82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥과 명신은 논개인듯

qwer 조회수 : 2,428
국찜것들 한방에 싹다 소멸시키려고 나온 정권인듯

그래도 과거 몇번의 대통령을 만든 당이
이렇게도 근본도 없고 노련함도 임기응변 쇼도 못하네요 ㅋㅋ
그나마 젤 잘하는건 북풍. 문통탓
근데 2찍들한테 말고는 안통해서 우째요..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리되기를
    '22.7.21 11:08 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

꼭 사악한 이죄명 잡고 가라

• 2. 1240
    '22.7.21 11:09 AM (123.111.xxx.13)

아우 또 구천을 떠도는 귀신같은 이재명 스토커 오셨어요 ㅋ
    국찜 논개 얘기하는데 이재명이 왜나옴 ㅉㅉ

• 3. 뮨파
    '22.7.21 11:12 AM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

국짐 패거리들이네요.
    여전히 굥과 명신 수호하고 있는 중인가요?

• 4. ..
    '22.7.21 11:13 AM (210.119.xxx.236)

이재명은 관심없고
    지금 나라 꼬라지가 이런데 자꾸 이재명 끌어오는 모지리는 뭘까요 ?
    민생이 먼저인데 정치인들 다들 무릎꿇게 하고 싶네요.

• 5. 동감합니다
    '22.7.21 11:13 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

굥과 명신은 국찜것들 싹다 소멸시키고 보너스로 일도 같이 소멸시켜주길

• 6. 노노
    '22.7.21 11:13 AM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

친일청산 제대로 안 하는 한 국짐은 영원해요

• 7.
    '22.7.21 11:17 AM (116.122.xxx.232)

좌우를 떠나
    인간에 대한 예의가 없는 사람들이 윤 지지할거 같아요.
    변희재가 윤석열 최고 문제는 지지자들이 또라이라는거
    라던데.. 은근 맞는 말이에요. 저런 인간으로서도
    함량 미달인 것들도 대통령이라 대접하는거 보면

• 8. 1240
    '22.7.21 11:18 AM (223.38.xxx.124)

귀신도 저런 귀신이 없어요. 윤 이야기 하는데 이재명을 왜 끌고오는지...

• 9. 1240
    '22.7.21 11:19 AM (125.176.xxx.225)

이 분이 제일 사악해요.
    국힘이나 굥부부는 지들 이익을 위해
    나라야 국민이야 어찌되든 안중에도 없지만
    1240같은 저런 분들은 왜 저러죠?
    뇌가 한쪽으로 치우쳐 진실은 안 보이니 딱하긴 하지만
    글마다 뛰쳐나와 똥을 싸놓으니
    짜증이 납니다.
    아무글에나 엉뚱한 댓글다는 그 지식이
    부끄럽지도 않은지요.

• 10. 마자요
    '22.7.21 11:20 AM (123.111.xxx.13)

여론 무서운줄 모르고 깝치다가
    지지율 무너지니
    얼굴내놓고 나오지도 못하는 그녀
    그게 이번 정권 수준이네요 ㅋ
    쪽팔린줄도 모르겠죠
    어디 주가조작 조사도 안받고 설치고 나대고 왕비놀이인지

• 11. 아직도
    '22.7.21 11:24 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

친일몰이 근데 문재인정권때 반일선동질로
    선동 잘 통했죠? 요번총선은 한일전이다
    요러면서 ㅋㅋㅋ 짱개주의 탄생 이딴책이나 추천하고
    문재인이 잊혀지고싶다면서 sns질은 ㅉㅉ
    근데 대한민국은 미국 일본 영국 자유진영에 붙어서
    경제적 번영을 누렸는데
    양자택일하라고 하는 신냉전시대에
    중립외교 하는게 가능한가요?
    자유진영에 왕따당하면
    중국이 북한이 원하는길이잖아요?
    민노총 윤미향등 주한미군철수 주장하던데
    왜 그래요? 우리나라 북한 중국에 팔아먹고싶나요?
    대답해봐요 진짜!이해안가서요
    여기 민노총 금속노조 전교조 밭갈이들 많은거같던데
    알려주세요

• 12. 그래도
    '22.7.21 11:30 AM (182.209.xxx.145)

망할일 없으니까. 저러는거죠.
    개돼지들 많으니까

• 13. 빨리
    '22.7.21 11:30 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

탄핵촛불집회 해주세요
    윤석열 탄핵시키자고 민노총 언론노조
    금속노조 전장연 전철연
    전부 거리로 뛰쳐나와주세용
    문재인 홍위병들 페미단쳐 환경단체
    전부 나와서 설쳐주세요 ㅋㅋ
    보수의 어머니 추미애 조국까지 마구마구 나와주세용 ㅋㅋ

• 14.
    '22.7.21 11:31 AM (118.32.xxx.104)

나도 이재명극혐이었는데 이제 관심이 없어진 수준
    뮨파아닌 사람이라면 첫댓같진 않을듯
    뮨파는 이젠 또라이로 보임

• 15. 이나라
    '22.7.21 11:35 AM (39.7.xxx.245)

보수세력들의 진면목이죠

• 16. 이재명
    '22.7.21 12:12 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

들먹거리는 인간들은 2찍고 돌아버린 종자들

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.7.21 12:34 PM (120.142.xxx.17)

예전에 한 30년도 전에 여행 중에 어느 절에 갔었는데, 거기 스님왈, 뭔 얘길 하다가 , 원래 경기도에서 역적이 많이 나온다고...그 말이 왜그런지 잊혀지지가 않더라구요. 그래서 정치적 영향력을 끼치는 사람을 보면 출신지부터 보게 되더라구요. 요즘 보니 명시니네가 양평 아닌가요?

• 18.
    '22.7.21 1:48 PM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

헐.. 어찌
    나라를 구하려 목숨을 희생한 논개와

나라 말아먹는데 앞장서며
    본인들 배 불리느라 정신없는 굥명신과
    비교를 하나요?

논개 관련자에게 고발당할 만한 비교입니다
    논개 지못미