82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계적 투자 귀재 짐 로저스, 경제번영 가져다 줄 이재명 지지~!!

로저스 조회수 : 989
https://youtu.be/ww6hxCpEmck

이재명은 유발 하라리, 마이클 샌델에 이어 
세계적 투자 귀재 짐 로저스와도 대담
짐 로저스의 마음을 샀나보네요~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.1.20 5:19 PM (112.156.xxx.154)

https://youtu.be/ww6hxCpEmck

• 2. ...
    '22.1.20 5:26 PM (175.196.xxx.78)

경제번영은 무슨
    이리저리 다 퍼주겟다 남발하고
    세금 억수로 거둘듯

• 3. Wow
    '22.1.20 5:29 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

천재는 천재를 알아보네요

• 4. 땡큐
    '22.1.20 5:38 PM (175.114.xxx.84)

이재명 지지합니다.
    오랫동안 오해해서 미안해요.

• 5. 역시나
    '22.1.20 5:39 PM (106.102.xxx.24)

보여주기 쇼를 좋아해요.
    저런 사람들이랑 옆이면 그럴 듯해 보이겠죠?
    언론 플레이에 능해요.

• 6. ....
    '22.1.20 5:41 PM (61.79.xxx.16)

경제대통령 이재명
    지지합니다!!!!!!!!!!

• 7. ...
    '22.1.20 6:13 PM (219.255.xxx.153)

니네 나라로 데려가. 개평 얹어서 줄게

• 8. 패딩턴
    '22.1.20 6:40 PM (211.54.xxx.99)

외세까지 업고 ㅡㅡ딱시럽네
    등신

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587396 타로점vs사주vs신점 ... 01:00:56 157
1587395 깍두기 망친 것 같은데 구제방법 좀... 2 물이 많아요.. 01:00:37 180
1587394 왜 북향으로 머리두지말라는거예요??? 3 ..... 00:56:47 534
1587393 관상 진짜 과힉 아닌가요? 5 d 00:49:36 894
1587392 드라마 하이드 보는데 이무생 ㅎㄷㄷ 4 dkny 00:43:24 949
1587391 요리 하는 양이 식구들 먹는 양보다 많아요... 1 ... 00:43:08 314
1587390 박소현 진짜 이해가 안가서요 12 갸우뚱 00:42:09 2,039
1587389 혹시 이성윤 전 고검장도 가발인가요? 1 궁금 00:41:52 477
1587388 여행을 다녀오면 마음이 더 짠해요 18 후유증 00:23:27 1,680
1587387 키 158cm 21 40중반주부.. 00:20:49 2,120
1587386 암은 조기발견이 중요한거 아닌가요? 2 ... 00:20:12 862
1587385 어제 엔비디아 시가총액이 글쎄 1 ㅇㅇ 00:14:07 749
1587384 나이드니 오감이 예민해져 외식도 힘드네요 11 ㅠㅠ 00:10:24 1,182
1587383 70일만에 생리를 했네요 3 ........ 00:05:21 828
1587382 한동훈 페이스북 업데이트 20 ㅇㅇ 00:01:18 2,331