82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지는 욕망이 크지않아보이고 악녀느낌이 없는데

그냥이 조회수 : 7,707
안나라는 역할을 하니
오히려 신선하고 뻔하지가 않네요

악녀 느낌이 있는 연기자가 맡았으면
뻔하고 지루했을지도

사실상 스토리 전개는 어느정도 예상되지만
새로운 수지 연기와 얼굴 보는 재미가 크네요
고급스러운 의상은 덤
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.27 12:24 AM (118.32.xxx.104)

ㄴ222222
    수지 연기 편안하고 좋네요.
    미묘한 부분까지 섬세하게 표현 잘하는거 같아요.

• 2. ...
    '22.6.27 12:29 AM (58.234.xxx.21)

그냥 막장에 나오는 뻔한 욕망 가득 악녀가 아니고
    납득이 되는 서사가 있는 캐릭터라 입체적이고 매력있는거 같아요

• 3. ..
    '22.6.27 12:37 AM (175.223.xxx.194)

안나보고 수지 팬됐어요
    화장 전혀 안한 얼굴도 넘 이뻐보이고 연기도 잘하네요.

• 4. ..
    '22.6.27 12:42 AM (39.124.xxx.211) - 삭제된댓글

그르게요. 첨에 송혜교 캐스팅으로 기사 뜬 거 같은데 수지로 변경된게 신의 한 수 같아요. 수지한테도 인생캐

• 5. 그냥이
    '22.6.27 12:44 AM (124.51.xxx.115)

헉 송혜교요? 바뀌길 잘했네요
    수지 입은 옷들 보면 송혜교가 소화못했을거 겉아요

• 6. ...
    '22.6.27 12:45 AM (110.9.xxx.132)

그러게요 수지가 하니까 캐릭터가 밉지가 않고 응원까지 하게 됨
    수지 너무 예뻐요

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.27 12:52 AM (106.101.xxx.149) - 삭제된댓글

요즘 수지가 젤 예뻐요
    연기도 계속 늘고요
    키도 크고 날씬해서 옷도 잘 소화하네요

• 8. 예뻐요.
    '22.6.27 1:02 AM (116.121.xxx.168)

근데 입매가 좀 어색하다 느껴져요. 전
    정은채, 이쁘네요.

• 9. ..
    '22.6.27 1:03 AM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

욕망 크지 않은 느낌..맞아요
    그래서 전 수지보면 뭔가 마음이 편안해져요
    좋은 의미로 성격이 투명해보인달까

• 10. ㅋㅋㅋ
    '22.6.27 1:07 AM (125.176.xxx.46)

망할년아 망하지마 ㅋㅋㅋ 그러더군요

• 11. ㅇㅇ
    '22.6.27 1:11 AM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

수지 나오는 드라마는 이상하게 집중도 안되고
    재미없었는데
    이 드라마는 재밌네요
    수지 연기 많이 늘었더라구요

• 12. 안나
    '22.6.27 1:34 AM (61.105.xxx.11)

저도 수지 나오는거
    딱히 였는데
    안나역 이번에는 연기도 좋고
    수지 재발견
    지금까지 드라마중 젤 잘어울려요
    저리 이뻤나 싶고 미모에
    감탄나와요

• 13. ...
    '22.6.27 2:01 AM (110.9.xxx.132)

그리고 원글님 말씀 공감되는게 입고 나온 옷들이 수지니까 미모 터지지 일반인이 입으면 완전 짤뚱해 보일 스탈
    드라마에서 수지는 어떤 옷을 입어도 예뻤습니다
    김밥패딩도 예쁘더라구요

• 14. 원샷
    '22.6.27 2:55 AM (1.235.xxx.28)

이번에도 너무 예쁘긴한데
    개인적으로 수지는 건축학개론에서의 그 뽀송뽀송했던 모습이 제일 사랑스러웠던것 같아요.
    그때의 느낌은 정말 와 엄청

• 15. 0ㅔ
    '22.6.27 4:58 AM (221.149.xxx.124)

수지 배우 자체도 욕심많고 똑부러져 보이는데... 기도 세고...

• 16. 어휴
    '22.6.27 5:19 AM (106.102.xxx.233) - 삭제된댓글

입매도 예뻐요
    별 걸로 트집이네

• 17. ㅇㅇ
    '22.6.27 9:00 AM (218.235.xxx.95)

수지 연기 너무 좋아요
    진짜 수지 아니었으면 이런 느낌 안났을거 같아요

• 18. ㅇㅇ
    '22.6.27 10:16 AM (1.247.xxx.190) - 삭제된댓글

여기서 재밌다고 봤는데요
    그닥 몰입안되던데요
    수지 연기가 아직 그런 깊이는 모르겠어요
    가정부처럼 일할때 머리가 헝크러지고 화장안한 것도 과하고요
    이 드라마는 분위기를 잘 살려서 몰입되는것같아요
    카메라 앵글등

• 19. ㅁㅇ
    '22.6.27 10:17 AM (1.247.xxx.190)

여기서 재밌다고 봤는데요
    그닥 몰입안되던데요
    수지 연기가 아직 그런 깊이는 모르겠어요
    가정부처럼 일할때 머리가 헝크러지고 화장안한 것도 과하고요
    이 드라마는 분위기를 잘 살려서 그나마 몰입되는것같아요
    카메라 앵글등

• 20. ...
    '22.6.27 10:42 AM (223.62.xxx.142)

이쁘기만 하던데 연기도 잘하구요