82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 진짜 무서운 사람이네요.

.... 조회수 : 5,358
오늘 티비조선주최 포럼에서 2분이상 도리도리하면서 아무말도 안햇는데

그게 캠프에서 지시한거라고 대본없으면 아무말도 하지 말라고...

역시 윤석열은 무서운분인가 같아요....ㅠㅠ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.22 10:46 PM (175.192.xxx.178)

에구 무서버라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '21.11.22 10:47 PM (1.237.xxx.236)

지 하나 살자고 캠프 사람들 다 바보로 만드네

• 3. 진짜
    '21.11.22 10:47 PM (125.176.xxx.158)

진짜 호러에요ㅜ

• 4. ..
    '21.11.22 10:48 PM (218.39.xxx.153)

입만 열면 폭탄 터지니 입 쳐 닫으란 지시가 있었나 보네요 캠프탓하는거 너무 웃겨요
    애초에 지가 폭탄이란거 시인하는 꼴 ㅋㅋ

• 5. ....
    '21.11.22 10:48 PM (222.106.xxx.58)

캠프 지시대로 충실하게 수행한거뿐이라고

얼마나 무서워요...ㅠㅠ

• 6. 캠프
    '21.11.22 10:48 PM (39.7.xxx.227)

캠프에서 오죽 했으면 그랬겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 낫또나 드세요
    '21.11.22 10:49 PM (110.70.xxx.141)

가 떠오름~ 소~~~~~~오름~

• 8. 바지후보
    '21.11.22 10:50 PM (223.62.xxx.209)

대본 없이는 한 마디도 못 하는 꼭두각시 대선후보..
    박그네 남자버전.

• 9. ㅇㅇ
    '21.11.22 10:53 PM (110.12.xxx.167)

인사말도 프롬프터 없으면 못하는 바보니

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.22 10:53 PM (223.62.xxx.203)

어차피 대통령은 윤석열 지지하고 응원해요.

• 11. ..
    '21.11.22 10:54 PM (183.97.xxx.99)

영상 봤는데

너무 무섭더라구요~~~~~~~

• 12. ...
    '21.11.22 10:57 PM (222.106.xxx.58)

역시 묵언수행 및 은폐중이였군요..

최대한 감추는게 윤석열 캠프 목표라고.....

• 13. ....
    '21.11.22 10:57 PM (61.79.xxx.23)

캠프에서 오죽 했으면 그랬겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 스스로
    '21.11.22 10:58 PM (61.255.xxx.77)

할수있는 판단력도 없고 위기대처 능력도 없는데
    무슨 대통령을 하겠다고 나왔는지..
    바지 대통령하려나 봅니다.

• 15. 신중하게 행동
    '21.11.22 11:05 PM (1.234.xxx.65) - 삭제된댓글

캠프에서 지시 했다는건 확인된 사실인가요? 그렇다 쳐도 그게 뭐가 문제죠? 협의하에 하는걸수도 있는데..내참!
    그리고 2분동안 침묵할수도 있지? 신중하게 생각하고 말을 해야지 함부로 말 하나요? 생각없이 되는대로 말 하면 논리가 없는거잖아요..
    여기 사회주의자들 많죠? 한국인 아닌 사람도 많을걸요?
    국민 갈라치기 해 놓고 분열 조장하는 사람들이 너무 많아서.....

• 16. 기레기아웃
    '21.11.22 11:08 PM (220.71.xxx.46)

오늘부터 2분 짜장 이래요 ㅋㅋㅋ

• 17. 나옹
    '21.11.22 11:09 PM (39.117.xxx.119)

2분동안 침묵할 수도 있지 라니. 기가 차네요. 저런 걸 대통령후보라고 내세워 놓고.

• 18. ...
    '21.11.22 11:13 PM (222.106.xxx.58) - 삭제된댓글

그리고 2분동안 침묵할수도 있지? 신중하게 생각하고 말을 해야지 함부로 말 하나요? 생각없이 되는대로 말 하면 논리가 없는거잖아요..
    여기 사회주의자들 많죠? 한국인 아닌 사람도 많을걸요?

--------->>> 사회주의자??? 그럼 본인은 토왜에요???

• 19. ...
    '21.11.22 11:14 PM (222.106.xxx.58)

--------->>> 사회주의자??? 그럼 본인은 토왜에요???

• 20. 없어요
    '21.11.22 11:20 PM (175.113.xxx.17)

입꾹 동영상 모두 막아버렸네요

• 21. ...
    '21.11.22 11:20 PM (39.7.xxx.106)

사회주의자에 한국인이 아니래 ㅋㅋㅋㅋ 사회주의자가 뭔지도 모르고 지껄이고 있네

• 22. 짜장
    '21.11.22 11:24 PM (211.117.xxx.159)

윤석열 바닥을 확실히 보여줬어요.
    연설문 한번 제대로 읽어보지도 않고
    왔나봐요.
    썩열...

• 23. 만일
    '21.11.22 11:38 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

문프님이 그러셨다면

기레기들과 국짐이들이 치매다 뭐다

일주일내내 지랄염병했을듯.

