82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 함께 기도하고 싶어요~~

기도합니다. 조회수 : 2,024
하나님, 간절히 기도드립니다.

친일매국세력으로부터 우리나라를 지켜주세요.
개인의 영달을 위해 국가 조직을 혼란케 하는 자들과 국민들의 소중한 세금으로 자기 배를 불리려 하는 자들로부터 우리나라를 지켜주세요.

오늘도 많은 소식들이 가슴을 짓누르며 걱정과 분노를 일으켰습니다.
대통령직 인수위원회 명단을 살펴보니 기가 찹니다. 국정농단과 론스타 연루 인사 등 국가기강을 흔들고 시장 질서를 어지럽힌 인사들이 다수 포함된 것이 매우 염려스럽습니다. 여성과 교육 분야는 패싱에 가까울 정도로 비중이 없다하니 더욱 가슴이 답답합니다.

새 술은 새 부대에 부어야 하거늘
새 집을 찾기에만 급급하고
고릿적 인재들만 곁에 두려 하니 그 뜻을 도무지 이해하기가 어렵습니다.

항간에 들리는 이야기들이 사실이 될까 또 걱정이 됩니다.
이 모든 일들이 대통령제 자체에 대한 의문과 거부감을 불러오기 위한 계획이며 의원내각제로 가기 위한 정치인들의 야합의 결과물일지도 모른다는 의혹 말입니다.

국민들이 어떻게 얻어낸 대통령 직선제입니까.
여당 야당을 막론하고 내각제를 통해 정치 세습을 꿈꾸는 자들이 있다면 그 뜻을 내려놓아야 할 것 입니다.

문재인 대통령님의 말씀처럼 하루속히 개혁 과제를 완수할 수 있도록 도와주세요.
용기를 내어 바쁜 현실 가운데서도 목소리를 내며 모여 외치며,
혹 그리하지 못할지라도 각자 있는 곳에서 기도하며 염원하는 국민들의 마음을 받아주세요.

주여,
변화시킬 수 없는 것들은 받아들이는 평온함을,
변화시길 수 있는 것들은 변화시키는 용기를,
그리고 이 두 가지를 분별할 수 있는 지혜를 주세요.

우리는 국민으로서, 유권자로서
대통령과 국회의원을 바꿀 수 있습니다.
법을 바꿀 수 있고 문화를 바꿀 수 있습니다.
부패한 권력에 맞설 수 있고 정의를 선택할 수 있습니다.
용기와 행동력을 주세요 돈과 권력으로 세력을 형성하는 이들에 맞설 수 있는 투지와 끈기를 주세요.

오늘도 내일도 간절히 기도합니다.
예수님의 이름으로 기도합니다. 아멘.

함께 해주시는 분들 모두 진심으로 감사합니다^^..
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.3.22 10:02 PM (218.50.xxx.177)

같은마음으로 함께합니다

• 2. Juliana7
    '22.3.22 10:02 PM (220.117.xxx.61)

함께 뜻모아 기도합니다.

• 3. 효리맘
    '22.3.22 10:02 PM (183.99.xxx.54)

주님 우리 기도를 들어주세요

• 4. ..
    '22.3.22 10:02 PM (118.235.xxx.60)

이거 하지 마세요.
    딴 사이트에서 캡처해서 조롱해요.;;;;;

• 5. 함께해요
    '22.3.22 10:04 PM (112.153.xxx.148)

날이 갈수록 더더욱 간절해지는 기도....ㅜ 감사합니다

• 6. 호랑이
    '22.3.22 10:04 PM (121.143.xxx.86)

기도합니다.

조롱하든 말든 기도합니다.
    간절하면 이루어 집니다.

• 7. 어머나
    '22.3.22 10:04 PM (121.128.xxx.94)

캡쳐해서 퍼날라주시고 읽어주시니 더 감사합니다..
    조롱은 겁이 나지 않아요.

• 8.
    '22.3.22 10:06 PM (223.62.xxx.221)

우리 사랑의 주님은 사람을 우상화하고, 이런 편향적인 기도는 절대 안들어주실듯 하네요

• 9. 나와
    '22.3.22 10:06 PM (39.125.xxx.27)

나의 가족
    친구 이웃 동료
    우리 사회를 위해
    간절하게 기도합니다

• 10. ...
    '22.3.22 10:07 PM (112.156.xxx.94)

기도합니다.

• 11.
    '22.3.22 10:07 PM (211.203.xxx.221)

함께 기도합니다.

