82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지연수 두 남자에게 돈 받았다는 거에요?

이상타 조회수 : 26,518
지연수 건이 하도 요란하여 찿아보았더니

첫번째 건은
EBS 파란만장이란 프로에 지연수가 나와 녹화하고 방송 예고 까지 했는데 방송 4시간 전에 펑크가 났다는 거에요
이유는 어떤 남자분의 처가 "지연수의 과거 행적과 폭로로 만신창이가 되었는데 케이블 방송은 묵인했으나 공영방송은 묵과 할 수 없어 방송국에 전화로 사연을 보냈고 방송국은 검증절차 후 결방 했다는 거에요"
그러니 방송국 검증절차로는 남자분 처의 말이 신빙성이 있다는 거였겠죠

두번째 건은
KBS의 자본주의 학교라는 프로그램 게시판에 글이 올라왔는데 어떤 남자분이 자기는 2009~2015년까지 거액을 지연수에게 도움을 주었는데 사실과 다르게 없었던 일을 꾸며 내 특정기관에 발언해 엄청난 피해쟈가 되었다는 거에요

두건이 다른 사람의 피해자인지
같은 남자 피해자인지 알 수가 없네요

그리고 ebs도 문제된 사람이라면 알았을텐데 왜 또 방송에 내 보내 거짓말 하고 피해자가 생기게 하는지 tv조선 우리이혼 했어요팀도 문제가 있고 kbs 자본주의 학교팀도 문제가 있네요

게시판글 보면 귀여운 애기 키우니 거짓말이 어떠냐 힘들게 사는 사람 건들지 말라는데 힘들게 산다고 거짓방송으로 동정사서 돈 버는 것은 아니죠?

그러니 함소원 지연수가 계속 발생하고 그 피해자도 생산되고 거짓말 해도 돈만 벌면 된다는 식이돼죠

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.15 7:04 AM (218.236.xxx.239) - 삭제된댓글

대통령 부인이 매춘전력이 있으니 tv조선이야 뭐 그까이꺼 했나봐요.

• 2.
    '22.7.15 7:07 AM (116.42.xxx.47)

서민갑부에 지씨 일하는 곳 대표랑 출연했던데
    대표 부인 불안하겠어요
    요즘 지씨 관련 기사보면..

• 3. 지연수는
    '22.7.15 7:16 AM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

거짓말이 몸에 베인것 같아요
    아님 피해의식이 많아 모든것을 피해자로 만들고 상대방은 가해자로 만드는건지 ᆢ
    여하튼 가까이 하면 안 될 사람 같아요

그런데 이런 사람이 주위에 있어도 피해인데 방송을 타니 문제가 더 커지는것 같아요

• 4. 근데
    '22.7.15 7:22 AM (211.218.xxx.114)

첫댓글은재수없어라
    뭐든 정치화시켜서
    근데
    원글님
    대표부인 안불안할거예요
    나이많아져 미모도 삭았던데
    뭔불안요
    하기사 돼지 인물보고
    잡아먹는거아니니

• 5. 지연수는
    '22.7.15 7:26 AM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

아님 피해의식이 커서 자기는 피해자 상대방은 가해자로 항상 자기는 피해자로 생각하는 프로그래밍이 있게 조작하는지

그런 사람 주위에 있어도 피해가 큰데 방송에 나오니 더 큰 문제가 되는것 같아요 피해자 피해는 더 크고 거짓말 한 사람은 엄청난 돈을 벌고

• 6. 지연수
    '22.7.15 7:29 AM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

아님 피해의식이 커서 자기는 피해자 상대방은 가해자로 항상 자기는 피해자로 생각하는 프로그래밍이 있어 조작하는지

그런 사람 주위에 있어도 피해가 큰데 방송에 나오니 더 큰 문제가 되는것 같아요 피해자 피해는 더 크고 거짓말 한 사람은 엄청난 돈을 벌고

• 7. 지연수
    '22.7.15 7:30 AM (223.38.xxx.57)

아님 피해의식이 커서 자기는 피해자 상대방은 가해자로 항상 자기는 피해자로 생각하는 프로그래밍이 있어 조작하는지

• 8.
    '22.7.15 7:39 AM (39.7.xxx.166)

첫댓글218 236
    위험한 댓글을 쓰시네
    운영진은 이런글 삭제부탁해요
    실명제로 바뀌면 감히 쓸수 있을지
    고발 들어오면 사이버수사대에서 조치 벌금 받을텐데
    글 쓸때 명예훼손으르 처벌 받은 경우 있어요

• 9.
    '22.7.15 7:45 AM (110.70.xxx.213)

두번째 남자분이 말하는 특정기관은 어디일까요?

