82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무서운 이야기해드릴까요?

토요일부터 에어컨 냉기가 안나옵니다.
오늘 아침일찍 as요청하니..

두둥.
젤빠른 날짜가 금욜 오전!
깨꼬닥.

최근들어 젤로 무서운이야기였습니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;
    '22.8.1 3:57 PM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

무서워요ㅜㅜ

• 2. 서늘한 이야기
    '22.8.1 3:59 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

저는 오늘 출근하니 사무실이 서늘한게
    저번주에 에어컨 안끄고 퇴근했더라구요..
    깨꼬닥...

• 3. 그래도
    '22.8.1 3:59 PM (175.199.xxx.119)

일찍오네요. 저는 작년에 한달후 온다던데

• 4. .....
    '22.8.1 3:59 PM (59.15.xxx.96)

금요일에 방문한 기사..왈.
    "아 이거 기판이 나갔네요. 기판 주문하고 도착해야 하니까 다음달에 다시 AS 날자 잡을께요"

• 5. ...
    '22.8.1 4:00 PM (219.248.xxx.71)

올해는 양호하네요
    작년엔 한달정도 기다렸어요ㅠㅠ

• 6. 헉ㅠ
    '22.8.1 4:00 PM (113.131.xxx.169)

얘기만으로도 내 몸이 흐물거려지는거 같음 ㅠ
    잘 이겨내세요!!

• 7.
    '22.8.1 4:00 PM (112.150.xxx.44)

더무서운건.
    아이들 학원이 방학이라 이번주내내 집에 있…
    엉엉엉~ㅠㅠ

• 8.
    '22.8.1 4:03 PM (112.150.xxx.44)

어?
    서늘한 이야기 오디갔나요?
    말만들어도 등골이 오싹했는데…ㅎㅎㅎ
    상업용은 전기요금 저렴하다니 너무 속상해하지마세요.

• 9. ..
    '22.8.1 4:15 PM (39.7.xxx.218)

애들 학원도 방학인데 어디로든 떠나세요.

• 10. 사설업체
    '22.8.1 4:42 PM (223.39.xxx.89) - 삭제된댓글

사설업체 불러서
    냉매가스 새는거면
    비로 충전 좀 해달라고
    하시면
    몇만원에
    일단 무서운거 해결이 돼요

• 11. 실화
    '22.8.1 4:43 PM (49.175.xxx.11)

15일 기다려 as 하러온 수리 기사가 이건 단순 냉매 문제가 아니라 실외기 자체가 고장난거라 함. 부품준비랑 뭐랑 1주일 뒤에나 가능하다고 해서 멘붕ㅠ 약속한날 밤 11에 와서 1시까지 고쳐주고 감.
    중간에 더워 미칠것 같아 호캉스 3박4일 다녀왔네요ㅠ

• 12.
    '22.8.1 5:47 PM (58.140.xxx.234)

허걱 제가 늘 머릿속에 상상하는 가장 무서운일이 현실이 되시다니 ㅜㅜ 오래된 에어컨이라 일단 틀면 기도하는 마음입니다 이번 여름만 잘 나다오…

• 13. 보담
    '22.8.1 7:54 PM (39.118.xxx.157)

지금 그 무서운일을 격고있습니다.ㅠㅠ 6일째 앞으로 일주일더기다려야함