82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심심한 분 ‘동플갱어’ 테스트 해보세요

.. 조회수 : 2,849
요즈음 성격테스트가 다양하게 나오네요
재미로 하는 테스트이니 여유로운 분 해보세요

https://doda.app/quiz/GXWOv4qn4U

참고로 전 물범이 나오는데 저랑 딱 맞네요
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.3 11:46 AM (223.62.xxx.35)

https://doda.app/quiz/GXWOv4qn4U

• 2. ㅎㅎ
    '22.7.3 11:55 AM (222.101.xxx.249)

저는 판다요~

• 3. 저는
    '22.7.3 11:57 AM (124.53.xxx.135)

미어캣~~

• 4. 저도
    '22.7.3 11:59 AM (1.231.xxx.148)

혼신의 힘을 다해 낯가리는 미어캣이네요

리트리버 친구 찾아요

• 5. ㅎㅎ
    '22.7.3 12:00 PM (182.216.xxx.211)

저도 미어캣요…
    은근 맞네요~ㅎㅎ

• 6. 저는
    '22.7.3 12:02 PM (118.235.xxx.245)

치타요. 독수리 친구 읍나요?

• 7. Ww
    '22.7.3 12:04 PM (61.90.xxx.121)

미어캣 ㅎㅎ
    리트리버 성격 궁금

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.3 12:06 PM (175.223.xxx.221)

고슴도치
    짤없는 원칙주의자라네요 ㅎ

Mbti는 세상 자유로운 영혼
    Enfp던데

난 바른생활 하는 히피쯤 되려나 ㅎ

• 9. ...
    '22.7.3 12:06 PM (114.204.xxx.48)

제 갈 길 가는 올빼미..

• 10. 돌고래
    '22.7.3 12:09 PM (61.83.xxx.20)

맘애 들어요~

• 11. 그냥이
    '22.7.3 12:11 PM (124.51.xxx.115)

물범인데 얼추 맞아요 ㅋㅋㅋ

• 12. 내일해내일
    '22.7.3 12:23 PM (182.225.xxx.20)

저는 치타요 진짜 맞는듯

• 13. 나는나
    '22.7.3 12:24 PM (39.118.xxx.220)

저는 고슴도치요. isfj

• 14. 고슴도치
    '22.7.3 12:28 PM (39.7.xxx.17)

Intp인데 비슷하네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 치타
    '22.7.3 12:31 PM (221.138.xxx.122)

뭐라 반박할 말이 없네요 ㅎㅎ

• 16. 치타요
    '22.7.3 12:33 PM (39.7.xxx.56)

하도 미뤄서 더 미룰게 없는 치타
    ㅋㅋㅋ

밑에 설명들이 완전
    저랑 10000000%똑같아요.

이게 뭐이리 잘맞아요?
    신기하네.ㅋ

• 17.
    '22.7.3 12:36 PM (218.101.xxx.66) - 삭제된댓글

저는 고라니요
    계획적인면이 부족한데 이 유형이 계획적이라네요
    조금 안맞아요.

• 18. 하하
    '22.7.3 12:36 PM (211.234.xxx.91)

저는 미어캣
    참잘맞아요

• 19. 나는
    '22.7.3 12:37 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

치타? 늘씬한 동물 아닌가??

• 20. ....
    '22.7.3 12:39 PM (211.208.xxx.187)

돌고래 나왔어요. & ESFP
    일맥상통 하네요ㅠㅠ
    전 이런 성격 싫은데...

• 21. ㅋㅋ
    '22.7.3 12:39 PM (1.241.xxx.48)

상상하는게 재밌네요.
    전 고라니. 나의 찐친은 사막여우라네요.

• 22.
    '22.7.3 12:40 PM (210.219.xxx.244)

저도 치타
    치타모임 해야겠어요. 왜이리 많아 치타 ㅎㅎㅎ
    귀찮아서 못하겠지만

• 23. 우영우가
    '22.7.3 12:43 PM (192.184.xxx.25)

알고보니 내가 우영우의 친구 돌고래네요..

• 24. 저ㄷㆍ
    '22.7.3 12:48 PM (125.187.xxx.44)

고슴도치네요

• 25. 고슴도치
    '22.7.3 12:50 PM (158.140.xxx.227)

저 고슴도치네요. Mbti는 intj인데. 비슷한 결과인 것도 같고...

• 26. 나비
    '22.7.3 12:56 PM (223.39.xxx.33)

호랑이예요~

• 27. 저도
    '22.7.3 12:58 PM (1.235.xxx.28)

고라니요
    철저히 계획적이고 즉흥적인거 싫어하는거 온화한 편 대충 맞는듯요.