• 10. ㅎㅎ
    '22.7.15 7:45 AM (124.50.xxx.126) - 삭제된댓글

첫댓글 비판하는 댓글러들이야 말로
    늘 무속열 국짐 지지하던 정치 아이피들 ㅎㅎ

• 11.
    '22.7.15 7:48 AM (223.38.xxx.246)

특정기관 방송 아니겠어요. 추측

• 12. .....
    '22.7.15 8:00 AM (71.195.xxx.105) - 삭제된댓글

특정기관에 알려서 사회와 가정에 엄청난 피해를 입었다고 했으니, 아마 특정기관은 그유부남 직장 아닐까요? 가정은 지연수때문에 이혼했나 싶어요. 첫번째와 두번째는 다른 사람 같기도 하고 같은 사람의 부인인것 같기도 한데, 폭로글 읽어보면 다른사람인것처럼 썼어요.

EBS 방영취소가 1월이던데, 그럼 그때도 소송이 진행되고 있었고, 자기과거때문에 방송까지 취소 되었는데, 4월에 버젓이 TV에 나와 불쌍한 이혼녀 코스프레에, 아이까지 노출 시켰다니, 생각이란 것이 아예 없는 여자같아요.

• 13. 000
    '22.7.15 8:05 AM (106.102.xxx.229)

지연수는 지연수씨도 아니고 그냥 지연수고 어떤 남자 두사람은 꼬박꼬박 어떤 남자분.이라고 부르시네요.

내용과 상관없이 이상한 존대법이네요.

• 14. .....
    '22.7.15 8:05 AM (71.195.xxx.105) - 삭제된댓글

그리고 지씨가 유흥업에 종사하는 사람들이 갖는 특유의 분위기가 있는 것 같아요. 정서불안도 있고, 왜 비 맞은 강아지마냥, 측은지심을 일으키는 그 무언가가 있어요. 처음에는 이혼이나, 시모때문에 상처받아서 그런가보다 했는데, 지금보니 , 어떻게 자랐는지, 살아왔는지가 궁금하네요.

몸파며 사는 여자들보며, 정신적으로 굉장히 유약해요. 전 그래서 매춘이 정신을 갈아먹는 행위구나 했거든요.
    지씨도 그런 면이 보여요.

• 15. ..
    '22.7.15 8:08 AM (14.63.xxx.5)

지연수는 어째 나오면 나올수록 저런
    괴상스런 이야기만 나올까요..

그리고 일라이가 돈 많이 안준것도 아니더만.
    소비가 일라이가 갖다준 돈으로 감당이 안됐던건지..

예전 김선호 전여친도 그렇고
    결혼한 여자들도 인물 괜찮고 몸매 좋으면
    스폰서 계속 유지하나봐요..

• 16.
    '22.7.15 8:09 AM (121.144.xxx.128)

원글ᆢ복 받으시요

수고많네요

이름쓰고ᆢ알수있게
    이런 글 올리면 나중 법적으로 갈수도 있어요

남의 인생인데 내맘대로 글 퍼오지도ᆢ
    해석하지도 마요

그죄를 어떡하려고ᆢ 벌 받아요

• 17. ....
    '22.7.15 8:10 AM (71.195.xxx.105) - 삭제된댓글

드뎌 소속사 입장인가요? 기사로 다 나와 있는 건데, 왠 고소드림은...

• 18. ...
    '22.7.15 8:12 AM (71.195.xxx.105) - 삭제된댓글

121.144.xxx.128 조선족인가? 문장이 왜 저래요?

• 19. 둘 다
    '22.7.15 8:22 AM (223.38.xxx.94)

티비조선 작품일겁니다
    티비조선에 유명한 여자 피디 ㅠ
    함소원으로 전국민을 우롱하고 또 지연수로 다시
    똑같은 짓을 ㅠ
    사과방송 한번 없이 같은 상황을 재연하다니 ㅉ
    간도 크네요
    방송국은 그저 자극적인 소재만 가지고
    시청률만 나오면 끝!

• 20. ....
    '22.7.15 8:27 AM (71.195.xxx.105) - 삭제된댓글

우이혼 피디가 남자네요. 이국용 피디에요.

사실 일라이한테는 억울한 누명을 벗게 된것이니, 신의 한수였는데,
    아이를 노출한것은 정말 경솔한, 하면 안되는 짓을 한것 같아요.
    지연수 펜이 급증한것도 아이 노출 있고, 아이를 잘 키웠다 뭐 이러면서 늘어난 거잖아요.
    웬만한 잘못도 아이 키우는 엄마데...이러면서,
    그걸 노리고 아이를 노출 시킨것같은데, 햐~~~ 정말

• 21. ....
    '22.7.15 8:29 AM (71.195.xxx.105) - 삭제된댓글

우이혼 피디가 남자네요. 이국용 피디에요.

