도 먹는 거죠

쓰레기걑은 연예인 있죠
    약물 타고 사람 가지고 장난하는 부류
    그런 부류 빼고 연예인들처럼 열심히 사는 사람들
    못 봤어요

• 66. 싫다
    '22.7.24 12:00 AM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

착하다란 표현 정말 별로 아닌가요?
    상대를 자기 구미에 맞게 이용하기에 딱 좋은 표현입니다

착하게 살지 말고
    선하게 살되 나쁜 놈들은 피하면서
    악도 쓰면서 사시길
    일하다보면 욕도 먹는 거죠

쓰레기같은 연예인 있죠
    약물 타고 사람 가지고 장난하는 부류
    그런 부류 빼고 연예인들처럼 열심히 사는 사람들
    못 봤어요

• 67. ㅇㅇ
    '22.7.24 12:02 AM (183.100.xxx.78)

김소연, 문근영 인정

• 68. 참내.
    '22.7.24 12:10 AM (211.36.xxx.52)

연예인이 왜 착해야 해요?

그리고 기부많이 한다고 착한 건가요??

세금털려고 기부들도 많이 합니다.

• 69. ..
    '22.7.24 12:11 AM (223.62.xxx.155)

착하면 연예인 못 해요
    큰 돈이 엮인 연예인은 더더욱
    털털하고 성격 좋아보이는 연옌 여기서도 추앙 좀 받던데 가까이서 좀 보고 속물스러움에 놀랐네요
    그런 게 안 보인다고 생각하는지 같은 연예인이나 전문직 아니면 만만하게 봐요
    고작 백만원 정도 하는 중산층 가정에서도 흔히 쓰이는 코스트코에서 많이들 사는 물건을 연예인 정도 아님 당연히 못 쓸 거라고 생각해서 놀랐어요
    그러니 자존심 없는 거지들이 시녀로 많이 붙더라구요

• 70. 김소연
    '22.7.24 1:03 AM (49.174.xxx.232)

김소연 보면 과거 제 모습을 보는 거 같아서
    남을 너무 배려하고 긴장된 모습 감정을 억누르는게 보인다고 할까
    이런 사람이 편한 사람에게 한 번 터지면 히스테릭 해져요 그냥 안착해도 되니깐 편안하고 누끼치지 않는 선에서 편하게 지냈으면 해요

• 71. ㅇㅇ
    '22.7.24 1:35 AM (125.176.xxx.46)

전 류수영 넷플릭스 음식다큐에서 닭도리탕 다리 먼저 다 먹어버린거 보고 달라보였어요 ㅋㅋ 함연지가 다리 찾으니 다 먹었다고 ㅡ.ㅡ

• 72. ..
    '22.7.24 1:37 AM (116.39.xxx.162)

착해서 뭐하게요.

그냥 못 된 짓(마약, 폭력, 음주운전) 안 하고 잘 살면 되는 거죠.

• 73. ...
    '22.7.24 1:49 AM (110.70.xxx.153)

연예인이 무대 위에서 잘하면 되지 착하기까지 해야돼요?
    범죄나 그에 준하는 해로운 행동만 안 하면 됩니다.

• 74. ㅎㅎ
    '22.7.24 1:50 AM (125.177.xxx.53)

원글이나 댓글이나 진짜 우리나라사람들 순진하네요

• 75. YJS
    '22.7.24 3:12 AM (211.209.xxx.136)

김소연이 착하다니...ㅋㅋ
    다들 tv에서의 모습만 보고들

• 76.
    '22.7.24 3:21 AM (223.33.xxx.98)

제가 들은바는

하지원
    서현진
    서지혜

그중에 서지혜는 바보처럼 착하다고..
    탑부터 신인까지 늘 연예인과 친분이 쌓이는 직업인데
    이 세명은 늘 칭찬해요

• 77. ㅇㅇ
    '22.7.24 4:03 AM (193.38.xxx.75) - 삭제된댓글

하지원이 의외로(? ) 등장하네요.
    하지원이 실제 성품이 반전매력과인가요

• 78. ,,,
    '22.7.24 4:38 AM (70.191.xxx.221)

하지원은 정말 뜬금포네요. ㅎㅎ

• 79. ...
    '22.7.24 5:39 AM (112.172.xxx.108)

서지혜 성격 장난 아니라는 글을 어딘가에서 읽었는데
    그건 그냥 근거 없는 비방이었던 걸까요?

