82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엔솔 300넣고 4주 받았어요.

..... 조회수 : 6,277
대신과 신한에 
각각 150 넣고 2주씩
총 4주 받았네요. 

주당 15만원 수익 어림잡으면
총 60만원 ㅎㅎ

이걸로 둘이서 주유 풀로하고 쇠고기 파티하러 가야겠어요 
ㅎㅎ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.20 5:08 PM (112.161.xxx.183)

여러군데 넣을 수 있나요?

• 2. 부적격
    '22.1.20 5:08 PM (58.235.xxx.119) - 삭제된댓글

한쪽은 부적격 처리되는거 아닌가요?

• 3. 아니
    '22.1.20 5:08 PM (182.221.xxx.29)

각각 해도 되는거였어요?

• 4. ...
    '22.1.20 5:10 PM (1.251.xxx.175)

'둘이서' 라고 쓰셨네요

• 5. 각각
    '22.1.20 5:10 PM (117.111.xxx.22) - 삭제된댓글

안되는 거 아시겠죠
    가족 중 한명 명의를 같이 하셨단 얘기 같아요

• 6. 둘이서
    '22.1.20 5:12 PM (223.39.xxx.50)

작은 부지런함으로 대박!

• 7. .......
    '22.1.20 5:13 PM (125.136.xxx.102)

남편이 제꺼까지해서 제 증권계좌로 보내주기로했어요.
    그래서 합치면 4주 ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '22.1.20 5:26 PM (49.175.xxx.63)

언제부터 소고기가 기쁨의 음식이 되었는지 ㅋㅋ 전 오늘 소고기 먹으러 갑니다

• 9. 얼음쟁이
    '22.1.20 5:29 PM (211.214.xxx.8)

kb에서 한주 받았어요..
    150에요..
    몇천 몇억으로 하시는분들 부럽네요~~

• 10. 근데
    '22.1.20 5:30 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

벌 수 있는건 확실한가요?
    워낙 팔겠다는 사람이 많아서...

• 11. 땡큐
    '22.1.20 5:33 PM (175.114.xxx.84)

축하드려요!
    저는 신한도 계좌있었는데 귀찮아서 미래에 넣었더니 한주도 못받았네요.

• 12. 참나
    '22.1.20 5:34 PM (118.42.xxx.171)

내릴수도 있는것이죠. 오를수도 있지만

• 13. ..
    '22.1.20 5:41 PM (118.219.xxx.22)

공부해보니 내리진않을거같아요 다들 수익 많이 거두세요

• 14. ...
    '22.1.20 5:44 PM (58.141.xxx.2)

저도 한주 받았어요 ㅜㅜ 2주는 될 줄 알았는데

• 15. lllll
    '22.1.20 6:13 PM (121.174.xxx.114)

450넣고 3주 받은 저보다 많네............

• 16. ㅇㅇ
    '22.1.20 6:24 PM (51.15.xxx.199)

요즈음 세상 좋아졌네요
    예전에는 억대를 넣어도 열 주도 못받았어요
    그렇게 받은 거 지금 반토막 ㅠ

• 17. ..
    '22.1.20 6:42 PM (110.15.xxx.133)

작년부터 공모주 균등배분이 생겨서 그래요

• 18. 저는
    '22.1.20 7:30 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

저도 150넣고 2주 받았습니다.
    근데 짝궁이 150넣고 꽝!!!

• 19. ...
    '22.1.20 7:40 PM (222.116.xxx.229)

우리 가족 3명
    신영에 넣고 1주 1주 2주 총 4주 됐어요
    명절 장 볼 정도만 벌었으면 합니다

• 20. 오 윗님
    '22.1.20 8:21 PM (124.54.xxx.37)

명절 상차릴 정도는 벌수 있겠네요 1주당 13만원정도는 기본 벌지않을까요? 넘 기대하나요 ㅋ

• 21. ㅜㅜ
    '22.1.20 9:22 PM (182.209.xxx.172)

귀찮아서 kb에 300 넣고 하나 받았는데
    신한이랑 쪼개 넣을 걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22. ..
    '22.1.21 12:29 AM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

친구등쌀에 kb에 150넣고 2주 받았어요
    친구가 대박이라고 얘기해주던데
    댓글보니 대박소리들을만했네요ㅋ
    주식첨해봐요