82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태수미와 한대표가

우투더영투더우 조회수 : 6,520

미방연분에 나왔는데
태수미가 한대표 남친 뺏어서 결혼했다네요.

근데 이건 좀 꼬아도 너무 꼰거 같아요.
꼭 이렇게 얽히고 설켜야 되는건지.
여자들은 꼭 남자 두고 싸워야 하는지.
그냥 심플하게 케이스로 법정 드라마 만들면 안되는지
무리한 러브라인에 출생의 비밀은 쫌...

한바다 대표역 배우
연기 너무 맛갈나게 해요.
멜로가 체질에서 작가역도 너무 잘했죠.

미국에서 리메이크 된다는데
이 역은 산드라 오가 했으면 좋겠어요.
외모도 비슷하고.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '22.7.23 2:02 AM (125.178.xxx.135)

전 우영우 보기 직전
    열혈사제를 봐서는
    타짜 수녀님으로 보이네요.

그 배우, 연기 잘 해요.

• 2. 산드라 오
    '22.7.23 2:03 AM (223.38.xxx.58)

엄청 닮았네요.

이거 미방영분이요.

https://youtu.be/-TX6-kAbcXQ

• 3. 둘이
    '22.7.23 2:27 AM (211.212.xxx.141)

둘이 사이나쁜 이유가 있을테니 괜찮은데요
    설대 법대나온 미혼부라면 대학동기와 신분차이때문에 헤어진 것도 납득가구요.

• 4.
    '22.7.23 2:31 AM (220.94.xxx.134)

우영우 엄마가 나쁜사람이네요.자식버리고 남의 남자 뺏고 ㅋ

• 5. 둘이
    '22.7.23 2:53 AM (211.245.xxx.178)

친한 사이는 아니어도 대학동기는 되겠구만 왔다갔다 한 놈도 참....
    대단한 집 자제기는 했나보네요..
    두 거대로펌 집안에서 탐낼 사윗감이면요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.23 4:01 AM (117.111.xxx.189)

그러니 편집에서 뺀거잖아요

• 7. ..
    '22.7.23 4:38 AM (38.15.xxx.201)

한선영의 남친을 태수미가 직접적으로 빼앗은건 아닐거다라고 생각해요.
    둘다 로펌집안인데 연애결혼보단 다들 정략결혼을 선택할 가능성이 높죠.
    먼저 한선영집안에서 재벌가와 혼사를 맺으려고 열심히 작업을 했는데 태수미집안에서 지금 태산이 일하는 식으로 공격적으로 어필하여 재벌가와 혼사를 이루게 된거죠.
    한선영은 영원한 2등컴플렉스가 있을수도 있죠.
    어차피 둘다 집안이 정해놓은 로드맵대로 살아야 하는데 태수미는 진짜 사랑도 해보고 ..

• 8. 남친
    '22.7.23 4:43 AM (88.65.xxx.62)

정략결혼이었으면 결혼 상대자나 약혼자라고 했겠죠?
    남친이라는 표현은 정말 사귄 상대한테나 쓰는 표현이잖아요?

• 9. ..
    '22.7.23 6:05 AM (38.15.xxx.201)

남친이 아니고 '니 남자 빼앗아 내남편만든거?'라고 하네요

• 10.
    '22.7.23 8:30 AM (42.22.xxx.210)

한대표가 혼외자 흘릴까요?

• 11. 그러겠죠
    '22.7.23 8:33 AM (88.65.xxx.62)

그러니 일부러 탈락한 영우 입사시킨거죠.
    아킬레스건인 영우를 볼모로 태수미 물먹이려.

• 12. ...
    '22.7.23 8:44 AM (39.7.xxx.101)

그러니 편집에서 뺀거222

• 13. 잘 뺐어요
    '22.7.23 8:46 AM (88.65.xxx.62)

그냥 러브라인, 출생의 비밀 다 자르고
    건조하게 사건만 다뤄도 재밌을텐데.

• 14. ...
    '22.7.23 10:20 AM (211.187.xxx.16)

양대 로펌 후계자들을 모두 사로잡다니
    우광호는 정말 대단한 마력의 남자였네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 윗님
    '22.7.23 11:22 AM (203.251.xxx.221)

한대표가 태수미에게 빼앗긴 남자가 우영우아빠에요? 아니면 현 태수미 남편이에요?

• 16. 우광호 아니고
    '22.7.23 4:43 PM (88.65.xxx.62)

현재 태수미 남편이요.
    아직 출연안했어요.