82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근에서 산 서랍장.jpg

사실이라면 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=454123&s_no=45...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.4.19 11:36 AM (125.190.xxx.212)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=454123&s_no=45...

• 2. 고양이싫어해서
    '22.4.19 11:40 AM (112.152.xxx.66)

순간 화들짝 놀랐을것 같아요

• 3. ...
    '22.4.19 11:41 AM (211.252.xxx.39)

ㅎㅎㅎ거기 언제들어간거니???

• 4. 이해가요
    '22.4.19 11:41 AM (182.212.xxx.94)

얼마전에 냥이 없어져서 온 집안을 헤맸는데 저렇게 생긴 서랍장 안에 있었어요. 쪼금 열린 걸 비집고 들어간 모양인데 안에서 나오려고 앞발로 버둥버둥하니 서랍이 자꾸 닫히더라구요. 그후론 서랍장 꼭꼭 닫아둡니다.

• 5. 아이쿠
    '22.4.19 11:46 AM (110.70.xxx.17)

그 집사는 냥이가 없어진것도
    모른건가요?

집에 냥이가 안보이는데
    서랍장 거래할 정신이 있는지...

• 6. ...
    '22.4.19 11:47 AM (210.183.xxx.26)

고영희씨 집사 서랍장 산 사람 셋 다 놀랬겠어요
    집사는 얼마나 찾았을까요 ㅋ

• 7.
    '22.4.19 11:49 AM (118.32.xxx.104)

헐.. 역대급이네요
    근데 그집 냥이 성겨 좋네요
    첨본 냥이인데 하악질 안하고 놀자고ㅎㅎ

• 8.
    '22.4.19 11:49 AM (1.231.xxx.49)

니가 왜 거기서 나와

• 9.
    '22.4.19 12:03 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

옮기는중 문열렸다면 어쩔뻔했을까요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '22.4.19 12:04 PM (122.36.xxx.85)

아.. 진짜 냥이들은..ㅎㅎ

• 11. .,
    '22.4.19 12:09 PM (110.70.xxx.141) - 삭제된댓글

무서워요

• 12. 귀여워
    '22.4.19 12:12 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

이동 중에도 야옹 소리 한번 안했다는 거네요. 판매자야말로 가슴이 철렁했겠어요.
    그리고 고양이 특성상 잠시 안보여도 그러려니 했겠지요.

• 13. 이거
    '22.4.19 12:14 PM (121.137.xxx.231)

주작이라 할만큼 신기하네요.ㅋㅋ
    서랍장 다 여닫아서 확인하고 테이핑해서 옮겼을텐데..
    언제 그 사이를 들어갔을까요.
    얘들은 워낙 그런 공간을 좋아하니 들어가서 아무소리 안냈을거고..
    문 열리니 다른 사람이 ..ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '22.4.19 12:14 PM (125.135.xxx.126)

주작인가?했다가 냥이 눈을보니 주작일수가 없다 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 동물
    '22.4.19 12:16 PM (222.239.xxx.66)

무서워해서 저같음 뒤로 까무러쳤을듯ㅠㅠ 확인을 좀 꼼꼼히 해주시지..

• 16. ㅋㅋ
    '22.4.19 12:26 PM (58.143.xxx.78)

저희 시댁이 그 근처라 그쪽 동네로 인증을 받았거든요. 아직도 저 글이 있나 들어가봤더니 지웠는지 없네요 ㅎ 근데 저는 날짜로 안 뜨고 1시간전 3주전 1개월전 이렇게 뜨는데 저렇게 날짜로 뜨는 분도 있으신가요??? 당근 받은 집도 당근 한 집도 냥이들 귀가 폴드라니 것두 싱기방기