82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔꿈치 울퉁불퉁한게 뭘까요?

ㅎㄴ 조회수 : 1,415
중딩 아이가 얼마 전부터 양쪽 팔꿈치에 지름 0.5센티 정도 되는 울퉁불퉁 두드러기? 같은게 10개 정도씩 올라와있고 가렵다고 합니다. 이게 뭘까요? 건선 사진을보니 건선같진 않고, 경계가 명확하고 둥글게 튀어올라와 있어요. 마치 사마귀같이..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.26 3:36 PM (39.7.xxx.17)

저도 그래요 특히 여름에 습진인지 알러지인지 약바름 낫고 겨울엔 없어요

• 2. 저도
    '22.6.26 5:12 PM (222.96.xxx.227)

여름시작되면 벌겋게 생기고 가렵고하다가
    겨울되면 괜찮은데 아토피같아요
    손가락관절도 그런데 요새 나이들어선지
    안그러네요

• 3. 울아들이
    '22.6.26 7:18 PM (118.220.xxx.145)

여름 교복 반팔 하복입고 학교 나무책상에 있다오면 꼭 그랬거든요. 성인 됐는데 체질이 알러지 체질이더라구요. 비염,햇볕알러지등등..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589134 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 7 쿨톤 08:00:36 910
1589133 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 15 그냥하소연 07:57:15 2,881
1589132 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 20 ㅇㅇ 07:52:42 3,198
1589131 외 . 벌. 이 감당 되세요 11 Fdkyfg.. 07:49:26 2,555
1589130 대한민국 망치는 윤석열 10 나라 07:45:51 1,386
1589129 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 272
1589128 아일릿 헐? 9 아일릿 07:05:49 2,796
1589127 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 39 .... 06:50:36 3,999
1589126 방치수준 블로그가 있는데요 4 현소 06:49:18 1,500
1589125 82 댓글 알바 18 ... 06:49:11 988
1589124 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 9 ,, 06:43:54 1,296
1589123 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 31 ..... 06:36:33 7,034
1589122 강아지 재채기하는 거요.. 6 06:19:50 732
1589121 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 7 h 06:17:14 758
1589120 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 320
1589119 바뀐. 유류분 7 ... 05:41:30 2,004
1589118 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 3 전기경련치료.. 05:02:52 383
1589117 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 2 05:00:50 5,953
1589116 윤석열은 와키자카입니다. 7 ,,,,, 04:38:23 2,802
1589115 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 17 알려주세요 02:45:13 4,132
1589114 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 3 01:50:04 512
1589113 자리톡이 뭔가요? 4 궁금 01:46:52 1,888
1589112 백종원배고파 보는중에 ㅋ 3 지금 01:41:45 2,273
1589111 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 34 01:25:11 6,176
1589110 유영재 8 이혼 01:23:25 5,241