82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민폐 대통령

민폐 조회수 : 1,907
8분 걸렸다 자랑말고
80분 걸린 국민 생각해라
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뇌텅
    '22.5.12 8:28 AM (106.102.xxx.176)

기생충.....생각남

• 2. ..
    '22.5.12 8:34 AM (223.38.xxx.172)

집값 쳐올려놓은 거엔 5년 내내 실실거리더만 차 막히는 거엔 부들거리는 꼴이 우스울 뿐.
    민생법안은 세월아 네월아 지지부진이더니 지들 면피용 검수완박법안은 무대뽀로 강행통과 시키는 민죄당 클랐스.

• 3. ******
    '22.5.12 8:37 AM (61.75.xxx.68)

또 또 다른 다리 긁는다.
    그렇게 치면 과거 탄핵까지 다 나와야 함.
    굥 덕에 전철만 타고 다닙니다.

• 4. 큰언니야
    '22.5.12 8:37 AM (220.245.xxx.47)

윗님은 세계경제 공부 안 하시나 보다^^

거의 다 집 값 올랐는데 무슨 한국만 올랐다고 ㅎㅎㅎㅎ

어디가서 이런 무식한 말 하지 마세요...

• 5. **
    '22.5.12 8:40 AM (223.38.xxx.98)

윤씨는 이제 시작아쟎아요 뭔짓을 할지 .. 상상초월이라 걱정입니다 김상회인지 쓰레기를 공직에 앉히니..

• 6. ...
    '22.5.12 8:42 AM (223.38.xxx.64)

팩폭!!
    어떻게 기준이 본인일까요?

• 7. 223.38
    '22.5.12 8:44 AM (112.154.xxx.39)

또 출현ㅎㅎ 아무래도 재택으로 댓글다는 그 사이버단 맞나봐요 하루종일 출현해 헛소리
    굥 이야기만 나오면 득달같이 나와 바르르 댓글
    그래봤자 요즘 인터넷 유튜브 실시간 영상으로 못덮어요
    시민들 불편하게 딱 출근시간 맞춰 통제시키고 8분에 날라다닌다고 자랑
    굥아 계속 그리해봐 지금 실제 지지율 아마 30프로도 안될껄
    아니 신천지랑 국짐지지자들은 무조건이니 35프로 될까?
    역대 정부 취임 한달도 안되 저정도는 첨일꺼예요

댓글알바들 티 좀 나게 댓글 달아요
    너무 티나 ㅎㅎ 보고 있음 웃겨죽겠어요

• 8. 주옥같은말씀
    '22.5.12 8:46 AM (39.7.xxx.56) - 삭제된댓글

223.38. 보니 하는 일 없이 여기서 죽치고 사는 불쌍한 인간이네.
    세게경제 따위 공부할 마음없이 빈깡통처럼 계속 그런 생각으로 이번 일생 보내다가면 참으로 인생 잘 살았다 싶겠네. 여기에 기웃거릴 시간에 도서관가서 책도 좀 보고 생각도 좀 넓히고 살아라.

• 9. 퍼플로즈
    '22.5.12 9:02 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

윗 댓글 집값 땨문에 문제인이 이득이라도 본것처럼
    이야기 하고 디비져 있네
    윤은 교통으로 국민들 힘들게 하고 지는
    8분만에 출근했다고 자랑질

• 10. ......
    '22.5.12 9:11 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

223.38 아들. 인터넷에 등신같은 댓글 달고 다니는거 아니지? 엄만 우리아들 믿어.

• 11. 정신차리라
    '22.5.12 9:11 AM (221.148.xxx.226)

여기 서초동 아무 불편 못느낀다

원글 혹 강욱 수진 남욱? 처럼회 소속이냐???

살아보고 말해라

• 12. ...
    '22.5.12 9:11 AM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

민폐가 아니라 권력남용 제왕적행태 독재자죠

• 13. ...
    '22.5.12 9:14 AM (38.132.xxx.150)

민퍠충 기생충

• 14. ㄷㄲ
    '22.5.12 9:50 AM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

대깨들 무식한 건 말해봐야 입 아프지만 통신사 아이피도 모르고 223 38이라고 82상주 알바라고 하는 거 너무 웃기네요ㅋㅋ 처럼회 수준이 대깨 수준인 듯?

• 15. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.12 9:54 AM (119.69.xxx.27)

처럼회 의원님들 존경합니다

• 16. ..
    '22.5.12 10:22 AM (118.32.xxx.104)

8분 걸렸다 자랑말고
    80분 걸린 국민 생각해라2222222222

• 17. ...
    '22.5.12 1:36 PM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

일베주제에 공무원됐다고 알바소리에 발끈하니?ㅋㅋㅋㅋ