82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순풍산부인과 봤는데 송혜교 너무 예뻐요

ㅇㅇ 조회수 : 4,354

유투브로 순풍산부인과 보는데 송혜교가 너무 예뻐요.
물론 지금보다 통통하고 짧은건 똑같고
화장은 촌스러운듯 진한데
탱글탱글 팽팽하고 싱그러운게 너무 예뻐요.
벌써 20년도 전 시트콤이니 20대 초반이었을텐데
나이가 깡패다 싶네요.
지금도 예쁘고 보정도 빡시게하고
훨씬 세련되어졌지만.. 생기가 비교가 안되네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.23 6:25 PM (218.50.xxx.219)

그쵸? 십대 소녀의 통통하고 퐁퐁 튀는 젊음이 보여요

• 2.
    '22.7.23 6:25 PM (49.1.xxx.148)

그때 정말 예뻤어요

• 3. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.7.23 6:39 PM (211.208.xxx.37)

송혜교 본인은 그 모습이 싫어서 다이어트에 사활을 걸었지만 그때가 매력 넘치긴 했어요. 복숭아,찹쌀떡 같던 시절. 어떤분이 송혜교는 자그마하고 뽀얀살결에 포실포실 살짝 살오른게 제일 예쁘다고 했는데 그때가 딱 순풍때.

• 4. ㅋㅋ
    '22.7.23 6:42 PM (185.80.xxx.85) - 삭제된댓글

집에선 궁뎅이 이모지만
    밖에선 쫓아다니는 또래 남자들에게 틱틱거리며
    소개팅 하는 거 좋아하고 연애에 관심 많은
    딱 그 나이대 이쁘장하게 생긴 철없는 여대생 캐릭터였죠 ㅋㅋ

• 5. 저는
    '22.7.23 7:05 PM (61.77.xxx.67)

풀하우스때요
    진심 얼마나 상큼하고 이쁜지
    송혜교때문에 그 드라마 몇번이나 봤었어요

• 6. ..........
    '22.7.23 7:35 PM (123.254.xxx.136)

참 미인이죠. 인상도 좋고요.

• 7. ...
    '22.7.23 7:38 PM (121.174.xxx.130)

그때는 정말 예뻤어요
    연기도 통통튀고
    어울리고요 순풍에서 역할 하나를
    제대로 해내줬죠
    근데
    태양의 후예 그런거는
    여의사라고 나오는데
    너무 아니여서
    이입이 잘 안 되었음

• 8. . .
    '22.7.23 7:42 PM (222.234.xxx.86)

순풍때는 좀 많이 돼지상

풀하우스때 그사세 때가 이뻤어요

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.23 7:53 PM (58.227.xxx.48)

http://naver.me/5okLmuvo

• 10. Me
    '22.7.23 8:01 PM (223.38.xxx.153)

옛날 사진 보니까 리설주 많이 닮았네요

• 11.
    '22.7.23 8:20 PM (27.1.xxx.45)

그사세때 조준영 너~~~ 무 이뻣어요. 혜교는 이쁘고 선해보여요.

• 12. ..
    '22.7.23 8:29 PM (175.119.xxx.68)

순풍짤 보니 뿌띠꾸숑이네요

• 13. ......
    '22.7.23 9:16 PM (117.111.xxx.61)

그러네 뽀얗고 살좀 오른게 더 매력 돋보이게해요 예쁘네요

• 14. 이쁨
    '22.7.23 9:24 PM (125.177.xxx.100)

그사세
    풀하우스 정말 이뻐요

지금도 이쁘긴 해요

• 15. 이쁜가요?
    '22.7.23 9:31 PM (122.254.xxx.40)

저는 그당시 이쁘단 생각도 못하고 봤는데
    어느순간 미인 이라고 ㅠ

• 16. ㅎㅎ
    '22.7.23 9:36 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

얼굴로는 원탑
    여기선 기럭지 짤똥 어쩌고 까이지만.

• 17.
    '22.7.23 10:42 PM (112.154.xxx.39)

아무리봐도 내취향으로 안이쁨
    순풍때도 그냥 통통한 귀염상 연자배우 이미지
    그사세때는 살빼서 좀 나았지만 네추럴 청순 발랄이미지지 이쁘다고는 생각못함
    대체 어디가 이쁜가?

• 18. 송혜교는
    '22.7.23 11:59 PM (220.126.xxx.91)

코가 다했어요ㅎ

• 19. ..
    '22.7.24 12:15 AM (175.208.xxx.100)

순풍때 귀엽고 예뻤어요. 젤예뻤던때는 풀하우스. 송혜교의 그런 이미지가 좋았는데 말이죠.

• 20.
    '22.7.24 12:30 AM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

SES가 오징어로 보이네요

• 21.
    '22.7.24 12:39 AM (223.39.xxx.170)

순풍때 귀여웠죠~ 역시 젊음이 깡패네요

• 22. ....
    '22.7.24 12:45 AM (222.110.xxx.101)

촌스러운데... 스타일링을 떠나서 생긴게 촌스러워요.
    특히 특유의 뚱한 입매와 하관이...
    은근히 얼굴에 손 많이 댔네요.
    치아도 그렇고... 얼굴 윤곽이 완전 달라졌어요.
    코 끝도 그렇고요.