82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든 왔습니다

... 조회수 : 4,358
윤석열 대통령님을 만나기위해 드디어 바이든이 왔네요
윤석열 지지율 80프로가서 문재인 대통령님 초기 지지율 넘어봅시다
아자아자~~^^
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이죄명
    '22.5.20 5:31 PM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

인천이 뭔 죄길래...

• 2. 엥?
    '22.5.20 5:33 PM (39.7.xxx.31)

마이너스 80% 를 말하는거죠?

• 3. ㅎㅎㅎ
    '22.5.20 5:33 PM (106.101.xxx.118)

바이든 오면 지지율이 올라가나요?

• 4. .......
    '22.5.20 5:33 PM (223.39.xxx.116)

8.0% 말씀이신가.

• 5.
    '22.5.20 5:33 PM (49.224.xxx.101)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스 80% 를 말하는거죠?2222

• 6. 000
    '22.5.20 5:34 PM (119.194.xxx.151) - 삭제된댓글

호구 잡히지나 말길
    어디서 얼마나 뜯길지 감도 못잡겠음

• 7. ...
    '22.5.20 5:34 PM (223.39.xxx.180)

오늘 지지율 50프로 넘었어요
    거기에 반해 민주당은20프로대 아닌가요
    이재명과개딸들 덕분에 민주당은 망했음

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.20 5:35 PM (211.36.xxx.213)

바이든 경호원, 술 취해 한국시민 폭행 혐의로 입건
    https://n.news.naver.com/article/018/0005221429

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.20 5:35 PM (180.230.xxx.166)

왜 어떻게든 살리려는 이재명 그리고 개딸들 욕하나
    윤 지지한 2찍들땜에 나라 이지경인데

• 10.
    '22.5.20 5:35 PM (49.224.xxx.101)

어익후.
    지지율 50%씩이나 넘다니 좋으시겠어요^^
    허니문기간에 그정도면 폭망인데~~~

• 11. 언론장악
    '22.5.20 5:36 PM (110.70.xxx.36)

해서 그런지 기대가 크네요? ㅎ

• 12. ....
    '22.5.20 5:36 PM (223.39.xxx.116)

굥때문에 대한민국은 망했음.

• 13.
    '22.5.20 5:36 PM (39.7.xxx.31) - 삭제된댓글

언론이아 알아서 기니
    80%만 부르짖겠어요?
    100% 라 하세요
    어차피 지들 희망사항인걸

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.20 5:37 PM (180.230.xxx.166)

이제 윤지지자들 같이.나락 가보자구
    민영화 모두 시작할테니
    같이 망해보자

• 15. 뱅기가
    '22.5.20 5:37 PM (1.245.xxx.104)

생각보다 크더라구요

• 16.
    '22.5.20 5:38 PM (220.94.xxx.134)

박진은 왜 혼자 떠드나요 ㅋ

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.5.20 5:38 PM (120.142.xxx.17)

이건 뭐래???

• 18. 바이든이
    '22.5.20 5:39 PM (39.7.xxx.91) - 삭제된댓글

반도체 선제타격할 듯

• 19. .......
    '22.5.20 5:39 PM (211.250.xxx.45)

ㅈㄹ....................

• 20.
    '22.5.20 5:39 PM (220.94.xxx.134)

Sbs인가서 만찬때 거니 등장할수도 있다고 ㅋ 굥보다 중요한 거니 ㅋㅋ 등장이라니

• 21. 우리 아니고 너희
    '22.5.20 5:40 PM (14.33.xxx.200)

무신 8프로요.0.8도 아깝구만요.

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.20 5:40 PM (119.207.xxx.251) - 삭제된댓글

풉.......

• 23. 호구인증 할까 걱정
    '22.5.20 5:41 PM (182.215.xxx.3)

바이든이 우크라이나 무기 지원 요청 한다고 하는데
    용산 환경정화 비용
    삼성 반도체 엄청 가지고 싶어 하는데
    그것도 걱정이고

굥이 뭘 낼름 갖다 바칠까 진짜 걱정되네요

• 24. 애쓴다
    '22.5.20 5:50 PM (1.241.xxx.112)

애쓰네 짠하다

• 25. 지각쟁이
    '22.5.20 5:52 PM (125.177.xxx.70)

화이팅~~~~~~~~~~~

• 26. 한나라의
    '22.5.20 5:53 PM (180.230.xxx.76)

대통령부인이 공식석상에서 당당히 나서지도 못하는 밤법자라.,
    외국정상이 왔는데 나올 가능성이 있다고 떠드는 기레기도 한심.

반쪽 정권.
    지지율도 대통령 처지도 반푼이.
    역대 최츠 아닌가 싶네요.
    집권하지 않았음 감옥갈 인물들이 수두룩.

• 27.
    '22.5.20 5:58 PM (118.32.xxx.104)

80프로요?? ㅎㅎㅎㅎ

• 28. lllll
    '22.5.20 6:00 PM (121.174.xxx.114)

불쌍하다
    정책은 온데간데없고
    바이든 업고 지지율 올릴생각하니
    바이든 가면 어쩌나

• 29. ...
    '22.5.20 6:05 PM (1.242.xxx.61)

대한민국을 뭣같이 보면 바이든 경호원이 술쳐먹고 폭행질이냐

• 30. ㅉㅉ
    '22.5.20 6:07 PM (223.38.xxx.136)

자존감좀 챙기세요.

지금이 50~80년대입니까?
    무슨 산타할아버지 온냥 되게 좋아하네요.

트럼프 왔을때도 이랬나요?

• 31. 55
    '22.5.20 6:14 PM (223.33.xxx.181)

불쌍하다
    정책은 온데간데없고
    바이든 업고 지지율 올릴생각하니
    바이든 가면 어쩌나22222222222222222222

• 32. 멕이냐?
    '22.5.20 6:39 PM (125.142.xxx.121)

ㅋㅋ 호구 하나 생겼으니 벗겨먹으러온거지..
    2찍들은 단체로 정신이 가출을 했나..

• 33. ...
    '22.5.20 7:14 PM (39.123.xxx.70)

지능 떨어지는 사람 탈탈 털어먹으려고 왔구나...

• 34. 퍽이나
    '22.5.20 7:15 PM (1.224.xxx.168)

제일 강하다는 인수위 시절에도 50% 간당간당 이던데
    내려갈 일만 남은 정권
    어디까지 내려가나 볼까

• 35. 하아
    '22.5.20 7:23 PM (183.103.xxx.30)

그러기위해 과연뭘 내줬을까요? ㅜㅜ

• 36. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.20 9:02 PM (109.147.xxx.91)

지지율 18퍼센트 아닐까요?

• 37. 보라돌이
    '22.5.20 9:16 PM (211.245.xxx.8)

알바 꺼져