사실 일라이한테는 억울한 누명을 벗게 된것이니, 신의 한수였는데,
    아이를 노출한것은 정말 경솔한, 하면 안되는 짓을 한것 같아요.
    지연수 팬이 급증한것도 아이 때문이였잖아요.
    아이에 대한 측은지심과 사랑, 아이를 잘 키웠다 뭐 이러면서 늘어난 거잖아요.
    웬만한 잘못도 아이 키우는 엄마데...이러면서, 쉴드 쳐주고
    그걸 노리고 아이를 노출 시킨것같은데, 부모라면 그러면 안되는 거였어요. 햐~~~ 정말

• 22.
    '22.7.15 8:41 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

얼마전 방송에 나와 이만원이 없어 아이 치킨을
    못사줬다는데
    남편이 다달이 보내는 양육비는 어디에 다 쓰고
    그런 소리를 하는건지
    적은돈도 아니고 85만원씩 보냈다는거 봤는데
    본인 뺀 주변인들을 매장시키는 화법 무서워요
    이것도 나중에 편집 탓 하려는지 모르지만요

• 23. 생각이 없네
    '22.7.15 8:53 AM (223.38.xxx.188)

EBS 방영취소가 1월이던데, 그럼 그때도 소송이 진행되고 있었고, 자기과거때문에 방송까지 취소 되었는데, 4월에 버젓이 TV에 나와 불쌍한 이혼녀 코스프레에, 아이까지 노출 시켰다니, 생각이란 것이 아예 없는 여자같아요. 22222222222

• 24.
    '22.7.15 8:54 AM (58.231.xxx.119)

남의 인생이라고 하긴
    방송에서 거짓말 한거에요
    우리는 그것도 모르고 지지하고 시어머니 욕하고
    지지할때는 좋고 거짓 밝혀지니 남의 인생이라는 건가요?

• 25. 121.144
    '22.7.15 8:57 AM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

남의 인생이라고 벌 받는 나고 막말하는데
    지연수 거짓으로 힘들어 하는 인생은 괜찮나요?

• 26. 121.144님
    '22.7.15 8:57 AM (223.38.xxx.1)

남의 인생이라고 벌 받는 다고 막말하는데
    지연수 거짓으로 힘들어 하는 인생은 괜찮나요?

• 27. …:
    '22.7.15 9:18 AM (107.77.xxx.112) - 삭제된댓글

윗님 동의요…

일라이 인생 생각해봤어요. 한참 친구들과 어울려 연애하고 몰려다녀야 할 시기에 11살 늙은 여자 만나서 가족을 부양해, 와이퍼는 자기 수입도 속여 그리고 이 일이 밝혀지기까지 무책임 하다고 얼마나 욕을 먹었나요?

지금 고소한 유부남 가정도 풍비박산이 났을 건데, 거기 부인과 아이들은 요… 쉴드 치걸 쳐요

• 28. aa
    '22.7.15 9:20 AM (39.7.xxx.132)

일라이의 언뜻언뜻 징글징글하다는 그 표정

• 29. 세상에
    '22.7.15 9:24 AM (59.8.xxx.220)

돈 벌려는 오만가지 행태가 있는데 그건 사람마다 수준이 다 달라서죠
    근데 방송국은 그걸 거를 수준이 안됩니까?
    방송국에서 걸려야지 출연해서 거짓말 한 사람보다 방송국이 훨씬 더 잘못했죠
    방송국은 출연자 뒤에 숨어서 아무 일도 없는듯 또 똑같은 일거리 찾아다니고 있을걸요?
    사람들이 개돼지 소리 듣는 이유가 뭔지도 몰라요ㅎㅎ

• 30. …,
    '22.7.15 9:30 AM (107.77.xxx.112) - 삭제된댓글

그런 짓을 한 사람이 잘 못 하는 거에요. 속이는 사람이 잘못한 거지, 속은 사람이 잘 못 한거에요.

이번 우이혼은 방송국 잘못은 아이 노출 시킨 점

• 31.
    '22.7.15 10:13 AM (208.127.xxx.233) - 삭제된댓글

이렇게 밝혀지길 망정이지 아니였으면 지금껏 일라이 욕하고 그 부모 욕하고 있을 거 아니에요……참

• 32.
    '22.7.15 1:01 PM (118.32.xxx.104)

밝혀져서 다행이네요
    애는 뭔죄인가싶지만
    지연수 올가미에서 벗어나길

• 33. ...
    '22.7.15 4:19 PM (175.223.xxx.89) - 삭제된댓글

전직이 레이싱걸 이었다는데
    어떤 일인지 잘 모르기도 하지만
    그게 몇년간 투자를 받을 일 일까요.

• 34. 우이혼 피디가
    '22.7.15 6:45 PM (223.38.xxx.242)

원래는 서혜진 피디
    말도 많고 탈도 많았는데 그 사이에 바뀌었군요

• 35. 아내의 맛
    '22.7.15 6:48 PM (223.38.xxx.242)

조작을 티비 조선에서 인정했어요
    전 국민들은 함소원 시어머니 재벌 이라는 조작방송에 속은 거구요
    더이상 이런 방송이 용납되어선 안돼요

• 36. ...
    '22.7.16 2:28 AM (137.70.xxx.142) - 삭제된댓글

이 난리통인데도 지연수는 방송에 계속 나오나봐요. 소속사의 힘인가?

• 37.
    '22.7.16 7:43 AM (223.38.xxx.153)

이 난리통에도 계속 나오려나 보내요
    소속사 돈 벌어야 해서 그러나