82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너를 닮은 사람에 해원이가 매 회 입는 초록 코트가

djaj 조회수 : 3,588
마인제품으로 145만원인거 아세요?
매 회 입고나와서 초록색이 지겨워졌어요. 절대 못 입을거 같음
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '21.11.17 8:39 AM (49.161.xxx.218)

지겨웠는데ㅋ
    어느날 태우네요

• 2. ㅇㅇ
    '21.11.17 8:41 AM (222.234.xxx.40)

아 태우려고 지겹게 등장했군요

• 3. 자체제작
    '21.11.17 8:41 AM (58.121.xxx.69)

제작한 코트라고 인터뷰에서 그러던데요
    총 3벌을 제작해서

1.새 코트 느낌,
    2. 중간 정도의 낡음
    3. 많이 낡음

이렇게 극의 느낌에 충실하고자 3벌을 제작했다고 신현빈이 제작 발표회에서 말했는데...
    팩트가 아닌가요?? 뭐지?

• 4. ..
    '21.11.17 8:45 AM (211.36.xxx.60)

마인 치고 가격이 비싸진 않네요

• 5. 마인 아님
    '21.11.17 8:51 AM (116.42.xxx.181)

마인 코트 아니에요. 자체 제작이에요.

• 6. ㅡㅡㅡ
    '21.11.17 8:52 AM (122.45.xxx.20)

초록이 싫어질 줄 몰랐어요 그 얼굴이랑 애 얼굴이랑 공룡 떠오르는데

• 7. ..
    '21.11.17 8:53 AM (218.50.xxx.219)

마인코트랑 다릅니다.
    주머니가 달라요.
    옷감도 마인처럼 차르르~ 하지않아요.
    비슷한 느낌으로 만든것 같습니다

• 8. 여기
    '21.11.17 8:55 AM (14.138.xxx.75)

https://ming-ddu-mukbang.tistory.com/entry/%EB%84%88%EB%A5%BC%EB%8B%AE%EC%9D%8...

• 9.
    '21.11.17 8:58 AM (14.138.xxx.75)

위에 블로그 하는 사람이 잘못 안건가요?

• 10. ..
    '21.11.17 9:20 AM (218.50.xxx.219)

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=kiwi111&logNo=222543198785&prox...

이 사진의 모델이 입은 코트의 주머니와
    신현빈이 코트 입은 사진 맨 마지막 것을 확대해서 보세요.
    주머니가 다르죠?

• 11. ㅇㅇ
    '21.11.17 9:23 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

마인과 같은 코트로 안보여요
    디테일 약간 다르네요

• 12. ..
    '21.11.17 9:23 AM (218.50.xxx.219)

카라, 라펠 모양도 달라요.

• 13. 드라마에
    '21.11.17 9:32 AM (124.49.xxx.138)

주구장창 나오는데 사고 싶어할 사람 있을까요?
    저는 연예인 누가 입었다 이러면 사고싶다가도 관둬요

• 14. ...
    '21.11.17 9:37 AM (182.231.xxx.124)

저 옷은 기럭지가 170은 넘어야 걸쳐볼까라는 마음이라도 들겠어요
    푸댓자루 코트
    모델이 입어도 구매욕 제로

• 15. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.11.17 10:49 AM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

한섬공홈에 신현빈착용이라고 나와요
    http://naver.me/51fZ1Cuw

마인옷을 낡음정도가 다르게 세가지버전으로 만들었나보죠

• 16.
    '21.11.17 10:49 AM (219.240.xxx.130)

오징어게임 생각나게하는 코트

• 17. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.11.17 10:53 AM (125.178.xxx.53)

한섬공홈에 신현빈착용이라고 나와요

http://naver.me/51fZ1Cuw

그런데 자세히보면 조금 다르긴하네요

• 18.
    '21.11.17 1:03 PM (14.138.xxx.75)

맞네요. 마인꺼요. 주머니 안으로 집어 넣었네요.

• 19. 근데
    '21.11.17 2:37 PM (74.75.xxx.126)

케릭터가 너무 비호감이라. 옷이 이뻐도 안 사고 싶을 것 같은데요.