82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃긴 유투버 소개 좀 해주세요.

.. 조회수 : 3,468
교양, 경제, 정치 그런거 다 싫고
그냥 웃기고 재밌는거 뭐 없을까요?
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강추
    '21.11.26 12:01 AM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

그냥 웃고 싶다면
    피식대학 보세요

• 2.
    '21.11.26 12:01 AM (124.49.xxx.182) - 삭제된댓글

저는 머리 비우고 싶을때 루몽다로 봅니다 새 싫어하시면 패스하세요

• 3. ..
    '21.11.26 12:02 AM (39.7.xxx.234)

쓰리콤보..

• 4. Juliana7
    '21.11.26 12:02 AM (220.117.xxx.61)

둥글이 재밌어요

• 5. ..
    '21.11.26 12:05 AM (118.235.xxx.47)

응? 다 첨 들어보는것이네요.
    같은거만 보다보니 유튜브가 똑같은것만
    보내줘서 지겨워요.
    알려주신것들 다 볼게요.
    감사해요.

• 6. .....
    '21.11.26 12:06 AM (223.38.xxx.39)

랄랄 많이 보던데요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.11.26 12:06 AM (121.127.xxx.164)

유튜버 정보 저장
    감사 합니다.
    저도 처음 들어보는 이름이라서..

• 8.
    '21.11.26 12:06 AM (125.176.xxx.225)

가볍게 웃을수있는 유투버
    저장할게요.

• 9. ..
    '21.11.26 12:07 AM (182.212.xxx.94)

김장장 tv

• 10. ...
    '21.11.26 12:11 AM (112.187.xxx.78)

여행 유튜버 곽튜브요. 전 웃기던데 ㅎㅎㅎ

• 11. 최애
    '21.11.26 12:13 AM (221.142.xxx.30)

뭉치의 개팔상팔 최애예요.
    리트리버 뭉치와
    사랑넘치는 엄마아빠.
    우리개가 와이라노~~ㅋㅋ
    짧은거하나 보세요^^
    https://youtu.be/AwVhZ2gKvS4

• 12. ...
    '21.11.26 12:14 AM (221.165.xxx.133)

요즘 곽튜브 좋더라구요

• 13. 111
    '21.11.26 12:17 AM (58.238.xxx.43)

전 요즘 영국남자 영상중에서 영국 고등학생 나오는거
    너무 재밌더라구요
    어쩜 농담들도 그리 재밌게 잘하는지
    말도 예쁘게 하구요

• 14. ㅇㅇ
    '21.11.26 12:19 AM (192.164.xxx.231)

빠니보틀 , 그리고 고추좌 하고 이빈후과 의사 선생님 영상 있는데 웃겨요

• 15. ......
    '21.11.26 12:22 AM (223.39.xxx.179) - 삭제된댓글

빠더너스요
    https://youtu.be/6a2rQIHngJg

• 16. ......
    '21.11.26 12:26 AM (223.39.xxx.179) - 삭제된댓글

터퀴즈도 암생각없이 웃을수있어요
    https://youtu.be/-tHZcn4vijE

• 17. 나도한마디
    '21.11.26 12:26 AM (112.162.xxx.201) - 삭제된댓글

면상들 -sbs 16기 개그맨들- 본거 또볼 정도로 재밌어요
    수시로 보면서 킥킥거린다고 남편한테 한소리 들어요
    땅콩찐콩-sbs16기 여자개그맨들-도 재밌어요

• 18. 놀부
    '21.11.26 12:38 AM (1.244.xxx.236)

서울부부의귀촌일기 봅니다
    몇해전 귀촌한 젊은부부 일상 브이로그인데 아픈냥이
    냥줍해서 예쁘게 키우고 있어 요즘 핫해졌어요

• 19. 강쥐
    '21.11.26 12:42 AM (182.218.xxx.45)

밀란이네시트콤이요.
    리트리버인데..눈으로 반항하고 완전 귀여유요.일명 눈대꾸
    밀란이엄니 자막장인이에요.
    밀란이통역짱ㅋㅋ

전 완전 빠져서..몇년치 싹다봤어요.ㅎㅎㅎ

• 20. 강쥐
    '21.11.26 12:42 AM (182.218.xxx.45) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/channel/UCfKywutMRQVG1C9Jl0a-07Q

• 21. 밀란이추천
    '21.11.26 12:55 AM (182.218.xxx.45)

https://m.youtube.com/watch?v=P1AZ0L4blv4

https://m.youtube.com/watch?v=JyYwEBWmDks

https://m.youtube.com/watch?v=OwTipzyDwIo

• 22. 오~ 감사
    '21.11.26 12:56 AM (49.167.xxx.94)

우울할때 몰카 같은거 보고 재밌었는데
    댓글 올려주신 것들도 봐야겠네요

• 23. 저위부부는
    '21.11.26 1:06 AM (175.223.xxx.102)

남편이 넘 까탈스러워서
    구취했어요.
    사람 질리게 하는 서타일.

