82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 금쪽 상담소 미자씨 나오는거 꼭 보세요.

gbdn 조회수 : 8,930
너무 많이 울었어요. 나의 어떤 부분을 후벼파는 느낌..
미자씨도 마냥 밝게 봤는데 참 힘든일이 많았더라구요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봤는데
    '22.7.23 2:09 AM (116.40.xxx.214)

시간이 없어서 그랬겠지만
    그냥 문제를 건드리기만 한 느낌이예요
    엄마와 딸 문제에 엄마는 엄마 어릴때의 문제
    딸은 딸 문제까지 겹치니까 뭐가 굉장히 복잡하고 알듯말듯한 느낌으로 끝났어요.

그나저나 왕따 심하게 시켰다는 MBC 개그맨들 누군지 ..진짜...

• 2. ...
    '22.7.23 2:15 AM (58.79.xxx.138)

방금 미자 인스타 가봤는데
    상담만 4시간 넘게 했데요...
    건드리기만 한게 아닐거에요

• 3. 근데
    '22.7.23 7:10 AM (223.62.xxx.96)

미자가 다른 프로에 나와서는
    아나운서 합격했는데 자기는 까불이라
    그 직업이 적성에 안맞는거 같아서 그만뒀다고 했는데
    어제 금쪽상담소에서는 아나운서는 계속 떨어졌다고 하더라구요

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.23 7:25 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

이야 오박사님이랑 네시간~

근데 보니까 엠비씨 공채 출신 이던데
    개그맨 같지 않게 이쁘고 늘씬한 금수저가 들어오니 못난이들 총 공격 받은듯

• 5. ,?
    '22.7.23 7:32 AM (112.150.xxx.31)

이게무슨 ?
    늘씬이 금수저?
    못난이들 총공격?

이런분들은 평소에 무슨 생각을 하고사는건지

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.23 7:43 AM (180.64.xxx.3) - 삭제된댓글

미자가 다른 프로에 나와서는
    아나운서 합격했는데 자기는 까불이라
    그 직업이 적성에 안맞는거 같아서 그만뒀다고 했는데
    어제 금쪽상담소에서는 아나운서는 계속 떨어졌다고 하더라구요
    ---------
    그 직업이 적성에 안맞는거 같아 계속 도전하기를 포기한거죠. 그래서 계속지원하는걸 '그만뒀다'고 표현한거..

• 7. 00000001
    '22.7.23 7:46 AM (116.45.xxx.74)

하도 미자미자해서 방금 보고 왔는데
    이쁘도 않고 비호감이미지인데 인기많나봐요

• 8. ?????
    '22.7.23 7:48 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

뭘 평소에 무슨 생각을하고 살아요?
    이상한 사람이네?

• 9.
    '22.7.23 7:52 AM (125.186.xxx.140)

전 기독교방송 아나운서였다고했어요. 예전에..
    큰방송국 떨어졌단얘기같아요.

• 10.
    '22.7.23 8:18 AM (180.65.xxx.224)

방송보면서
    어찌나 내 얘기 같던지
    내가 미자 같다가, 또 미자 엄마같다가 그랬어요
    내가 미자같은 마음으로 미자 엄마같이 내 자식을 대하고 있는걸 발견했어요.
    그럼 내 자식은 또 미자같이 자라겠구나
    보는 내내 마음이 아팠네요

• 11. ..
    '22.7.23 8:22 AM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

미자가 피부도 곱고 키가 커서 언뜻 이뻐 보이지만 눈도 치켜올라가고 인물은 없죠

• 12.
    '22.7.23 12:08 PM (27.1.xxx.45)

7년동안 떨어진거는 공중파 방송국이요. 그러더가 케이블에서 잠깐 일했나봐요.

• 13.
    '22.7.23 12:08 PM (27.1.xxx.45)

미자 엄마가 친정어머니에 대한 복수같은 마음이 들었다고 했을때 울었어요. 이해가 되서