82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제부터 해운대에 와있는데

와~외국인들 진짜 많네요
정확히는 동남아시아인들 천지네요
어제는 이정도까진 아니었는데
오늘은 진심
한국사람보다 더 많은것 같아요
예전에 동남아 여행가면 한국사람
너무 많아 놀랬는데 지금 해운대는
진짜 동남아 온 느낌이네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '22.7.31 2:29 PM (14.52.xxx.196) - 삭제된댓글

우리가 동남아가면
    한국인 천지인데
    웃프네요

• 2. ..
    '22.7.31 2:32 PM (223.38.xxx.203)

한국드라마나 케이팝 좋아하는 태국사람들이겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.31 2:36 PM (117.111.xxx.6)

공장다니거나 3d직종에서 일하는 동남아인들 아닌가요?
    혹은 불체자...
    그사람들도 휴가라 부산간듯요

• 4. 글게요
    '22.7.31 2:42 PM (116.34.xxx.184)

휴가로 해외에서 들어온건 아닐꺼 같네요 ...

• 5.
    '22.7.31 2:46 PM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

당연히 다들 외국인 노동자들이죠
    끼리끼리 엄청 몰려왔더라구요

• 6. 12
    '22.7.31 3:03 PM (121.166.xxx.215)

공장다니거나 3d직종에서 일하는 동남아인들 아닌가요?
    혹은 불체자... 2222

• 7. ...
    '22.7.31 3:11 PM (175.119.xxx.114)

동남아가 태국만 있겠어요
    인도네시아 파키스탄 필리핀 베트남 돈 없는 외노자들이니
    바닷가고 백사장 있는 그런 곳 찾아 휴가 갔겠죠

• 8. 백인 나라에
    '22.7.31 3:18 PM (210.100.xxx.74)

여행 가면 안될듯!
    아시안 바글거린다고 수준 떨어지는 백인 아줌마들이 구시렁거리겠죠.

• 9. ...
    '22.7.31 3:22 PM (117.111.xxx.223)

백인나라에
    여행 가면 안될듯!
    아시안 바글거린다고 수준 떨어지는 백인 아줌마들이 구시렁거리겠죠. 222222222

• 10.
    '22.7.31 3:55 PM (110.70.xxx.49)

아..왜 동남아인들이... 패키지.안돼니 자유요행온거군요

• 11. 휴가
    '22.7.31 3:57 PM (221.168.xxx.73)

저 해운대 사는데 외국노동자들 보면 짠~~해요.
    휴가니 바다도 오구 맛있는것도 사먹어야죠.
    다같은 지구인이라 휴가도 비슷비슷 하죠? ^^

• 12. 휴가철에
    '22.7.31 3:59 PM (1.225.xxx.212)

돈안쓰는 외국인노동자 반갑지 않네요.
    동남아외국인사절 !

• 13. ㅇㅂㅆㄲ
    '22.7.31 4:32 PM (182.228.xxx.59)

일베ㅆㄲ들이 단체로 몰려왔나
    댓글들 수준이 왜이럼
    한심한 것들

• 14. 그 사람들
    '22.7.31 4:50 PM (121.127.xxx.3)

없으면 공장도 건설현장도 고기잡이도 농사일도 안 돌아갑니다. 인종 차별적 개소리 사절 !!!!

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.31 5:14 PM (222.96.xxx.192) - 삭제된댓글

사상공단쪽이나
    김해에서 일하는 외노자들 다 그리로 몰려갔나봅니다

• 16. ...
    '22.7.31 6:38 PM (122.36.xxx.234)

그 사람들 없으면 공장도 건설현장도 고기잡이도 농사일도 안 돌아갑니다. 인종 차별적 개소리 사절 !!!! 222

백인 나라에 여행 가면 안될듯!
    아시안 바글거린다고 수준 떨어지는 백인 아줌마들이 구시렁거리겠죠. 222

• 17. 그러게요
    '22.8.1 4:08 AM (223.39.xxx.25)

원글 백인 나라가면 본인이 동남아시아사람 욕하던 취급을 받을텐데요. 백인이 보기엔 한국인도 아시아인 중 하나.

• 18. 원숭이들이
    '22.8.25 7:39 AM (116.34.xxx.234)

댓글 달았네. 이 racist들아 부끄러운줄 알아라

백인나라에
    여행 가면 안될듯!
    아시안 바글거린다고 수준 떨어지는 백인 아줌마들이 구시렁거리겠죠. 3333333