82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기현의 씨네뮤직

ooOoo 조회수 : 2,330

채널돌리다 봤는데 5월4일부터 다시 시작하나봐요^^

종방 너무 아쉬웠는데, 신나네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만세
    '24.4.29 9:07 PM (112.153.xxx.122)

그 좋은걸 폐지하더만
    너무 잘됐네요.

• 2. 오!
    '24.4.29 9:09 PM (106.101.xxx.136)

감사합니다.
    진짜 아쉬웠어요.ㅠㅠ

• 3. ...
    '24.4.29 9:13 PM (221.146.xxx.22)

전 그분 목소리가 불호라ㅠ

• 4. 저두요
    '24.4.29 9:24 PM (119.196.xxx.139)

목소리가 너무 답답하고
    어차피 대본 읽는 거지만 라디오고 티비고 똑같은 말투와 목소리…
    액자에 갇힌 그림 같아요

• 5. **
    '24.4.29 9:32 PM (211.58.xxx.63) - 삭제된댓글

전 전기현씨 목소리 너무 좋던데..

• 6. **
    '24.4.29 9:33 PM (211.58.xxx.63)

전 전기현씨 목소리 너무 좋던데..
    세음듣고 있음 하루 피곤이 풀리거든요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.29 9:37 PM (175.192.xxx.113)

저도 아쉬웠는데 좋아요~
    전기현의 세상의 모든음악 애청자예요..
    하루 피로가 풀리는 시간~ 위로받는 시간~

• 8. ...
    '24.4.29 9:43 PM (125.142.xxx.124)

저도 세모음 애청자긴한데
    목소리는 불호에 가까와요.
    그냥 예전 임태경 카이때부터 애청자라
    선곡이 편해서 계속 좋아해요.

• 9. 어머
    '24.4.29 10:03 PM (125.178.xxx.170)

저는 세상의 모든 음악을
    새벽마다 재방송으로 몇 주 들었어요.
    편안하고 좋더라고요.

찾아보니 전기현의 씨네뮤직이란 방송을
    10년 넘게 했었군요.
    그 방송을 OBS에서 다시 한다고요?
    매일 몇시에 하는 건가요.

그리고, KBS 클래식 FM은
    낮에 한 방송들을 새벽에 전부 재방송으로 해주는 거죠?
    가끔 듣다 보면 화요일인데 멘트는 월욜이라고 해서요.

• 10. 우와
    '24.4.29 10:26 PM (115.21.xxx.157)

정말 아쉬웠었는던 너무나 반가운 소식이네요
    원글님 덕분에 알게 되어서 고맙습니다

• 11.
    '24.4.29 10:44 PM (112.152.xxx.163) - 삭제된댓글

조근조근한 말투로 영화 줄거리를 재밌게 알려주고 새로운 음악도 알게되어 좋아했던 프로에요
    5월 4일 밤9시 4분인가 5분인가에 방송한대요

• 12.
    '24.4.29 10:46 PM (112.152.xxx.163)

조근조근한 말투로 영화 줄거리를 재밌게 소개해주고 새로운 음악도 알려줘서 좋아했던 프로에요
    5월 4일 밤9시 4분인가 5분인가에 방송한대요

• 13. 좋아라
    '24.4.29 11:08 PM (122.254.xxx.14)

남편도 저도 너무 아쉽다고 서로 그랬는데ᆢ
    너무 좋아요ㆍ진짜 전기현의 세상의 모든~
    이거 들으면 하루를 딱 마감하는 그느낌
    넘 좋아요ㆍ목소리가 다독거려준달까!

• 14. 그사람
    '24.4.30 10:11 PM (180.71.xxx.112)

말투 넘 싫어요

한껏 차려입고 다리꼬고 앉아서 작위적으로 웃으며
    천천히 아주 천천히 또박또박 말하는거요

말투도 너무 80 년대 교양국 말투