• 80. 저 위에
    '22.7.24 7:55 AM (222.238.xxx.223)

김고은
    배우병 이야기 나온지가 언제인데....

• 81. 누구냐
    '22.7.24 8:18 AM (221.140.xxx.139)

영화 일 하는 사람이
    카메라 이쪽과 저쪽보다 남북한이 가까울거라고.

그 사이 오가는 톱스타 딱 둘 이야기했어요.
    정우성 한지민 -

조연 분들은 그보다는 많다고

전 김소연, 강하늘 이런 사람들도 좋음

• 82. 하지원
    '22.7.24 8:40 AM (221.158.xxx.109) - 삭제된댓글

예전에 1대100인가 하는 프로에 남성 중견 연기자 출연했었는데 문제 외에 진행자와 이런저런 얘기하다
    전에 드라마를 하지원과 했었는데 하면서 하지원 칭찬을 하더라구요

대부분 드라마 방영전이나 방영중, 종영직후는 립서비스 차원에서 상대 배우에 대해 좋은 얘기하는데 종영한지 한참된 드라마였고
    진행자가 관련 질문을 한것도 아닌데 하지원 얘기를 하면서 칭찬하는걸 보고 정말 진심인가 보다 생각했네요

• 83. 글쎄
    '22.7.24 9:06 AM (223.38.xxx.215) - 삭제된댓글

위에 언급된 연예인들 중에 엥? 스러운 사람이 몇명 있네요.
    연예인 이미지에 잘 속으시나 봐요.

• 84. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '22.7.24 9:17 AM (118.235.xxx.106)

서지혜요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일 같이한적 있는데 빵터졌네욬ㅋㅋ

• 85. 김소연
    '22.7.24 9:17 AM (112.154.xxx.39)

김소연 잘아는듯한 댓글
    그럼 자세히 이야기나 해보세요
    괜히 비아냥 거리지 말고요
    뭘아는듯이 웃겨요

• 86. 역시
    '22.7.24 9:32 AM (118.221.xxx.212)

저중에 한지민이 왜 없나했는데..댓글중에
    나오네요..문근영 김소연도 그래보여요

• 87. ㄴㄷ
    '22.7.24 10:26 AM (182.224.xxx.93)

개인적으로 아는데 하지원 절대 안 착해요. 그런 척하는거예요. 얘도 주가조작 연루되고 전 소속사 사장 자살설에 연루듸었자나요

• 88. ..
    '22.7.24 10:48 AM (117.111.xxx.227)

듣자하니 어처구니가 없어서 웃긴 이름들이 태반이네..

• 89. ??
    '22.7.24 12:16 PM (211.246.xxx.110)

차ㅇㅍ요?? 같은동네인으로 그냥 풋~이네요.
    미용실서 들은 것도 있고..

• 90. 해맑으니 속지
    '22.7.24 12:53 PM (121.162.xxx.81)

동물의 왕국이라는

비정한 정글같은 연예계 바닥에서

수년을 버티고 살아남은 종족이 별종 중에 별종들이지.

ㅡ 착한 사람이 ㅡ 그 바닥에서 볼꼴 못볼꼴 다보고 다 겪고
    붙어있을 수가 있을까.

과연 미치지 않고 제 정신일리가 .

• 91.
    '22.7.24 1:34 PM (1.232.xxx.65)

영화 일 하는 사람이
    카메라 이쪽과 저쪽보다 남북한이 가까울거라고.

그 사이 오가는 톱스타 딱 둘 이야기했어요.
    정우성 한지민 -

조연 분들은 그보다는 많다고
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    정우성 한지민이 나쁘다는건가요?
    착하다는건가요?
    그사이를 오가는 톱스타?