• 24. ..
    '21.11.23 12:05 AM (152.26.xxx.26)

여러분도 깨어나야합니다. 윤석열과 김건희에게 이나라를 맡기는 안된다는것을요. 이성을 가지고 판단합시다. 그리고 이재명에 대해 좀 더 알아보시고 선택하세요. 전 이재명지지하기로 했습니다.

• 25. 1.234
    '21.11.23 12:06 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

그리고 2분동안 침묵할수도 있지? 신중하게 생각하고 말을 해야지 함부로 말 하나요

zzzzzzzzzzzz

그리고 2분동안 침묵할수도 있지? 신중하게 생각하고 말을 해야지 함부로 말 하나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐래니

• 26. ,,,,,,,,,,,,
    '21.11.23 12:06 AM (61.79.xxx.23)

그리고 2분동안 침묵할수도 있지? 신중하게 생각하고 말을 해야지 함부로 말 하나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐래니

• 27. 1234님
    '21.11.23 12:53 AM (211.207.xxx.10)

이제 대통령이란자리는
    외국에나가서 수많은 능구렁이들하고
    나라의 이익을 위해서 담판도 해야하는 자리에요 그런데 기껏 국내자리에도 저런 태도면
    외국나가서는 호구되기 일상입니다
    박근혜가 왜 오바마에게 무시당했을까요 그나마 똑똑하다는 이명박도 제대로 못해 아프간참전시켜야했어요 우리 아들들을요
    이제 외국순방은 놀러가는게 아니라ㅈ누구처럼 돈 몰래 숨겨놓는게 아니라
    자국기업을 위해 자국의 이익을 위해 외국의 수장들과 줄다리기를
    해야합니다

그리고 어느 선진국이든 사회민주주쪽으로 가고 있어요
    님은 계란파동 마스크대란때 못보셨나요 정부가 개입해야 그나마
    가격단합을 못해요 정부가 개입을
    안하면 십만원짜리 계란 몇만원짜리 마스크를 사야합니다
    장애인시설 공공시설 정부가 개입해야 가능하고요
    어는정도는 사회주의 될수밖에
    없어요

• 28. 1234님
    '21.11.23 12:59 AM (211.207.xxx.10)

왜 외국수장들이 특히 유럽왕실이
    문재인 노무현을 대접했는지
    생각해보세요
    그들이 바보인줄아세요

미국국채 제일 많이 가진 존재들이에요 미국을 흔들수있을 정도로
    돈이 많은 집단입니다

님이 지지하는 국짐당대통령중에
    그들에게 인정받는 놈 한명도
    없었습니다 경멸이나 받았지

조중동그만보시고 인터넷 보시면
    해외뉴스 직접 보세요
    우리나라언론이 얼마나 썩었는지
    문재인씨 평가가 얼마나 좋은지
    그로인해 국격이 얼마나 높아졓는지

왜 친정부유하고 사회적으로 잘나가는친정아버지 최고로 알겠어요
    무시를 못하기때문이잖아요
    나라도 국격이 높아야
    무시도 안당하고 손해도 안봅니다

내 자식배우자로도 안되는 사람은
    대통령으로도 안되는겁니다

• 29. 1234님
    '21.11.23 1:00 AM (211.207.xxx.10)

박근혜 토론때 다 뾰록났는데도
    뽑아주었다 어찌 나라가 대내외적으로 개판되었는지 잊어버리셨나요?

• 30. ...
    '21.11.23 1:58 AM (118.235.xxx.58)

설명해줘도 씨알도 안먹히고 생각할 뇌가 없이 우동으로 꽉 찬 바보들입니다.
    그리고 안다해도 눈앞에 욕심이 더 큰 양심은 없고 욕심만 그득한 인간들이겠죠.
    살얼음판 외교를 저모냥으로 다 망칠텐데
    기껏 올라간 국격이 다시 곤두박칠 치는것도 모자라
    한국은 또 여기저기 쳐맞고 바닥에 엎드리겠죠 ㅎㅎ
    경제도 여기저기 곡소리 날테고 ㅉㅉㅉ

• 31. ...
    '21.11.23 2:00 AM (118.235.xxx.58)

청약의 ㅊ도 모르는 자가 부동산정책이라ㅋㅋ
    개사과 사진의 개가 웃을 일

• 32. .....
    '21.11.23 2:12 AM (118.235.xxx.35)

대통령 되서 매번 저럴텐데 그땐 어쩌나 걱정됩니다.

• 33. 저시끼
    '21.11.23 3:10 AM (112.156.xxx.154)

진행자가 끼어들지 않았으면
    1시간이라도 저러고 서 있었을 거임
    상병산

• 34. 이재명가즈으아~
    '21.11.23 6:37 AM (67.70.xxx.226) - 삭제된댓글

이재명 홧팅 !

• 35. ㅇㅇㅇ
    '21.11.23 8:37 AM (120.142.xxx.19)

대통령 되도 지시 나오기 전까지 국민 앞에서 저러고 있을려나? 그렇다면 그때 실세는 누군가?

• 36. 걱정마
    '21.11.23 9:06 AM (125.191.xxx.148) - 삭제된댓글

아무리 못해도 문재앙, 찢그레기랑은 비교도 안될테니.
    백날 이런글 써봐라. 지지율 안내려간다ㅋㅋ