82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개산책 지금 나갈까요 말까요?

아쩌 조회수 : 2,268
째려보고 있는데 더울것 같아서요.

강아지들은 겨울이 차라리 패딩입고 나가기가
낫지않나싶어요.

솔직히 오늘은 나가기 싫어요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '22.7.3 5:16 PM (211.36.xxx.183)

저녁에 걸었는데, 더워서 지치고 힘들더라구요.

• 2. 그제부터
    '22.7.3 5:16 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

낮기온 34-35도... 저는 매일 밤에 나가요..

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.3 5:17 PM (154.28.xxx.232)

해떨어지면 나가시길

• 4.
    '22.7.3 5:17 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

아침9시한번나가고
    7시넘어 두번째나가요.
    흥분가라앉히고 천천히 걸어요

• 5. ..
    '22.7.3 5:18 PM (49.168.xxx.187)

더워요.
    저녁 8시 이후에나 나가세요.

• 6.
    '22.7.3 5:19 PM (114.206.xxx.202)

아침 6시랑 밤 10시 넘어서 나가요.

오전 9시 넘으면 쿨조끼 입구요.
    어제는 남편이 새벽2시에 데리고 나갔어요.

• 7. 개발바닥
    '22.7.3 5:23 PM (175.197.xxx.229)

발바닥이 너무 뜨거워서 안돼요
    게다가 개들은 땅에 붙어다녀서 지열때문에 훨씬 더 뜨겁고 덥다네요

• 8.
    '22.7.3 5:24 PM (211.109.xxx.17)

지금도 엄청 더워요.
    저는 해뜨면 나갑니다. 23도쯤이라 산책하기
    괜찮아요.

• 9. 아이고
    '22.7.3 5:28 PM (211.206.xxx.130)

지열때문에
    발 화상 입고
    더위 먹어요
    병나요

밤늦게나
    이른 아침 해뜨기전에요

• 10. dlfjs
    '22.7.3 5:30 PM (180.69.xxx.74)

8시 넘어서 잠깐 나가려고요
    지금은 너무더워요

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.3 5:32 PM (122.32.xxx.17)

어제 7시에 나갔는데도 좀 더웠어요 오늘은 8시 이후에 개모차 태워나가려구요
    저위에 쿨조끼 정보 감사

• 12.
    '22.7.3 5:32 PM (220.94.xxx.134)

전 해지고 9시쯤 나가요ㅡㅜ

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.3 5:42 PM (2.58.xxx.54) - 삭제된댓글

해지고 느지막히 나가세요
    지열이나 좀 가시면요
    강아지들 더워서 헥헥대요

• 14. ...
    '22.7.3 5:43 PM (2.58.xxx.134) - 삭제된댓글

해지고 느지막히 나가세요
    지열이나 좀 가시면요
    강아지들 더워서 헥헥대요

• 15. 말까요
    '22.7.3 5:49 PM (117.111.xxx.79) - 삭제된댓글

추울 때는 옷 입히고 안고라도 다니지만 뜨거울 때는 발바닥 화상입어요.
    요즘 날씨에는 아침 7시전 저녁 9시 이후 나가야 걸을만 하더군요.

• 16. 휴식
    '22.7.3 5:57 PM (125.176.xxx.8)

저도 해지고 땅이 좀 시원해질것 같은 9시에 나가요.
    한여름 그것도 너무 더우면 시간을 줄여서 콧바람만 쐬고 와요.

• 17. ..
    '22.7.3 6:07 PM (175.116.xxx.96)

지금 나갔다왔는데 더워서 10분만에 들어왔어요ㅜㅜ
    해 완전 떨어지면 나가시길..

• 18. 어제
    '22.7.3 6:09 PM (124.50.xxx.178)

밤 10시 다되서 나갔어요.
    며칠전에는 아침 9시쯤 나갔는데
    개거품 뚝뚝 떨어지더라구요.
    오늘도 밤 9시 넘어서 나가려구요

• 19. 밤 10시쯤
    '22.7.3 8:08 PM (124.53.xxx.211) - 삭제된댓글

나가면 바닥이 뜨겁지는 않아요.
    그시간에 댕댕이 친구들
    여럿 만나요.