82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 뮨파 = 국짐당 아닌가요??

.... 조회수 : 697
문제인 전 대통령과 엮어서
괜히 내부 분란처럼 보이게 만든 저 교묘함.

이번 선거 때 많이 속았죠?

근데 이제 뮨파하면 그냥 국짐당이라는 생각밖에 안들어요.

문 이라는 글자와 엮은게 짜증날 뿐. 짜증지수만 더 올려주네요.
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전략적 지지라며
    '22.8.3 1:09 PM (223.38.xxx.8)

이제와선 윤 지지자 아니라던데

전략적 지지던
    안 전략적 지지던
    그 사람들이 2번 윤석열 찍은건 다 아는 팩트잖아요?

• 2. 플라워
    '22.8.3 1:09 PM (175.223.xxx.141)

맞아요
    진짜 문파는 윤 안찍었어요
    뻔히 내다보이는 글들에 이제는 안속아요

• 3. 00
    '22.8.3 1:10 PM (123.100.xxx.135) - 삭제된댓글

무시가 답입니다 .. 정신병자들이에요 ..

• 4. 그 사람들 보니
    '22.8.3 1:10 PM (223.38.xxx.8)

윤정부에 대해 언떤 비판 기사 나와도 그런 글엔 댓글 안 달아요.

오로지 타도 민주당,
    오로지 타도 이재명만 하는 사람들이죠.

• 5. ?
    '22.8.3 1:10 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

그렇다면
    개딸=통진당찌끄레기
    하는 짓이 딱 통진당.
    절대 민주당 아니죠.

• 6. 223.62.xxx.74
    '22.8.3 1:11 PM (223.38.xxx.8)

개딸들은 통진당 시대때 태어나지 않거나
    아기 아닌가요?

말이 될 소리를 ㅋㅋ

• 7. ...
    '22.8.3 1:12 PM (211.36.xxx.122)

뮨파들의 전략적지지= 국짐 지지

전략이 뭔뜻인지도 모르는 무식한 뮨파들

• 8. ㅁㅁ
    '22.8.3 1:13 PM (211.108.xxx.50)

위에 한명 있네^^

• 9. 어휴
    '22.8.3 1:14 PM (221.142.xxx.38) - 삭제된댓글

정신병자들이 누군지 모르겠네...
    맨날 문파 못잊어...다음엔 표줘 이러고 있나? 국짐이라면서요, 이제 신경끄시죠

• 10. 맨날
    '22.8.3 1:14 PM (223.38.xxx.8)

문정부 탓만 하는 현정부나

나라가 이꼴인데도
    맨날 이재명 탓만 하는 뮨파나

정말 닮았어요. ㅎㅎ
    (자신들의 책임은 1도 생각 안 하는것까지..)

• 11. 221.142
    '22.8.3 1:15 PM (223.38.xxx.8) - 삭제된댓글

거짓말도 잘 해요 ㅎㅎ

표달라는 글 있으면 갖고 외봐요~~ㅉㅉ

• 12. 221.142
    '22.8.3 1:16 PM (223.38.xxx.8)

거짓말도 잘 해요 ㅎㅎ

표달라는 글 있으면 갖고 와 봐요~~ㅉㅉ
    (증거 갖고 와 봐요)

• 13. 절대
    '22.8.3 1:17 PM (221.143.xxx.13)

국짐 맞습니다

• 14. ...
    '22.8.3 1:17 PM (211.36.xxx.122) - 삭제된댓글

윤석열 찍어놓고 문파 타령하는건 짐승만도 못해보이네요
    뮨파한테 표구걸 하는거 어디 있나요?
    신경끄고 싶은데 내가 사는 나라를 망치는데 끌 수가 있나요.

어휴
    '22.8.3 1:14 PM (221.142.xxx.38)
    정신병자들이 누군지 모르겠네...
    맨날 문파 못잊어...다음엔 표줘 이러고 있나? 국짐이라면서요, 이제 신경끄시죠

• 15. ..
    '22.8.3 1:19 PM (203.211.xxx.147)

아무리 생각해도 문파라면 윤을 찍을순 없을듯합니다.
    원래 국힘당 지지자였겟죠. 설마 문통을 배신하고 그런짓을
    할수있을까요?

