82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹방을 왜 보나 했는데요.

.. 조회수 : 4,802
다이어트를 하니 대리만족이
확실하게 되네요. 

지금 막 쯔양이 전라도 광주 무슨 시장서
천원짜리 잔치국수랑 
2천원짜리 비빔국수 먹는 것 봤거든요. 

안 먹어도 배가 부르는 이것 
뭐죠^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.23 1:48 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저도요.

저도 미치게 허기질 때는 보리차 한 사발 마시면서 먹방 보고 물배 채우면서 자요.

• 2.
    '22.7.23 1:49 AM (112.161.xxx.58)

전 더먹고 싶던데ㅜㅜ

• 3.
    '22.7.23 1:53 AM (220.94.xxx.134)

저도요 ㅋ 더먹고싶어요

• 4.
    '22.7.23 3:07 AM (14.32.xxx.215)

식욕도 없고 소화력도 없는 환자라서
    먹방 잘봐요
    특히 맛있는 녀석들은 밥먹을때마다 틀어놓고 봐요
    저렇게 좀 씩씩하게 먹어보고 싶어요 ㅠ

• 5.
    '22.7.23 3:09 AM (59.23.xxx.223)

이글보고
    라면이 먹고 싶어서
    라면 먹방으로 검색했는데
    조회수가 엄청나서 클릭해 봤더니
    구독자가 1000만명!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진~!!!~짜 !!!!깜놀했네요.

우리나라 채널이고요
    여자 혼자 그냥 앉아서 먹는데…
    와…천명이 아니고 천만명이요….

와… 대체 이유가 뭔가요?

• 6. 전 먹방
    '22.7.23 6:24 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

본적도 보고싶은적도 없던 사람인데
    코로나걸려 후.미각 마비 됐을때 첨 쯔양 먹방 내내 틀어놓고 봤네요. 진짜 어디 빈곳을 채워주는 느낌?
    댓글에 암환자들이 먹방 많이 보고 있다고 해서 아..싶었고 100퍼 공감갔었구요. 다 낫고는 한번도 안보고 있음ㅎ

• 7. -;;
    '22.7.23 7:15 AM (222.104.xxx.4)

햇님 보면서 비빔밥에 소주 먹은 1인
    저는 담에 꼭 먹어야지 합니다 ㅋㅋ

• 8. 역효과
    '22.7.23 7:19 AM (61.82.xxx.228)

허겁지겁 많이 먹는거 따라하게 되던데요ㅠ
    특히 면종류 후루룩ㅠ

• 9. 사라잼
    '22.7.23 7:48 AM (223.62.xxx.143)

전 먹방 싫어하는데 쯔양 먹방은 뭔가 사랑스러워서 보게돼요

• 10. 어휴
    '22.7.23 8:23 AM (182.219.xxx.102)

전 먹방 혐오스러워요

어디가서 속을 비워내는지 어쩐지 몰라도 그런 방법으로 돈벌고 ...

• 11. 저는
    '22.7.23 10:48 AM (182.222.xxx.138)

평상시는 일부러 안보고요..보면 먹고싶어지니.
    혼술하거나 혼자 맛있는거 먹게될때 같이 먹는 느낌으로 틀어놔요..
    많이 먹는걸 목표로 하는 채널은 안보고 소소하게 얘기도 하고 편안한 느낌인곳을 위주로 봅니다.

• 12. ...
    '22.7.23 11:55 AM (175.197.xxx.136)

전 타고나길 식욕이 너무 없어서
    쯔양 먹방보고남 식욕이 생겨서
    밥막기싫을떼 보고 밥먹어요
    참 맛잇게 많이먹어서 전 고맙네요

• 13. 아...
    '22.7.23 2:40 PM (14.32.xxx.215)

암환자들이 보는군요 슬프다 ㅠ
    항암쪽이 입맛을 완전 앓게해서 이해가 가네요 ㅠ