• 28. ...
    '22.7.3 12:59 PM (223.38.xxx.68)

저도 고슴도치요. 음 고지식하고 원칙주의적이고 나는 한다면 하는 사람이야.ㅎㅎ
    이런 제 성격 저는 싫은데

치타 분들은 어떤 성격이에요?
    궁금하네요.

• 29. 알파카
    '22.7.3 1:00 PM (61.105.xxx.161)

친화력이 좋고 지식이 풍부하대요 안맞는것 같기도 하고 ㅜㅜ

• 30. 뭐였더라
    '22.7.3 1:01 PM (211.178.xxx.171)

2번에서 걸림. 계획 하고 나가자, 그냥 나가자 , 둘만 있네요 전 안 나가요

• 31. ㅎㅎ
    '22.7.3 1:12 PM (61.85.xxx.38)

저는 골든 리트리버요 사람좋아하고 센스에 배려심 짱이라는데 아닌것 같아요
    찐친은 올빼미래요 올빼미는 어떤 성격인건가요?

• 32.
    '22.7.3 1:17 PM (115.41.xxx.12)

사막여우래요.
    찐친 고슴도치
    천적 치타네요. ㅎㅎ

• 33. 치타
    '22.7.3 1:18 PM (116.40.xxx.2)

여기 치타친구들 많네요. 반갑습니다~ㅎㅎㅎ

• 34. ㅋㅋ
    '22.7.3 1:20 PM (122.36.xxx.234)

저도 물범인데 폰 들고 소파에 널부러진 그림이 딱 저네요 ㅋ

• 35. ...
    '22.7.3 1:37 PM (222.239.xxx.66)

너무 현실적으로 생각했나
    완전 멘붕 충격일거같은데
    예시는 걍 어? 나 변했네 우왕 신기 룰루랄라~ 공감이안돼ㅋ

• 36. Jes
    '22.7.3 1:39 PM (14.52.xxx.106)

저는 호랑이요. istj
    공작새 친구 찾아요~

• 37. 시골
    '22.7.3 1:46 PM (211.229.xxx.164)

재밌어요.
    치이타인데 맞아요.
    친한동울은 독수리라네요.ㅎ ㅎ

• 38.
    '22.7.3 1:55 PM (112.154.xxx.39)

Estj인데 고슴도치

• 39. 저도 물범
    '22.7.3 2:31 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

낭만주의자 소중한 천연기념물

천적은 공작새 ? ㅋㅋ 얼추 맞네요
    겉치레 요란한 사람은 믿음이 안가 멀리해요

• 40. 저도 물범
    '22.7.3 2:33 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

낭만주의자 ..소중한 천연기념물
    사자와 가깝고 ... 천적은 공작새 ? ㅋㅋ

얼추 맞네요
    겉치레 요란한 사람은 왠지 믿음이 안가 멀라허나까요

• 41. 고슴도치
    '22.7.3 2:41 PM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

고슴도치 ㅋㅋ

• 42. ..
    '22.7.3 2:54 PM (86.161.xxx.222)

isfp..치타요.
    맞는거 같아요.

• 43. ㅋㅋㅋ
    '22.7.3 2:58 PM (223.38.xxx.200)

저도미어캣
    희안하게 성격이 맞네요

• 44. ㄹㄹ
    '22.7.3 3:33 PM (218.239.xxx.72)

고슴도치 infj

• 45. ㅇㅇ
    '22.7.3 3:46 PM (211.36.xxx.243)

위에 올빼미 나오신분
    Mbti 뭐예요?
    저는 infp 인데
    올빼미 맞는듯도 아닌듯도 그러네오

• 46. ㅇㅇㅇ
    '22.7.3 3:48 PM (120.142.xxx.17)

저는 안맞아요.

• 47. ㅎㅎ
    '22.7.3 4:32 PM (116.120.xxx.193)

estj. 호랑이 나왔네요. 비슷한듯요.

• 48. 그만
    '22.7.3 5:52 PM (210.123.xxx.250)

어? 윗님.
    저도 infp인데 올빼미 나왔어요.
    근데 맞는진 잘 모르겠어요 ㅎㅎ

• 49. 아니
    '22.7.3 6:15 PM (222.101.xxx.249)

판다는 없으신가요 ㅠㅠ 저는 enfp인데 판다에요.
    돌고래이신 분들 친하게 지내용~

• 50. ···
    '22.7.3 10:02 PM (115.139.xxx.36)

저도 호랑이요
    제성격이랑 비슷하게 맞는것같아요
    호랑이친구나 공작새친구 찾아요

• 51.
    '22.7.3 10:09 PM (122.34.xxx.194)

저는 돌고래

• 52.
    '22.7.4 12:06 AM (122.37.xxx.12)

손재주 하나도 없는데 미어캣이요
    나머진 다 잘 맞네요