• 16. 네네
    '22.8.3 1:19 PM (180.70.xxx.241)

계속 이렇게 정신승리라도 하세요
    그래야 국짐당 정권이 영원히 유지되겠죠ㅎㅎ

• 17. 굥악귀
    '22.8.3 1:20 PM (51.81.xxx.254)

당연하죠 뮨파란말 쓰지 마세요 문통이랑 엮는거조차 짜증
    천박한 버러지같은 굥을 뽑은 주제에 무슨 문통을 엮어요?
    그냥 나라팔아먹은 매국노 굥찍 그이상 아님
    앞으로 뮨파란말 쓰지 좀 마세요 그런기괴한 단어에 문이 들어가는것도 너무 혐오스러움

• 18. 악질 바퀴벌레들
    '22.8.3 1:20 PM (1.225.xxx.126)

국짐당과 결이 한치의 어긋남도 없이 판박이라서 떨어진 주제에 허구헌날 표 안줬다고 2찍 거리더니 이제는 국짐당과 하나로 덮어씌우는 작업중. 게다가 매일 제목으로 자극하며 게시판에 아예 상주중

• 19. ...
    '22.8.3 1:21 PM (23.227.xxx.163)

그러니깐요.
    대선 때 속은 사람 많았던 거 같아요

• 20. 뻔하죠
    '22.8.3 1:21 PM (203.247.xxx.210)

사악하고 뻔뻔하기가 왜와 동색

• 21. ㅇㄹㅇ
    '22.8.3 1:23 PM (211.184.xxx.199)

이재명과 윤석열이었기에
    이해가 영 안가는 건 아니에요
    차라리 기권을 하지
    오죽 싫었으면 그랬을까 싶어요

• 22. 국짐
    '22.8.3 1:24 PM (223.38.xxx.214)

뮨파 신천지 이재명 스토커들이 막 뒤섞인거 같아요

• 23. ...
    '22.8.3 1:25 PM (23.227.xxx.163)

이낙연 응원했고
    이재명 싫어했지만
    그렇다고 절대 윤은 못 찍겠던데요

• 24. 저기
    '22.8.3 1:26 PM (122.32.xxx.163)

오렌지 통진당 타령하는 사람들
    백퍼 새누리에서 넘어온 자들이예요
    박근혜 따까리하다 탄핵당하니
    돈 쫓아 민주당으로 넘어온 브로커무리들

• 25. 포비
    '22.8.3 1:34 PM (106.101.xxx.202)

그냥 정신병자들
    이재명이 싫다지만

사실은

김혜경이 영부인되는꼴은 못보겠는 그런 여자들
    남자들은 모르겠음

근데 ㅋㅋ
    그녀는 봐줌

다들 애니콜보다는 못생겼나봄

• 26. ㅇㄹㅎ
    '22.8.3 1:36 PM (223.38.xxx.214)

뮨파 국짐당 찌끄레기
    근데 국짐당은 지들 자리 얻기 바빠서
    뮨파 찌끄레기들은 노관심 ㅋㅋㅋ
    근데 뮨파만 모름

• 27. ...
    '22.8.3 1:38 PM (106.101.xxx.202) - 삭제된댓글

뮨파는 문프도 소름끼쳐할텐데 본인들만모름

• 28. 그냥
    '22.8.3 1:39 PM (218.51.xxx.239)

문통지지하고 이낙연지지했는데 이재명 찍어준 나는 뭔가요?
    민주당 지지자들 중에서 나 같은 사람들 엄청 많을걸요?
    윤씨 혐오하고 안찍어주었으니 뮨파란 말은 못쓸테고요?
    평생 민주당만 찍어온 사람입니다.

• 29. 포비
    '22.8.3 1:41 PM (106.101.xxx.202)

그냥
    '22.8.3 1:39 PM (218.51.xxx.239)
    문통지지하고 이낙연지지했는데 이재명 찍어준 나는 뭔가요?
    민주당 지지자들 중에서 나 같은 사람들 엄청 많을걸요?
    윤씨 혐오하고 안찍어주었으니 뮨파란 말은 못쓸테고요?
    평생 민주당만 찍어온 사람입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ.
    제가 그렇습니다

• 30. 정답
    '22.8.3 1:49 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

어찌 저리 악랄할수가 있을까 싶은데,,,, 그게 국짐알밥들이라 그런거예요

• 31. 2찍이가
    '22.8.3 1:57 PM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

어디 사람인가
    하물며 알고도 찍은 2찍이 뮨파들이야말로 최악이다

• 32. 그런데
    '22.8.3 1:59 PM (218.48.xxx.92)

아마도 문통 대선후보 되었을때 이재명지지자들중에서도 문통 안찍은 사람들 있을거에요..
    실제 경험고 했구요..
    어차피 뮨파와 개딸들은 섞이고 단합할수 없어요..
    그게 이재명이나 이낙연이 더이상 민주당의 대표로 뭔가를 하지 않아야 하는 이유이기도 하구요

• 33. ..
    '22.8.3 2:01 PM (223.38.xxx.156)

