82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똑같은 글 계속 올리는 사람 신고대상 아녜요? (뉴데일리 굿쟙)

8888 조회수 : 701
요새 열일하는 뉴데일리
쌍스런 ㄸㅈ보다 훨 낫네요
요즈음 참 언론 뉴데일리 아자 아자

글고 요아래 저 사람 도대체 똑같은 글을 몇번을 올리나요? 도배
닉도 평소랑 다르게 바꿔서 사기 치면서 똑같은 글을 몇번을 올리면서 보라 보라 보라 보라 보라고 강요 구걸이냐고요?
신고감 아니에요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴라이트언론
    '21.11.30 12:39 AM (175.192.xxx.230)

토착왜구들이나 빨아주는 언론들이죠

• 2. 칙~
    '21.11.30 12:40 AM (211.250.xxx.132)

--------------------------------

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.30 12:42 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저기도 화천대유 좀 하지.

• 4. 사실보도
    '21.11.30 12:42 AM (123.109.xxx.108)

심층취재....

이런 모습을 보이면 어떤 매체라도 인정해 줘야죠!

...

뉴라이트언론
    '21.11.30 12:39 AM (175.192.xxx.230)
    토착왜구들이나 빨아주는 언론들이죠

칙~
    '21.11.30 12:40 AM (211.250.xxx.132)
    --------------------------------

• 5. 뉴데일리는
    '21.11.30 12:42 AM (223.38.xxx.237)

친구가 아니었네요

• 6. 7777
    '21.11.30 12:52 AM (180.229.xxx.117)

아무리그래도 뉴데일리를 미는 건 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 누구요??
    '21.11.30 12:56 AM (211.206.xxx.166)

혹시 혜경궁 글???

• 8. 8888
    '21.11.30 12:56 AM (223.38.xxx.94)

도배쟁이 오셨네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신고해야겠당

• 9. ....
    '21.11.30 12:56 AM (211.221.xxx.167)

돈이 모자랐나 아니면 무시했나
    뉴데일리는 왜 빼서
    꼼꼼하지 못했네요ㅋㅋㅋ

• 10. 그러게요
    '21.11.30 12:59 AM (223.38.xxx.94)

뉴데일리 기분 나빠서 열일중일까요?

• 11. 그런데
    '21.11.30 1:00 AM (223.38.xxx.94)

저 사람 진짜 신고감 아닌가요?
    똑같은 내용의 글을 페이지마다 쓰네요

• 12. 7777
    '21.11.30 1:09 AM (180.229.xxx.117)

님은 똑같은 댓글을 왜 여러번쓰시는데요? 그리고 내용 다른데요? 내일 또 올릴건데요? 도배가 뭔지 모르세요?? 이게무슨 도배입니까

• 13. ....
    '21.11.30 1:11 AM (211.221.xxx.167)

원글님 일단 신고해 보세요.
    신고꺼리가 되면 강퇴당하든 글 삭제 당하든 할테니까요.
    이재명 지지자들도 무조껀 신고하잖아요.

• 14. 치익~
    '21.11.30 6:47 AM (14.33.xxx.39)

.

• 15. 신고합시다
    '21.11.30 6:47 AM (116.202.xxx.133)

도배글은 규정위반이고
    저도 신고해봤는데 삭제해 주세요