82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 마지막인 줄 알았어요,,,

,,,, 조회수 : 3,881
나가요걸이 올 줄은 몰랐어요, 그자리에 나가요 걸이,,,,

역사는 알다가도 모를 일이 많네요, 

땡칠이 영구없다' 대통령은 덤인가요, 칠득이,,,,,,

1+1 

영구없다, 
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.30 6:02 PM (61.79.xxx.16)

부끄러움은 국민 몫 ㅠㅠ

• 2. 그렇죠.
    '22.6.30 6:03 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

신문에서 김거니의 패션정치.라는 말을 보게 될 줄도 몰랐어요.ㅡ.ㅡ

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.30 6:03 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

자산 상위 1% 에 들어서 2찍은 분들이야 계급이익에 충실한 투표를 한 똑똑이들인데 나머지 47% 는 그냥 등신들이죠.
    등신들 수준에 걸맞는 대통령이 탄생한 거구요

• 4. 그렇죠?
    '22.6.30 6:07 PM (112.216.xxx.66)

22년도에 이런일이..
    전두환 힘들게 끌어내리니 노태우한테 투표하는 국민성이쟎아요.
    일부 무식한 국민들땜에 나라가 발전할만하면 후퇴하고 반복이네요.

• 5. ㄷㅅ
    '22.6.30 6:07 PM (61.98.xxx.135)

그네도 아직 찬양 하던대요 그나물에 그밥 .

• 6. ㅠㅠ
    '22.6.30 6:08 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

전두환 힘들게 끌어내리니 노태우한테 투표하는 국민성이쟎아요2222

• 7. ..
    '22.6.30 6:08 PM (14.52.xxx.37)

박근혜는 귀엽기라고 하지 ㅎㅎ
    저거 명신이는 진뜩 성형한 얼굴에 비호감
    머리 장식 보석 달 시간에 공부를 해야.....

• 8. 박근혜도
    '22.6.30 6:09 PM (123.214.xxx.169)

이 정도 개판은 아니었죠

• 9. ㄱㄴ
    '22.6.30 6:10 PM (211.209.xxx.26)

국민들. .윤석열술주정뱅이인거 다 알고 뽑은거에요

• 10. ㅠㅠ
    '22.6.30 6:12 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

일부 무식한 국민들땜에 나라가 발전할만하면 후퇴
    —->>>>
    일부가 아니죠.
    무려 47% 의 국민이 탐욕스러운 모지리입니다
    본인이 자산 상위 1% 라서 국짐찍은 똑똑한 분들은 제외하구요

• 11.
    '22.6.30 6:20 PM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

국힘은 계~속 저런 후보 내놓을 거예요. 악마 아니면 모지리.
    그래도 찍어주니까요. 유권자들은 또 민주당 탓 하겠죠.
    민주당이 정신 안 차려서 그렇다고.

• 12. ㅇㅇ
    '22.6.30 6:20 PM (223.62.xxx.137)

박근혜가 마지막인 줄 알았는데
    더한 문근혜가 왔죠

• 13. ㅇㅇ
    '22.6.30 6:26 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

그렇네요
    국짐당 후보는
    악마-모지리-악마 이런 식으로 당선되네요

• 14. 상위1%
    '22.6.30 6:38 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

상위 1% 국짐 지지자도 뭐가 똑똑해요. 코 앞에 이익만 볼 줄 아는 근시안들이죠. 나라 자체가 부강해지고 미래비전이 있는 지도자가 나오고 사회분위기가 선진국이 돼야 자신의 부도 더 늘어난다는 걸 아는 상위 1%부자가 진짜 부자죠.

• 15. ㅇㅇ
    '22.6.30 6:47 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

나라 자체가 부강해지고 미래비전이 있는 지도자가 나오고 사회분위기가 선진국이 돼야 자신의 부도 더 늘어난다는 걸 아는 상위 1%부자가 진짜 부자죠.
    ——————->>>>>
    이렇게 현명한 부자가 많았으면 노태우/이명박/박근혜/윤석열이 뽑혔을리가 없죠.
    상위 1% 중에 절반만이라도 저리 현명했다면 우리는 아마 애저녁에 일본을 제치고 지금쯤 미국-중국에 이어 세계 3위 경제대국이 됐을 겁니다.

• 16. ㅡㅡ
    '22.6.30 7:14 PM (118.47.xxx.9)

윤석열이 이재명 보다
    김건희가 김혜경보다 더 낫다.
    그래서 된거임.
    끝.

• 17. oo
    '22.6.30 7:55 PM (124.50.xxx.85) - 삭제된댓글

지금 저 인간들이 더 낫다고 하는 인간들은 자기들 수준의 대통령을 뽑았음.

• 18. oo
    '22.6.30 7:56 PM (124.50.xxx.85)

윤석열을 뽑은 인간들은 윤석열과 김건희와 수준이 같아서 뽑은 것일 뿐이다.
    끝.

• 19.
    '22.6.30 8:16 PM (119.67.xxx.249)

이번엔 쌍으로 설쳐대서 더 최악

• 20. ㅇㅇ
    '22.6.30 8:49 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

그러게요
    그나마 박근혜는 혼자 바보짓 하고다녔는데
    이번엔 쌍으로 설쳐대서 더 피곤해요

• 21.
    '22.6.30 11:11 PM (76.71.xxx.192)

아.. 김영삼이 필요해요… 자리에 앉자마자 하나회 척결, 금융실명제.. 칼날을 마구 휘두를 사람이 필요함.