대선시점에서는 최소한 굥보다는 이가 비호감이
    높은건 사실이죠
    시장 경기도지사 문통의 역대급 지지율도 못받아
    먹을줄 누가 알았겠어요
    주변 다들 그래도 1번이지 하고 찍고 왔는데
    전과4범 비호감도가 굥을 뛰어넘은거죠
    이재명 찍어주니 뮨파 거리며 비아냥 하는데
    이재명이 무슨 신인줄.. 그렇게 욕 먹기 싫으면
    정치 안하면 되요..
    개딸들 욕설하며 착한전과 타령하는데
    무슨 종교 집단인줄.. ㅋ
    대선때 속은 사람 많으니 총선때 민주당
    압승 하겠네요
    이재명 당대표 되서. 그래도 또 남탓하며
    비아냥질 하려나.. 하여간 책임질줄 모르는 정치인
    처음봄.. 개딸들 뮨파 타령 계속 하세요

• 34.
    '22.8.3 2:04 PM (118.47.xxx.9)

민주당 헛발짓 해도 감싸주고
    찍어주어야만 사람이예요?
    이런 오만덩어리를 봤나.
    윤통 지지율 내려가는게
    민주당이 잘해서 같아요?
    이런 식이면 또 질걸요.
    지지율 떨어지고 게시판 점령했다고
    선거에 이길거라고 생각하면
    큰 오산입니다.
    평생 민주당만 찍어 왔지만
    지난 대선에서 국힘 찍거나
    기권한 사람도 엄청 많다는거
    모르세요?
    그렇게 따지면 이재명 찍은건
    사람이예요?

• 35. 118.47
    '22.8.3 2:16 PM (211.36.xxx.122)

뮨파는 그냥 윤지지자가 아니라 문프팔아 윤찍은것들.
    문프를 국짐 지지하는데 이용해먹는 벌레같은것들

• 36.
    '22.8.3 2:20 PM (123.212.xxx.240)

네 사람입니당!! 딩동댕! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민주당 헛발짓과
    국짐 헛발짓에서
    당신은 국짐은 선택한거고, 나는 민주당은 선택한거고. 그거죠.
    각자 자기 선택에
    각자 자기 책임, ok?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해는 못하겠지 ㅋㅋㅋ 자기 선택에 책임은 이재명이겠지 ㅋ

• 37. 아자아자
    '22.8.3 2:21 PM (114.205.xxx.2)

지지하는 사람 바뀐거면 국짐지지한다고 인정하시지 문대통령님 팔아먹는거 반대합니다. 윤이나 한 지지하면 적어도 민주당지지자는 아니죠

• 38. 동후니지지한대요
    '22.8.3 2:53 PM (23.240.xxx.63)

문팔이 굥찍 뮨파가 이번엔 동후니 지지하고 있답니다.ㅋ

지난 대선에 기권한 사람이 뭐가 그리 많음? 평소 대선이라 비슷하드만.ㅋㅋㅋ
    찔려서 버럭하긴..그렇게 이니가면 여리 오니 하면서 더레프트고 트윗 펌질 오지게 하더니.ㅉ

• 39. :::
    '22.8.3 3:00 PM (221.138.xxx.17)

진짜 문파는 윤 안찍었어요
    뻔히 내다보이는 글들에 이제는 안속아요22222
    문파는 멍청이 바보가 아닙니다.

• 40. 아니랍니다
    '22.8.3 3:20 PM (211.215.xxx.19)

개딸님들ㅡ개아줌 개할매님들
    문파는 이재명이나 윤석렬이나로봐요
    민주당은 이재명같은 인간 밀어주다 국힘당과 동급됐구요.
    저처럼 문파는 중도로 돌아선 이들이죠
    개딸들의 외침처럼 윤석렬 국힘당 지지하는게 아니랍니다.
    경선때 문재인 후보에게 지고 안철수 연호하던 이재명 지지자들 수준이 어딜가나요.
    지들이 그러니 다른 사람들도 그런줄 아는듯

• 41. 223.38.***.156
    '22.8.3 3:31 PM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

118.47.***.9
    대선때 2찍었음 민주당지지자 아니니 관심 크고
    1찍었음 조금 부족해도 기다려봐요.
    자꾸 편가르기하지 말고요.
    누구 싫어 도저히 못 찍겠어서 기권했다면 그나마 양심적이지만 2찍었다면
    진짜 돌머리거나 막가파죠.
    절대 민주당에 관심 갖지 마세요.
    그리고 이재명 능력있어요.
    국힘쪽에서 악마화해서 그렇지 일 잘 합니다.
    당신들이 결혼할 상대 찾는겁니까?
    나라일 잘하는 적어도 윤가보단 나은 사람인데도 물고 늘어지는게 악마보다 더 하네요

• 42. ...
    '22.8.3 5:53 PM (223.38.xxx.66)

뮨파가 중도라는 말좀 그만들었으면..
    중도로 세탁하고 싶은거겠죠