82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민 따라가 "키 크고 예뻐" 쫓겨난 가세연..'어디까지'

ㄱㅂㄴ 조회수 : 16,017
[아이뉴스24 홍수현 기자] 유튜브 채널 '가로세로연구소(가세연)'가 조국 전 장관 딸 조민씨 근황을 공개한다며 무단으로 병원 식단까지 따라 들어가 카메라를 들이대며 찍은 영상에 논란이 일고 있다.

김세의 가세연 대표와 강용석 변호사는 18일 가세연 유튜브에 '여전히 의사로 일하는 조민 포착' '맨발의 조민' 영상을 올렸다.

https://news.v.daum.net/v/20220419112945943

저는 이제알겠어요.

왜 민주당의원들이 그렇게 전투력도 없고
국짐에 끌려다니고 검찰개혁 의지도 없었는지. .

밑보이면 검찰에 찍혀 조중동에 소환돼. .
보수유튜버등 시민단체등에서 끝까지 괴롭히니까요.
이제는 이해가 되네요
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.4.19 1:30 PM (116.125.xxx.12)

힘이 있을때 쓰지 못하니 저러죠
    강용석 자식들도 쫓아다녀야죠

• 2. 이와중에
    '22.4.19 1:30 PM (218.38.xxx.12)

키크고 예쁜건 알아가지구~~

• 3. 저들은
    '22.4.19 1:30 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

정말 자식들 똑같이 고통 받길

• 4. 근데요
    '22.4.19 1:33 PM (211.209.xxx.26)

강용석 자식들도 쫓아다녀야죠-> 누가 따라다닐까요 ?

• 5. 은비령
    '22.4.19 1:33 PM (14.50.xxx.37)

정말 자식들 똑같이 고통 받길22222

• 6. 강씨
    '22.4.19 1:34 PM (211.254.xxx.116)

그만 사라졌으면

• 7. 너네
    '22.4.19 1:37 PM (47.136.xxx.206)

부인들, 딸들도 그렇게 버러지같은 영감탱이들 한테
    쫒기고 성희롱 당하길 빈다.

• 8. ㅇㅇ
    '22.4.19 1:38 PM (211.54.xxx.89)

힘이 있을때 뭘 어떻게 쓰나요??
    언론에서 교묘하게..논지 바꿔 쓰는데
    검수완박만 해도..웃기는 상황이죠

그냥..기울어진 운동장인거죠..
    조민양 정말 착하네요
    나같으면..

• 9. 근데
    '22.4.19 1:39 PM (118.235.xxx.83)

이 난리가 날 줄 몰랐을 것도 아닌데
    인턴을 받아준 병원이 있단 것도 놀랍네요.
    정상적으로 진료하기 어려울텐데....
    매일 기자들 찾아가고말이죠.

인턴받을 병원이면 작은 병원도 아닐텐데??
    어디 지방에 있는 소규모 병원일까요?

당장 매일 사람들 찾아갈텐데
    영업은 어찌 할라고.

• 10. ...
    '22.4.19 1:40 PM (106.101.xxx.206)

https://news.v.daum.net/v/20220419112945943

• 11. ㅇㅇ
    '22.4.19 1:40 PM (211.54.xxx.89)

경북대삼수생이..레지던트로 있는 경북대 병원도..잘만 돌아갑니다
    윗님 그런 걱정 접어두세요

• 12. ..
    '22.4.19 1:42 PM (106.101.xxx.30)

저런놈들은 염산 가지고 다니는 떠라이를 만나야 되는데

• 13. ..
    '22.4.19 1:43 PM (122.34.xxx.192)

예전에 주진우 안민석이 정유라 독일까지 가서 쫒아다니고 그러지 않았나요? 그거 따라하는건가.

• 14. ..
    '22.4.19 1:44 PM (122.34.xxx.192)

보니깐 신천연합병원 홈페이지가 안되네요

• 15. ..
    '22.4.19 1:49 PM (210.218.xxx.49)

어이상실.

• 16. 진짜
    '22.4.19 1:52 PM (175.138.xxx.4)

저런것들 스토커로 고소 안되나요?

• 17. 스토커
    '22.4.19 1:53 PM (211.201.xxx.144)

조민 병원 또 그만두겠네요

• 18. 222
    '22.4.19 2:01 PM (211.51.xxx.77)

예전에 주진우 안민석이 정유라 독일까지 가서 쫒아다니고 그러지 않았나요? 그거 따라하는건가.222

• 19. ....
    '22.4.19 2:04 PM (106.101.xxx.30)

쓰레기 같은 악행
    인간 말종 수준

• 20. ...
    '22.4.19 2:13 PM (180.224.xxx.53)

아니 저기서 저러다가 병원에서 밉보일까봐
    걱정이네요.
    지들도 자식을 키우면서 어쩜 저렇게 사나요?

