82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위자료 1억260만원

헐 헐 조회수 : 4,759
전 남편이 재판에서 위자료 받은 액수가 1억260만원 이라네요
두번째 결혼한 목사는 어느 교회인 가요?
인턴 등 도대체 빽이 어떻기에 여기저기 경력운 다 쑤시고 달았군요
무슨 매력???
직장이나 학교에서 이런 종류 사람 볼 수 있죠
근데 대선 선거위원장이요????
21세기 대한민국 맞아요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강용석이
    '21.12.1 8:07 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

그래요??

• 2. ....
    '21.12.1 8:08 PM (223.62.xxx.85)

친자 불일치 문자랑 재판기록 올렸네요...
    그런데도 민주당은 허위사실이라고 고발한다고 국민을 상대로 협박하겠죠???

• 3. ..
    '21.12.1 8:14 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

너무 싫으네요.

• 4. ..
    '21.12.1 8:15 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

무슨 유책이기에 억대 위자료?

• 5. ...
    '21.12.1 8:16 PM (39.7.xxx.222) - 삭제된댓글

전 남편이 자료 넘겼나보네요.

• 6. 원글
    '21.12.1 8:17 PM (112.149.xxx.136)

뭐가 창피한 지 판단능력도 안되는 수준이예요

인물만 보고 인재 쓰던 민주당 수준이죠 머리텅텅

• 7. 이글에는
    '21.12.1 8:26 PM (116.125.xxx.188)

캡쳐해서 신고한다는 전과자지지자 없네요

• 8. 모든의혹
    '21.12.1 8:28 PM (203.226.xxx.134)

아니라고 우겨서 여기까지온 이재명이라
    우기면된다는 자신감이 넘쳐보여요

• 9. 죄망이가
    '21.12.1 8:37 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

뻐꾸이녀와 공짜 접붙이기를 했을지도ㅋ 그전 공짜불륜 전적이 있자나요 불륜짓 어디 버리기 쉽나 여튼 잘만났네요 죄망이와 뻐꾸기라 불륜남이 불륜녀를 알아본거죠

• 10. ㄱㅅㅇ
    '21.12.1 8:40 PM (180.229.xxx.46) - 삭제된댓글

주장에 따르면 재혼한 목사도 친부가 아니고 그것땜시 또이혼 뉘앙스 풍겼고 2010년 임신시기에 인턴했던 3스타 출신 거물이 애아버지다 . 사진보니 아들하고 거물 귀가 똑같아요 입매랑 코도 닮고

• 11. 털면
    '21.12.1 8:44 PM (14.32.xxx.215)

안나올거라 생각하는 자신감이 놀라워요 정말

• 12. 누구?
    '21.12.1 8:55 PM (175.120.xxx.134)

누구????

• 13. 위자료
    '21.12.1 9:19 PM (210.179.xxx.245)

위자료 라는게 아무리 사람을 죽일듯한 고통으로 괴롭혀도 수천만원에 지나지않는데 1억이 넘는 위자료 판결이 있다는 사실에 놀라고 갑니다

• 14. .....
    '21.12.1 9:26 PM (211.206.xxx.204)

여자가 10년 전에 위자료로 1억을 받았는데
    남편이 12년간 외도를 한 후 집에 돌아왔는데
    여자가 이혼 청구 소송해서 1억 받았대요.

여자들이 위자료 많이야 3000만원 받는데
    1억 받을 때는 남편이 외도를 하거나 외도로 애를 낳거나
    폭력이 심해서 아내 구타하는 경우래요.

https://youtu.be/uE876RbyVVU

• 15.
    '21.12.1 9:52 PM (112.214.xxx.10)

영부인자리도 아닌데 이렇게 파헤치네.
    영부인자리 인물들이나
    이렇게 열심히 파주시길.

• 16. 막장드라마에서나
    '21.12.1 9:55 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

보는 일이 실제로도 일어나는군요.전남편이 가세연 비롯 언론에 제보했나봐요.

• 17. 막장드라마에서나
    '21.12.1 9:59 PM (71.60.xxx.196)

보는 일이 실제로도 일어나는군요.전남편이 가세연 비롯 언론에 제보하고 본인도 직접 올렸나봐요. 친자확인 가기전까지 얼마나 기가 막힌 일들이 있었을지.