82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플리스 영화 추천해요.

알린 조회수 : 3,277
여기서 추천해 주신 영화 재밌게 본 사람으로
저도 하나 추천해요.

어나더 라운드...

데마크의 연기파 배우 매즈 미켈슨이 나와요.
한니발 같은, 주로 카리스마 넘치는 강한 배역을 하던 그가
이 영화에서는 권태에 빠진 중년아재(교사)로 나오는데
너무도 자연스워서 또 감탄했네요
마지막엔 원래 무용수 였다는 그의 짧은 춤도 볼 수 있어요.
50대후반의 나이가 무색한 늘씬한 몸으로 춤추는 모습이
진짜 멋져요.
내용도 괜찮고요.
술...이 소재인데....영화보다가 어느새 와인 한 병 따서
홀짝이고 있는 나를 발견...ㅡ.ㅡ

얼마전 '어디갔어 버나뎃'..을 여기서 추천받아
참 재밌게 봤는데, 저 처럼 그 영화가 재밌으셨다면
어나더 라운드..도 만족하실거예요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.3 12:47 PM (218.51.xxx.95)

본 사람이 맥주 한캔 마시면서 보라고 해서 그러려고요.
    매즈 미켈슨이 춤추는 것까지 나온다니 꼭 보겠습니다~

• 2. ..
    '22.8.3 12:50 PM (218.152.xxx.47)

매즈 미켈슨 좋아하시면 폴라도 한 번 보세요.
    가족 없을 때 혼자 보시길..

• 3. ..
    '22.8.3 12:51 PM (222.117.xxx.76)

지금 보고있어요~
    초반부터 아주 ㅎㅎ 지루한 아저씨가

• 4. 감사
    '22.8.3 1:03 PM (221.143.xxx.13)

추천감사해요~ 북유럽 특유의 정서가 있죠, 가끔 영화를 통해서라도 그걸 경험해 보고 싶어질 때가 있어요.
    원글님 넥, 오타네요. 넷플에서 찾아보겠습니다

• 5. 허허허
    '22.8.3 1:05 PM (112.167.xxx.228)

돈룩업 이요 ㅋㅋ 요즘 우리나라 보는거 같아요

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.3 1:10 PM (223.38.xxx.202)

넷플 추천

• 7. 굿
    '22.8.3 1:17 PM (1.230.xxx.4)

섹스앤더시티 제작자 데런스타 신작 언커플드 추천합니다

• 8. ㅇ오
    '22.8.3 1:32 PM (210.90.xxx.55)

오늘 보며 혼술해야겠습니다!!

• 9. ...
    '22.8.3 1:34 PM (58.120.xxx.143)

추천 감사합니다!

애들 개학하면 보려고 리스트 만들고 있어요~

• 10. 222
    '22.8.3 3:34 PM (125.142.xxx.124)

어나더 라운드
    극장에서 개봉할때 본 영화예요.
    마지막 장면 넘 최고지요. 연기잘하는 좋아하는 배우구요/
    한동안 빠져있었네요

• 11.
    '22.8.3 5:20 PM (41.73.xxx.76)

숨을 쉬어라 그런대로 볼만해요
    언커플드 넘나 재미있게 봤고
    잔잔하고 인간의 갈등 심리 이런 드라마가 잼나요