82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보세요 타령 ㅎㅎㅎㅎㅎ

응원해요 조회수 : 1,087
갖은 방법 다 써가며 아무개 찍어달라고
회유와 협박과 호소와 설득과 낚시와 깨달음 설파와 무조건적 신봉에다 경이롭도다 찬양과 끝없는 도배에 애걸복걸도 모자라
이젠 보세요 타령이네요
아이고..... ㅎㅎㅎ
세일즈를 이렇게 하셨음 판매왕 찍었을 거고
공부를 이렇게 하셨음 SKY 가셨겠죠 우리 손가락님들~ 실제로도 열심히 사시는 거죠? ㅎㅎㅎ
응원합니다... 네 응원해요 ㅎㅎㅎ 참 열심이네요 ㅎㅎㅎ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌는 게
    '21.12.5 3:27 AM (223.38.xxx.178)

찢은 금지어라 삭제되는데
    똥파리는 괜찮나봐요? ㅎㅎㅎ

• 2. 제발 양심적으로
    '21.12.5 3:30 AM (223.38.xxx.178)

언론이 편파적으로 보도하네 82쿡에 중립이 없네 이딴 말씀은 꿀꺽 삼켜 주세요 손가락님들~ㅎㅎㅎ

• 3. 그집 식구 가족사
    '21.12.5 3:33 AM (223.38.xxx.178)

지겹도록 글이 올라와서 족보까지 외울 판이에요
    한 페이지에 몇 개에요 도대체 ㅎㅎㅎ
    할당량 채우는 걸로 보일 수 있으니 그만 좀 하시죠 ㅎㅎㅎ

• 4. 지나다가
    '21.12.5 4:46 AM (49.161.xxx.218)

부러우면 원글이도 미는 후보글 쓰세요
    선거때 다 그런거지
    월 새삼스럽게 ....

• 5. ....
    '21.12.5 6:18 AM (61.79.xxx.23)

불안해요? ㅋ
    그쪽도 해보세요
    돈 드는일도 아닌데...

• 6. ㅊㅊ
    '21.12.5 9:11 AM (39.7.xxx.171)

찢은 금지어라 삭제되는데
    똥파리는 괜찮나봐요? ㅎㅎㅎ2222222
    몇 명이 죽치고 앉아
    우리나라 망하라고
    목숨 걸고 하는 듯요

• 7. 아이구
    '21.12.5 9:21 AM (1.225.xxx.75)

그만 좀 하세요
    이미 다 정해져 있는데

• 8. 이미 다 정해져
    '21.12.5 10:54 AM (123.109.xxx.108)

있다고요?
    왜, 대선도 사사오입 같은 걸로 밀어붙일 계획이 있대요?
    이젠 손가락들 말이 진짜 무섭네요.
    댁네, 무슨 계획이 있어요?

아이구
    '21.12.5 9:21 AM (1.225.xxx.75)
    그만 좀 하세요
    이미 다 정해져 있는데