• 21. 118.235.xxx.83
    '22.4.19 2:14 PM (112.156.xxx.94)

이 난리가 날 줄 몰랐을 것도 아닌데
    인턴을 받아준 병원이 있단 것도 놀랍네요.
    정상적으로 진료하기 어려울텐데....
    매일 기자들 찾아가고말이죠.
    ////

그럼 인턴을 받지 말아야 합니까?
    인턴을 받은 병원이 문제가 아니라
    쓰레기 짓하는 가세연이 문제죠.

• 22. metal
    '22.4.19 2:17 PM (223.39.xxx.15)

정윤호 아들딸은 언제 취재한대요? 가세연 신고하기 눌러주세요

• 23. 가세연
    '22.4.19 2:19 PM (211.209.xxx.26)

"조국 여자 문제 터지면"..가세연, '명예훼손 혐의' 검찰 송치

• 24. 가세연
    '22.4.19 2:27 PM (223.39.xxx.15)

가세연이 김건희는 취재한적없죠? 왜일까요?

• 25. ...
    '22.4.19 2:32 PM (59.17.xxx.172)

어휴... 미**들이네요.. 돈에 환장한... 지자식들도 있으면서 무슨 벌을 받으려고..

• 26. 개세연
    '22.4.19 2:37 PM (106.101.xxx.30)

김건희 집 간적은 없죠?

• 27. 사람
    '22.4.19 2:44 PM (223.39.xxx.138) - 삭제된댓글

같지 않은 것들
    지들에게 만만하고 약한 사람만 건드리지

• 28. 졸렬
    '22.4.19 2:47 PM (112.152.xxx.96)

참을 수 없이 가볍고 졸렬
    하는 짓들이 눈뜨고 봐주기 어렵네요

• 29. ...
    '22.4.19 2:52 PM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

자식 키우는 사람이 그러면 되나요?
    악마네요.

• 30. 답도 없는
    '22.4.19 3:08 PM (211.105.xxx.46)

ㅆㄹㄱ들

조민양 힘내길.....

• 31. 조민선생님
    '22.4.19 3:40 PM (183.103.xxx.30)

응원합니다

• 32. 자식도
    '22.4.19 4:30 PM (217.149.xxx.150)

있는 것들이 하늘 무서운 줄 모르고.

니들 아들들 제대로 결혼이나 할까?
    어떤 미친 집구석이 너를 사돈 삼고 싶어하겠냐?
    도도맘 눈 뜨고 살아있는데,
    니 아들들 결혼식에 화환보낼까?

천벌받을 것들.
    역시 씨는 못속여.
    애비 범죄자 씨 자식 대대로 그대로 물려받았구만.

• 33. ㅋㅋㅋ
    '22.4.19 6:07 PM (223.62.xxx.252)

웃기는 것들보게 !!
    정유라한테 어떻게 했는지 기억이 안나디 ???
    수갑채워서 끌고 다닌거 ???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리 나쁘고 뻔뻔한것들 여기 다 모여있네.

• 34. 000
    '22.4.19 6:30 PM (1.251.xxx.130)

애 낳고 얼마되지도 않은 엄마를 사냥개 풀어 쥐잡듯이 쫒아다녀 감빵에 쳐넣은 건 잘한 짓이고?????????

• 35. 윗님
    '22.4.19 9:24 PM (103.108.xxx.251)

(223.62.xxx.252)
    웃기는 것들보게 !!
    정유라한테 어떻게 했는지 기억이 안나디 ???
    수갑채워서 끌고 다닌거 ???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리 나쁘고 뻔뻔한것들 여기 다 모여있네.

쌍둥이인가? 일인 이역인가?

지금 애 더 낳고 호의호식하며 잘 삽니다.