• 12. 포지티브 기도회
    '22.3.22 10:08 PM (58.239.xxx.246)

대한민국이 더 발전할 수 있도록 도와주세요.
    언론이 제발 제정신으로 권력을 비판할 수 있게 해주세요.
    어려운 소상공인들이 도움을 받게 해주세요.
    국민의 혈세가 헛되이 쓰이지 않도록 해주세요.
    쓸데 없는 미신에 현혹되는 사람이 없게 해주세요.
    여성들의 안전이 보장되는 국가가 되게 해주세요.
    군대의 젊은 군인들이 피해입지 않게 해주세요.
    우리나라의 안보를 지켜 주세요.
    여기서 기도하신 분들의 행복을 지켜 주세요.
    간절히 간절히 기도하옵니다.

• 13. 무슨
    '22.3.22 10:11 PM (222.119.xxx.90)

조롱하지 않습니다 더쿠에서 퍼서 감동적이라고 합니다.
    주여..우리를 불쌍히 여기소서..우리의 간절한 마음을 외면하지 마시고 어둠의 권세가 판치는 이때 이 땅의 기독교인들이 더 회개하고 주님께 갈구하면 나아오게 하소서..주여 아합과 이세벨같은 저들을 심판하시기에 엘리야와 무릎꿇지 않는 7천명을 남겨두신 하나님, 저희들이 지치지 않고 사명 잘 감당할 수 있도록 힘과 용기와 희망을 보여주시옵소서..주님..간절히 소망하니 저희들의 눈물을 외면하지 마시고..사악하고 간교한 세력들에게 꼭 하나님의 불의 심판을 내려주시옵소서..

• 14. 함께
    '22.3.22 10:15 PM (182.225.xxx.157)

함께 기도할께요. 좋은 기도문 고맙습니다.~

• 15. 너구리
    '22.3.22 10:15 PM (211.196.xxx.17)

같이 기도합시다.
    저희 교회는 공기도나 중보기도시간에
    같은 맥락으로 기도합니다.
    남이야 비웃던말던 제갈길 가면 됩니다.

• 16. 간절합니다
    '22.3.22 10:16 PM (59.10.xxx.175)

아멘

• 17. 무속당선자보다
    '22.3.22 10:16 PM (110.70.xxx.70)

조롱거리가 어디 있다고 이 분들의 간절한 기도를 조롱하나요 아무리 무속천하라도 조롱할 게 따로 있죠

• 18. ..
    '22.3.22 10:18 PM (222.104.xxx.175)

간절히 기도합니다

• 19. 같이해요
    '22.3.22 10:18 PM (211.36.xxx.201)

비나이다비나이다

• 20. 아멘
    '22.3.22 10:20 PM (1.239.xxx.148)

주님 저희를 긍휼히 여기시고 저희 기도를 들어주세요

• 21. 함께
    '22.3.22 10:20 PM (116.34.xxx.24)

간절히 기도드려요
    너무 걱정됩니다ㅠ

• 22. 그리고 원글님
    '22.3.22 10:22 PM (1.239.xxx.148)

기도문 너무 진실되고 감동적입니다.
    올려주셔서 진심으로 감사드려요.

• 23. 기도가꼭이루어지길
    '22.3.22 10:23 PM (110.13.xxx.119)

간절히바랍니다
    우리나라를 악에서 구하소서

• 24. 어떤
    '22.3.22 10:23 PM (49.175.xxx.150)

마음이신지 느껴집니다. 마음을 다해 기도합니다.

• 25. 아멘
    '22.3.22 10:27 PM (112.153.xxx.104)

아멘, 기도 감사합니다

• 26. ㅇㅇ
    '22.3.22 10:28 PM (180.64.xxx.30)

여기가 휴거 전에 기도 올리는 곳인가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ..
    '22.3.22 10:32 PM (58.140.xxx.245)

용기와 행동력, 투지와 끈기를 주시옵소서!
    종교와 상관없이 저도 간절히 기도합니다.
    원글님, 고맙습니다.

• 28. 제발요 ㅡㅡㅡ
    '22.3.22 10:34 PM (119.69.xxx.27)

주님 저희의 청을 들어 주세요

• 29. 아멘
    '22.3.22 10:36 PM (116.126.xxx.23)

간절히 기도합니다.

• 30. 아멘.
    '22.3.22 10:37 PM (112.153.xxx.218)

우리의 기도를 들으시는 주님.정의를 사랑하시는 주님. 이 나라와 다음세대를 긍휼히 여겨주소서.

• 31. 함께
    '22.3.22 10:42 PM (49.169.xxx.175)

두 세사람이 내 이름으로 모인 곳에 함께 하시는 주님을 믿습니다.