• 24. 방탄
    '21.11.26 1:08 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

그냥 웃고 싶으신거면
    달려라 방탄 보세요.

• 25. ㆍㆍ
    '21.11.26 1:24 AM (125.176.xxx.225)

유투버는 아닌데 몇년전 서장훈 나온 프로에 나오는 윤석이 하루에 한번씩 반복 보고있어요
    https://youtu.be/U1-AwiQ2TJA

• 26. sss
    '21.11.26 1:31 AM (117.111.xxx.24)

전 해쭈 추천합니다. 방금도 보고왔네여.

• 27. 추천
    '21.11.26 1:47 AM (176.158.xxx.127) - 삭제된댓글

유튜버, 빵송국에서 "무조건 나오는 장면" 시리즈 보세요. 정말로 웃겨요~~

• 28. 추천
    '21.11.26 2:00 AM (176.158.xxx.127)

빵송국에서 "무조건 나오는 장면" 시리즈 보세요.
    너무 웃겨 시리즈를 몰아서 한꺼번에 봤어요.
    일상의 물품들이 장면들에서 즉흥으로 요긴한 소품으로 변신하는 재미도 있어요.

• 29. 저도
    '21.11.26 2:05 AM (39.123.xxx.76)

밀란이 즐겨봐요.

그리고 순자엄마 초창기 영상 웃겨요.

밥묵자 시리즈도 검색해보세요

• 30. 저도
    '21.11.26 2:08 AM (39.123.xxx.76)

아, 밥묵자 아니고 ;;;
    대화가 필요해 네요....죄송

• 31. ㅎㅎ
    '21.11.26 2:21 AM (1.235.xxx.17)

호빠출신 게이 강학두.
    한 3년전에 첨봤는데 할아버지게이 특징 묘사하는데 웃다가 눈물많이 닦았죠

• 32. ㅎㅎ
    '21.11.26 2:26 AM (1.235.xxx.17)

강학두 지금 검색해보니 제가 본 것은 삭제된듯. 강학두 성형전 살짝 왜소한 외모일때가 웃겼는데 지금은 그채널은 없어진듯요. 성형후 신분세탁인가;;;

• 33. ㅇㅇ
    '21.11.26 2:48 AM (108.63.xxx.113)

곽튜브 자막도 잘달고 찐 재밌어요

• 34.
    '21.11.26 4:38 AM (122.58.xxx.87)

웃기는게 개인취향이지만 저는 부담없이 보는걸 좋아해서 해쮸 좋고 요즈음은 혼자 외국에서 아들 삼형제 키우는
    기러기애미 좋아요...

• 35. 냥냥이
    '21.11.26 5:43 AM (223.62.xxx.48)

얼굴천재 억울이 유투브 검색 ㄱㄱ

• 36.
    '21.11.26 6:15 AM (59.22.xxx.176)

애나스쿨이요- 친정아빠랑 케미 넘 웃겨요

• 37. 유튜브
    '21.11.26 7:39 AM (218.153.xxx.196)

저도 저장 저장
    감사합니다

• 38. 저장
    '21.11.26 8:33 AM (221.140.xxx.116)

밀란이 저도 즐겨봐요
    저장합니다

• 39. 권감각
    '21.11.26 8:44 AM (221.155.xxx.90)

빨래개며 수다떠는 유튜버이신데 말솜씨가 개그맨급 같아요. 아무생각없이 듣고 있음 너무 웃겨요. 여자들이 공감할만한 주제들로 수다를 떨어주시니 한번 들아보세요

• 40. ..
    '21.11.26 9:21 AM (114.203.xxx.157)

저장합니다 ㅎㅎ

• 41. 어쩌다 봄
    '21.11.26 9:51 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

낄낄상회

• 42. 조회수 없는데...
    '21.11.26 10:56 AM (116.42.xxx.243)

전 웃겨요.... 인터븅..

• 43. 곽튜브
    '21.11.26 11:16 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

https://youtu.be/y2TA0u2yqR4
    우즈베키스탄 김보용선수 나오는데 짠하더군요.

• 44. ..
    '21.11.26 11:58 AM (42.23.xxx.56)

웃긴 유투브