• 36. ㅇㅇ
    '22.4.19 9:59 PM (211.193.xxx.69)

저쪽 인간들은 하나같이 악마성을 타고 난것 같아요
    강용석 너 꼭 천벌받아라

• 37. ㅇㅇ
    '22.4.19 10:05 PM (223.53.xxx.89) - 삭제된댓글

저렇게 저열하게 돈에 환장한 것들이
    기자출신이네 서울대네 하버드네
    우리나라.국회의원어네 개수준이다 ㅆ

• 38. ..
    '22.4.19 11:07 PM (182.210.xxx.210)

벼락 맞을 것들

• 39. ..
    '22.4.19 11:24 PM (124.53.xxx.169)

쳐 웃고 있네요.
    에잇,짐승만도 못한 넘,

• 40. ㅇㅇ
    '22.4.19 11:43 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

윤.석.열
    강.용.석
    이.준.석

돌대가리들 죄는 돌에 새겨지고 그 돌에 으깨져 죽기를

• 41.
    '22.4.19 11:53 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

아들 결혼할때 썩는내 풀풀 나는 화환에 도도맘 리본 붙여서 보내줄라구요 유투브 찍고 실제로 보니 아들이 아빠 쏙 빼닮아서 야비하게 생겼어요 ~하고 중계도 할께요

• 42. ...
    '22.4.20 12:05 AM (175.211.xxx.182)

학력위조, 논물표절 해놓고 대학생 가르친 교수도 있는데
    거기도 좀 찾아가지왜.
    그 인간도 찾아가서 좀 껄떡거려봐

• 43. 아 진짜
    '22.4.20 12:49 AM (121.160.xxx.182)

개자식들!! 팔건 안파고

• 44. 아 진짜
    '22.4.20 12:51 AM (121.160.xxx.182)

저거 국짐당에서 팽당하고도 정신을 못차리네
    네 자식이 고대로 받는다!!

• 45. ㅊㅊ
    '22.4.20 1:17 AM (211.51.xxx.77)

근데 코로나 전담의사로 들어갔는데 사실은 가정의학과에서 일하고 있다는 의혹이 더 궁금해요.

• 46. ㅊㅊ
    '22.4.20 1:18 AM (211.51.xxx.77)

가세연 의혹대로 코로나 전담의 월급 월 1500~2천 가까이 받으면서 실제로는 가정의학과에서 일하는건 설마 아니겠죠?

• 47. 가세연 말을
    '22.4.20 2:28 AM (217.149.xxx.150)

믿나? 용석아 어디서 또 구라야?

정민혜, 정윤석이 경북대 병원에나 찾아가.
    정윤석이 mri 자료는 왜 안찾아? 압수수색해야지

• 48. mm
    '22.4.20 4:19 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

입학취소됏다는건 의대졸이 아닌건데...병원에서 아직도 일을 한다고요?
    최근. 얘긴가요?

• 49. ...
    '22.4.20 6:31 AM (124.57.xxx.151)

강용석 이준석한테 굽실거리고 통화하는거 유튜브 짤 돌아다니던데
    기가 막히더만요
    굽실굽실 어린애한테
    비굴하기가
    깔때는 언제고
    권력앞에 고양이처럼
    남자가 참

• 50. 졸리
    '22.4.20 6:55 AM (211.248.xxx.55)

정유라 해외잇을때 따라가서 스토커하면서 브레멘음악대라고 여기서 놀리고 젖먹는애한테 카메라들이대고 이십초반 정유라 오랏줄묶은건 내보는거에 비하면 미니는 공주대접이여요 성인인데 기소도 안하고 고대졸업취소인데 의사노릇하고잇는 멘탈은 꾸기랑같네요. 정말 어메이징 멘탈들 등 시흥시민은 무슨죄로 고졸의사애개 자기모순 맡기나요?

• 51. 저위 ㅂㅂ
    '22.4.20 7:06 AM (172.119.xxx.234)

정유라는 감방 근처도 않갔어요.
    알지도 못하면서정유라 쉴드치는 거 봐라.
    정유라는 감방 근처도 않갔고 애비 다른 앳 셋이나 낳고
    최순실이 남겨준 돈으로 80평 아파트서 도우미두고
    잘 살고 있어요.
    수준 알만하네요. 정유라를 쉴드치고

ㅡㅡㅡㅡ

1.251.xxx.130)
    애 낳고 얼마되지도 않은 엄마를 사냥개 풀어 쥐잡듯이 쫒아다녀 감빵에 쳐넣은 건 잘한 짓이고?????????

• 52.
    '22.4.20 7:08 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

정유라 같은 며느리 얻으세요.

• 53. ....
    '22.4.20 7:24 AM (222.153.xxx.89)

아직도 의사놀이 하고있는 조민.
    뻔뻔하기가 내림인가보다.
    시흥신천연합 병원에 있다니까 여기
    82 아줌마들 가정의학과 많이 애용하시길.

