82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 형이 박수홍 유흥한다고 제출한 증거

.. 조회수 : 26,757

박수홍 형이 박수홍이  법카로 유흥하고 흥청망청 문란하게 산다고 제출한 증거가
ㅇㅇ나이트 영수증인데 
이 ㅇㅇ나이트가 글쎄

쌤쏘나이트 가방 산 영수증.

농담아니고 정말 이걸 증거라고 법정에 제출했다네요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박수홍 이겨라!
    '22.7.1 2:48 AM (217.149.xxx.13)

https://theqoo.net/hot/2503368618

• 2. 에이 설마?
    '22.7.1 2:49 AM (112.133.xxx.89)

농담이라도 이건 너무 심하죠
    말도 안돼요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.1 2:51 AM (154.28.xxx.237)

와 알고도 그런거겠죠?

• 4. ..
    '22.7.1 2:51 AM (182.216.xxx.30)

실화탐사대에 영수증 나왔어요..박수홍씨 너무 불쌍하더라구요~

• 5. 농담이
    '22.7.1 2:53 AM (217.149.xxx.13)

아니라 더 슬픈 팩트.

횡령증거라고 경찰에 제출한 미친 형.

그러는 형과 형수, 조카들은 박수홍이 번 돈으로
    명품사고 집사고 해외에 부동산에.

돈독이 오르면 사람이 이렇게 악귀가 되는건가요?

• 6.
    '22.7.1 2:58 AM (118.32.xxx.104)

와 악마들

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.1 3:10 AM (156.146.xxx.5)

실화탐사대 이번 방송인가요?

• 8. ....
    '22.7.1 4:23 AM (72.38.xxx.104)

형제한테 당해보면
    다른 형제나 친척 부모 생각하면
    싸우면 안되는데 그래도 싸워야 하는 심정!
    그 싸움 해 본 사람만 이해가 됩니다ㅠㅠㅠ
    정말 못할 짓 입니다
    혹자는 박수홍을 욕하겠지만
    당해 본 입장에서 전 박수홍 응원합니다

• 9. 본래가
    '22.7.1 4:30 AM (172.56.xxx.244)

사기도 아는 사람
    배신도 아는 사람한테 당하면 더 악질입니다.
    가족이래도 남보다 못한 인간이죠. 저는 그걸 알면서도 묵인하고 협조한 박수홍 엄마가 제일 나쁘다 생각해요. 같은 자식인데 20대부터 생계를 책임져온 박수홍한테 어떻게 저럴 수 있나요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.1 4:41 AM (106.102.xxx.141)

형이 박수홍 사주를 봣는데 박수홍이 결혼하면 죽는 사주라고 평생혼자 살아야 할사주라고 식칼을 들고 협박 했다네요 결혼못하게

• 11. 부모형제가
    '22.7.1 4:51 AM (118.235.xxx.40) - 삭제된댓글

박수홍을 바보천치 취급하며 피빨고 사는걸 정당화한듯.

• 12. . .
    '22.7.1 5:03 AM (58.79.xxx.33)

진짜 저 형제 편들어 주는 그 부모도 같이 나쁜 사람들이에요. 거머리도 아니고.

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.1 6:03 AM (112.150.xxx.31)

형제한테 당해보면. 2 2222
    내가 피해자인데 집안에선 트러블메이커죠
    너만참으면 된다고.
    이렇게되면 집안대 나혼자 싸우다가 연을 끊게되죠.
    그들끼리 살다가 지버릇 개못줘서 거기서도 피해자란게 발생하면
    저한테 연락오죠.
    사람 간사한거 알지만
    솔직히 간사한 악마죠.
    인간이 도덕정의없이 돈으로만도 살아지는구나란걸 아는순간
    저에게도 지옥이 열리고 그전으로 못돌아가죠

• 14. 장윤정처럼
    '22.7.1 6:42 AM (125.176.xxx.225)

접근금지 시켜야해요,저 식구들 죄다.
    특히 저 어머니.

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.1 6:58 AM (203.229.xxx.12) - 삭제된댓글

법이 또 멍청하고 한심스런 판결을
    내릴 게 뻔해서 마음이 참 답답

• 16. ...
    '22.7.1 7:40 AM (1.242.xxx.61)

세상에 형이 아니라 원수네..얼마나 답답 했으면 사실을 밝힌다고 울면서 심경을 말할까
    부모도 큰아들한테 가스라이팅 당하고 박수홍을 괴홉히는데 한몫했구만

• 17. 본방 봤는데
    '22.7.1 8:16 AM (106.102.xxx.197)

어제 자막에 쌤*나이트 라고 나오는거 보고 막 웃었어요
    어쩌다가 가방 브랜드인 쌤쏘나이트가 졸지에 나이트클럽이 된 건지요?
    새신부에 대한 악의적 허위사실 유튜브도 있었나봐요
    다른 남자랑 해외에 갔었다는 내용도 있어서, 출입국 기록 다 떼서 제출 했다고 하네요

• 18. 여자 잘못들어와
    '22.7.1 9:00 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

집안 망한 케이스

• 19. ....
    '22.7.1 9:37 AM (106.102.xxx.213) - 삭제된댓글

https://pervsi.com/info/m.php?board=pebs&command=body&no=82363

쌤소나이트라는 나이트 클럽 있어요.