• 92.
    '22.7.24 1:35 PM (122.36.xxx.75)

박시은 진짜 착한듯
    류수영은 박하선 남편이란게 단점
    한지민은 신인때 엑스파일이 생각나서 ㅜ

• 93. 12
    '22.7.24 1:58 PM (121.166.xxx.215)

문근영 인정

• 94. 00
    '22.7.24 2:04 PM (180.65.xxx.37) - 삭제된댓글

김소연, 문근영 인정2222222

• 95. ..
    '22.7.24 2:17 PM (116.39.xxx.162)

하지원 주가조작...
    청문회 불참하고 미국 가지 않았나요?

• 96. ..
    '22.7.24 2:23 PM (106.101.xxx.188)

진짜 박시은 착한 부부같아요.
    보기 좋더라고요.

• 97. ...
    '22.7.24 2:44 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

진짜 착해서 뭐해요 .???? 착하면 칭찬들을 일인지 의문입니다.
    민주시민으로 성실하게 살면 되는 거죠.222

• 98. Hi
    '22.7.24 2:45 PM (182.224.xxx.93)

하지원은 전~혀 착하지 않아요. 주가조작 연루에 전 소속사사장 자살설에도 연루되 있는데 무슨 착함요. 약 간 범죄쪽에 가깝지..

• 99. ...
    '22.7.24 2:45 PM (175.113.xxx.176)

진짜 착해서 뭐해요 .???? 착하면 칭찬들을 일인지 의문입니다.
    민주시민으로 성실하게 살면 되는 거죠.22

• 100. Hi
    '22.7.24 2:47 PM (182.224.xxx.93) - 삭제된댓글

내 댓글 위에 똑같이 썼던거 지워졌네..뭐 이런 댓글 지우는 권력도 있는데 하지원이 착하겠어요?

• 101. ...
    '22.7.24 2:48 PM (38.68.xxx.244)

하지원 주가조작, 장나라 인기얻기 시작한 초기 광고 먹튀 배신으로 소송까지 걸린 사건보면 하필 경쟁사 광고로 감.. 그집 부녀 본성 알만하죠. 적자생존 약육강식세계라 착하고 안착하고의 문제가 아니라 사람 도리는 할 줄 아느냐를 따져야할 세계 같네요. 업계 지인이 정우성, 문근영은 칭찬했으나 요새 칭송받는 탐크루즈 종교관련 폭로담을 보면 인간의 숨긴 뒷모습을 누가 알겠어요

• 102. ㅈㅅ
    '22.7.24 2:59 PM (175.223.xxx.164)

연예인이 착해요? 본성은 착한 사람일수 있겠지만 대부분 뜨고나면 환경에 좌우되던데..
    우리나라 대표그룹이라고 선한 영향력 말오가는 멤버중에도 팬들 계정 해킹하는게 보통이던데..말 다했죠

• 103. ..
    '22.7.24 3:10 PM (211.108.xxx.66)

건너 들은 걸론 김소연
    직접 겪은 경우는 문근영........정말 문근영은 잘 됐음 좋겠어요.

• 104. ---
    '22.7.24 4:18 PM (121.166.xxx.169)

저도 문근영, 김소연은 응원합니다.
    문근영은 이제는 적당히 시술(수술x)도 하면 좋겠어요.
    그 이쁜 얼굴 좀더 보고 싶네요.
    자연스러움을 추구하는 것도 좋지만 적당히 피부 관리하고 살짝 시술해도 전혀 흠 아니라고 생각해요.
    연기에 힘만 살짝 빼면 더할 나위 없을 것 같고요.
    건강 관리 잘해서 롱런하길 바랍니다.

• 105. ㅇㅇㅇ
    '22.7.24 7:01 PM (39.7.xxx.252)

동생이 문근영이랑 같은과였는데 잘난척 쩐다고했는데...
    친구 서울여대 나왔는데 한지민도 시험볼때 컨닝한거 커뮤니티에 한번 올라와서 망신당했다고 함.
    상상이 잘 안되시죠? 얼굴보고 몰라요