• 54. 저위 졸리님
    '22.4.20 7:27 AM (172.119.xxx.234)

그래서 정유라가 잃은게 뭐죠.?
    금메달을 박탈당했나요?
    정씨는 졸업도 어차피 안했고 학교는 출석도 않하고
    전공이 뭔지도 모른다고 지입으로 한 애구요.
    걔는 중졸돼도 학교출석도 제대로 안하던 애라 아무 손해도 안보는 사람이어요.
    무엇보다
    그사람은 국정농단 연루자여요
    걔봐주느라고 박근혜한테 미움 받아 좌천된 공무원도 있고요. 정유라 경기성적 안나욌다고 경찰이 협회를 조사해서쑥대밭 만들기도 했고요ㅡ.
    정유라 앞으로 삼성이 쓴 돈이 수십억이어요.
    국정농단에 연루된 애를
    개인비리하고 비교하나요?
    그리고 정유라도 어려서 자기엄마가 한짓이라고
    감방 근처에도 안갔다고요.
    그리고 최순실 잡아넣은 것은 윤석열이고 황교한 대행시절이어요

• 55. ..
    '22.4.20 7:50 AM (223.62.xxx.252)

'22.4.19 9:24 PM (103.108.xxx.251)
    고졸로 시집가도 잘먹고 잘살테니 남 걱정 마셔.
    종년들 참 많네.

• 56. 하늘높이날자
    '22.4.20 8:23 AM (39.7.xxx.186)

지금 나라 상황이 지옥과 같고 저들은 그냥 악마네요. 아비규환이 따로 없어요.

• 57. 딸 가진 아빠
    '22.4.20 10:35 AM (96.55.xxx.95)

자기 딸 또래 여자에게 저런 언급을 하는 가세연.. 저 변태들 편들으며 논리와 비유도 안맞는 일부 댓글들이 더 놀랍습니다..

• 58. 정말
    '22.4.20 11:15 AM (109.169.xxx.12)

(223.62.xxx.252)

고졸로 시집가도 잘먹고 잘살테니 남 걱정 마셔.
    종년들 참 많네
    ---------------------

정유라를 조민에 빗대어 정유라 쉴드하는 종년의 충심 눈물난다

• 59. 밑 보일까봐
    '22.4.20 11:35 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

검찰개혁 안한게 아니고

검찰청장이니 법무장관이 민주당이고
    대선에 이기면 검찰은 휘어잡으면 된다 싶어 미루다
    발등에 불 떨어진거겠지

이 인영이 원내대표일때 민주당은 123 석
    그 123으로도 공수처 설치 통과시켰음.

• 60.
    '22.4.20 11:37 AM (223.62.xxx.63)

22.4.20 11:15 AM (109.169.xxx.12)
    정유라에 빗댈수준도 아닌것에 충심을 다하는
    댁의 종년 마인드에 감히 비할수나 있겠수 ?

• 61. ㅇㅇ
    '22.4.20 12:04 PM (218.235.xxx.95)

미친 가세연

• 62. 조국이
    '22.4.20 12:13 PM (47.136.xxx.206) - 삭제된댓글

부동산 투기를 했냐
    연구비 횡령을 했냐.
    위장전입을 했냐
    음주운전을 했냐
    성추문이 있었냐
    논문 표절을 했냐.

백수생활 늘어지게하다 공무원 된 후 월급은 다 술처먹는데 써버리고 나이 50에 사기꾼 피의자하고 결혼한
    윤석열에 비하면 조국은 백로다.

명신씨 법앞에 만인이 평등하니 선거끝났는데 약속한데로 검찰 조사받으셔야죠

• 63. ㅇㅇㅇ
    '22.4.20 12:15 PM (58.237.xxx.182)

여성단체는 뭐하냐
    저럴때 한 여성이 성희롱당하고 조리돌림 당하는데 침묵하는 꼬라지

• 64. 그냥
    '22.4.20 12:17 PM (49.1.xxx.76) - 삭제된댓글

유류상종

• 65. 개웃김
    '22.4.20 12:35 PM (182.213.xxx.217)

순실이 국정농단한게 큰죄아닌가?
    그딸 엄마찬스로 깜도 안되는게
    대학가 수업도 안받고 학점따고해서
    문제생긴거 몰라서 쉴드치나? 도른것들

• 66. 정호영 비호
    '22.4.20 1:12 PM (121.190.xxx.215)

정호영 아들.딸들이 도마위에 오르니 신선 분산시키려 일부러 어그로 끌려고 찾아간것 같아요.

정말 천벌받을 인간이란게 저런자를 두고 하는 말인것 같아요.

비호감 그 자체로 김명신도 치를 떨던데 어디까지 질 떨어진 불법행위를 해댈지 두 눈뜨고 지켜보겠습니다!