거짓과 탐욕으로 물들어 타인을 짓밟고 권모술수 일삼는 자들의 죄가 낱낱이 드러나며 그들이 그들의 꾀에 넘어져 그들의 죄가 만천하에 드러나게 하여 주옵소서.
    긍휼히 여기는 자들을 돌보시고 선한 마음의 사람들을 지키소서
    아멘

• 32. ㅇㅇㅇㅌㅌ
    '22.3.22 10:42 PM (222.238.xxx.18) - 삭제된댓글

개딴 개천교인가

• 33. ..
    '22.3.22 10:44 PM (211.216.xxx.221)

기독교인은 아니지만 너무나 간절하고 진실된 기도문에 마음 깊이 공감하며 함께 기도하겠습니다 감사합니다

• 34. ...
    '22.3.22 10:45 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

무당들이 주권을 잡고 휘두르지 않게
    이 나라를 지키소서

• 35. 저도
    '22.3.22 10:46 PM (118.32.xxx.120)

같이 기도합니다.
    올려주셔서 감사해요.

• 36. ...
    '22.3.22 10:46 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

무당들을 당신의 위엄 아래 무릎 꿇리소서 아멘

• 37. 아멘
    '22.3.22 10:46 PM (223.62.xxx.235)

간절히 기도드립니다

• 38. 저도
    '22.3.22 10:47 PM (211.246.xxx.165)

당분간 어떤 신이라도 선한 신을 믿겠습니다.
    이 나라 많이 망가지지 않게 도와주세요.
    아멘. 알라. 비나이다.

• 39. 기도
    '22.3.22 10:49 PM (175.193.xxx.13) - 삭제된댓글

방금 기도 마치고 들어왔습니다
    주님의 공의가 이루어지이다.

• 40. 으싸쌰
    '22.3.22 11:01 PM (218.55.xxx.109)

함께 기도드렸습니다
    어제도 늦게 나마 기도드렸습니다 항상 감사합니다

• 41. 하나님을
    '22.3.22 11:09 PM (106.102.xxx.4) - 삭제된댓글

욕되게 하고 개독이라 그럴 때는 언제고
    기도한다구요? 역겹지만 하나님이 알아서 해주시겠죠.

• 42. 언제는
    '22.3.22 11:12 PM (106.102.xxx.98)

하나님을 욕되게 하고 개독이라 그럴 때는 언제고 기도한다구요?
    하나님도 기가 찰테고 역겹지만 하나님이 다 아시고 알아서 해주시겠죠.
    누가 사람들을 속이고 누가 나라를 위해 진짜 일하는 사람들인지 하나님만은 아실테니까요.

• 43. 두손
    '22.3.22 11:14 PM (116.123.xxx.207)

모아 함께 구국의 기도에 참여합니다.

• 44. 기도
    '22.3.22 11:22 PM (116.123.xxx.207)

무교인데 이런 품격 있는 기도 하는 교회가 있다면 찾아가 보고 싶네요
    좋은 기도문 올려 주셔서 감사합니다

• 45. 저도
    '22.3.22 11:23 PM (182.210.xxx.178)

간절히 기도합니다.
    대한민국의 앞날이 너무 걱정됩니다..

• 46. 에뜨랑제
    '22.3.22 11:34 PM (59.15.xxx.109)

아멘! 예수님의 이름으로 간절히 기도합니다.
    또한 수많은 교회의 목회자들이 주님의 뜻을 올바로
    분별하지 못하는 죄를 짓지 않게 해주세요.

• 47. ...
    '22.3.22 11:49 PM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

함께 기도합니다.
    아멘

• 48. ..
    '22.3.23 12:07 AM (112.146.xxx.66)

예수님의 이름으로 기도합니다. 아멘.

귀한 기도 나눠주셔서 진심으로 감사드립니다.

• 49. Amen!
    '22.3.23 12:31 AM (211.59.xxx.132)

예수님의 이름으로 기도합니다!

원글님 귀한 기도 나눠주셔서 정말 고맙습니다!

• 50.
    '22.3.23 12:46 AM (39.117.xxx.43)

하나님 대형교회목사들
    무속앞에서도 침묵으로 방관하는 자들
    용서하지말아주세요
    하나님 우리나라 지켜주시고
    악마들이 다 헤쳐먹지않게해주세요
    죄인들이 조사받게 해주세요
    아멘

• 51. 저도
    '22.3.23 2:09 AM (24.86.xxx.186)

간절히 마음을 보탭니다 ㅠ

• 52. ....
    '22.3.23 3:02 AM (59.16.xxx.139)

하나님 정의가 악에 굴복되지 않게 하여 주옵시고
    우리나라를 궁휼히 여겨 잘못된 힘과 권력을 갖은이들에게서
    구하여 주세요. 예수님의 이름으로 기도
    드리옵니다. 아멘

• 53. 천천히 읽어가며
    '22.3.23 6:36 AM (1.229.xxx.156)

저도 함께 기도드립니다.
    아버지 하느님 저희의 기도를 들어주셔서 고맙습니다.