• 20. 106.102.xxx
    '22.7.1 9:41 AM (218.235.xxx.95)

님 가방산 영수증이었다고 본문에 있잖아요

• 21.
    '22.7.1 10:02 AM (175.213.xxx.163)

여자 잘못들어와
    '22.7.1 9:00 AM (61.84.xxx.71)
    집안 망한 케이스
    ——
    어떤 여자? 당연히 박수홍 엄마겠죠?ㅋ

• 22. ...
    '22.7.1 10:10 AM (218.51.xxx.95)

82에 정말로 그 악귀들이나 측근이 있나봐요.
    여기 댓글에도 있어요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3476005

• 23. 집구석 개차반
    '22.7.1 10:10 AM (112.167.xxx.92)

이다고 형놈새키가 아주 광고를 하는거지 뭐에요 동생 재산을 갈취하고서 변명할게 그렇게 없디? 지는 동생 돈으로 업소 드나들었겠구만 미친새키ㅉㅉ 저놈도 저놈이지만 저놈 두둔했던 저 집구석 부모란 것들은 더 깸

아주 대놓고 온가족이 자식이며 형제 하나를 벗겨 먹는거자나요ㅉ 진짜 소름끼친다

• 24. ..
    '22.7.1 10:19 AM (210.218.xxx.49)

네?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 25. OO
    '22.7.1 10:26 AM (194.5.xxx.58)

박수홍 본인 입으로 유흥 즐긴다고 입 털었더만

• 26. ㅇㅇ
    '22.7.1 10:35 AM (39.7.xxx.187)

밥수홍 얘기 지겹네요 가족 문젠데 그 안에서 알아서 해결했으면..

• 27. ..
    '22.7.1 10:35 AM (118.32.xxx.104)

박수홍 본인 입으로 유흥 즐긴다고 입 털었더만
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    와.. 형수 친정쪽인듯

• 28. ㅇㅇ
    '22.7.1 10:45 AM (125.176.xxx.65)

유흥 즐기면 안되나요 근데??
    미우새에서 나이트 가고 이런 이야기 많이 했죠
    근데 그게 왜요

• 29. ...
    '22.7.1 10:48 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

와 진짜 가족끼리 가스라이팅이 더 무서운듯...
    저렇게 한사람 바보만들고 돈 횡령에 법으로 벌받아도 지잘못한걸 알기나할까 박수홍만 더 원망하고 난리치겠지 가족이 남보다 더 못하네요
    이런 상황은 부모가 제일 문제네요 나중에 그 형네 잘못되면 조카들이 얼마나 또 난리치고 피해자 코스프레를할까...
    가방이 나이트로 둔갑한건가요?? ㅋㅋㅋ 지들끼리 생각해낸게저런거라니 진짜 웃기네요 사기꾼들...

• 30. ..
    '22.7.1 10:48 AM (180.69.xxx.74)

큰 돈앞엔 형제고 부모고 없어요
    첨엔 조심스러웠겠지만 자꾸 횡령하다 간도 커지고요
    그래서 믿으면 안됩니다

• 31. ㅋㅋㅋ
    '22.7.1 11:58 AM (210.125.xxx.5)

쌤쏘나이트
    쌤쏘나이트
    쌤쏘나이트
    쌤쏘나이트
    쌤쏘나이트ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. ...
    '22.7.1 2:48 PM (14.52.xxx.28)

근데 저 가방이 나이트 영수증으로 낼만큼 비싼건가요? 지인한테 얘기했더니 가방이 비싼거 아니냐고 해요.

• 33. 엄청나게
    '22.7.1 4:04 PM (223.38.xxx.126)

미친듯이. 비싸지는 않지만 괜찮은 브랜드죠

• 34. 검소한거죠
    '22.7.1 5:02 PM (211.208.xxx.147)

20년 넘게 꾸준히 방송한 사람이 여행 가방을 쌤소나이트 구매한거면요

• 35. ...
    '22.7.1 7:36 PM (175.113.xxx.176)

싼거죠 .. 그냥 일반인들도 부담없이 즐길수 있는 가격대예요 .

• 36. 우와 반전
    '22.7.1 9:09 PM (217.149.xxx.247)

저 기방도 박수홍이 산게 아니라
    박수홍 형이 산거래요.
    지가 법카로 사놓고 박수홍이 유흥했단 증거로 제출.

진짜 돈독올라 정신이 돌았네요.

• 37. 실화탐사대
    '22.7.1 9:10 PM (217.149.xxx.247)

https://youtu.be/4cQVlX5FTdQ

• 38. 피섞인가족도
    '22.7.1 10:28 PM (122.36.xxx.236)

정말 남보다 못하고 정말 왠수가 따로 없는 경우 많습니다.
    특히 결혼하고 자식생기면 정말 내가 알던 그 사람 아니게 되는 경우 있어요.
    제가 경험해봐서 압니다.

저도 박수홍 응원합니다.

• 39. 와~예전에 82쿡에
    '22.7.2 2:23 AM (211.177.xxx.117)

끊임없이 박수홍 성적으로 문란하다는 말
    주기적으로 올라왔던거 기억해요..
    세상에나.. 그 형수가 지인을 통해서 퍼트렸던 거 같아요
    부산 어디 아파트? 인데 여자가 자주 바뀐다면서..
    찾아보세요~ 많았어요..
    진짜 가족들한테..
    박수홍씨 정말 응원합니다!

• 40.
    '22.7.2 2:45 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

보험료 월1000만원, 사망보험그 9억원이라니..

• 41.
    '22.7.2 2:45 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

보험료 월1000만원, 사망보험금 9억원이라니..