82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄력 받은 민주당.jpg

잘한다! 조회수 : 2,136
https://www.ddanzi.com/free/709968081
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 척척석사
    '21.11.16 8:26 PM (39.125.xxx.27)

https://www.ddanzi.com/free/709968081

• 2. ...
    '21.11.16 8:28 PM (223.39.xxx.30)

민주당 화이팅!!!

• 3. 망해라
    '21.11.16 8:28 PM (211.36.xxx.137)

민주당 망해라 절대 안찍는다

• 4. ..
    '21.11.16 8:28 PM (110.35.xxx.204)

오렌지 민주당은 싫어

• 5.
    '21.11.16 8:29 PM (125.181.xxx.225)

어머 속이 다 시원하네요 ㅋㅋㅋ

진석사 보수논객 저렇게 구애하는데..
    국짐 제발 척척석사 받아주세요 쫌

• 6. 민주당 화이팅
    '21.11.16 8:30 PM (119.69.xxx.27)

민주당 흥해라

• 7. 민주당 힘내라.
    '21.11.16 8:30 PM (123.213.xxx.169)

민주당 화이팅!!!

• 8. 더더
    '21.11.16 8:31 PM (116.123.xxx.207)

더불어민주당의 화력을~

• 9. ...
    '21.11.16 8:31 PM (114.203.xxx.206)

ㅍㅎㅎㅎ

촌철살인이네요,

윤석열 진중권 고용노동부에 취직시켜줄 듯.

• 10. 제발
    '21.11.16 8:31 PM (175.223.xxx.52)

일하라. 지지자들 통합에도 노력 좀 하고!

열린민주당원 올림

• 11. 내마음
    '21.11.16 8:31 PM (119.69.xxx.27)

민주당 쵝오 !!!!

• 12. ㅋㅋㅋ
    '21.11.16 8:32 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

간 쓸개 다 내놓고 구직활동한지가 꽤 된거같은데,,,,
    안불러주나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 진짜
    '21.11.16 8:34 PM (114.203.xxx.206)

저렇게 애닳게도 구애하는데

국짐당에서 외면하면 안되죠.

• 14. 조국가족
    '21.11.16 8:34 PM (223.39.xxx.7)

개혁에 희생될때는 아무것도 안하더니
    전과4범 위해서 열일하는거보면 같잖아서 못봐주겠다

• 15. 띠로리
    '21.11.16 8:35 PM (183.103.xxx.30)

잘한다 민주당!!!!!!

• 16. ㄸㅈ링크그만!!
    '21.11.16 8:36 PM (175.223.xxx.179)

• 17. . .
    '21.11.16 8:38 PM (49.142.xxx.184)

국짐에 취업하고 싶어하는게 너무 보여
    국짐은 얼른 한자리 줘

• 18. 223.39
    '21.11.16 8:39 PM (114.203.xxx.206)

조국가족 난도질에 동참해놓고서는

안면바꿔 욕하는 기술이 대단하네요.

• 19. 딴지좋아요
    '21.11.16 8:39 PM (118.235.xxx.108)

잘하네요 민주당
    화이팅

• 20. ㅋㅋ
    '21.11.16 8:40 PM (1.233.xxx.223)

옳소!!!
    국짐은 진중권 좀받아 줘라
    진짜 왜 보수논객을 보수논객이라고 못부르는 거야

• 21. 민주당 응원
    '21.11.16 8:40 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

화이팅입니다!

• 22. ...
    '21.11.16 8:41 PM (39.7.xxx.223)

진중권이 문재인 조국 깔땐 죽은듯이 있다가 이재명 깔때만 나타나는 문파국짐은 아직 안왔나요. 여기도 좀 오세요. 다른데서 쉭쉭거리지 말고.

• 23. 민주당 잘한다
    '21.11.16 8:42 PM (39.125.xxx.27)

'초과세수 15조 더 확인...의도적이면 국정조사 사안'
    https://www.ddanzi.com/free/709977341

• 24. 대깨문
    '21.11.16 8:42 PM (223.39.xxx.7)

달고살고 문프치매설 퍼트린것들이 문프팔이 토나온다

• 25. 딴지좋음
    '21.11.16 8:43 PM (106.101.xxx.223)

잘한다 민주당

• 26. ....
    '21.11.16 8:44 PM (119.194.xxx.20)

민주당 잘한다!!!!!!!!!!

• 27. 되로 주고
    '21.11.16 8:46 PM (119.71.xxx.160)

말로 받을 듯

이재명 같은 인간을 내세운 민주당이 그렇지 뭐.

• 28. ㅇㅇ
    '21.11.16 8:52 PM (112.153.xxx.31)

진중권 아주 별별 헛소릴 다 했군요.

• 29. 민주당
    '21.11.16 8:53 PM (121.129.xxx.115)

더이상 점잖은 모습 보이면 안됩니다.
    전투력 끌어올려서 다 격파해 나가야죠!!!!

• 30. ..
    '21.11.16 8:59 PM (116.36.xxx.99)

초반댓부터 국짐지지자와 국짐도우미들 열일하네요

• 31. ㅎㅎㅎ
    '21.11.16 9:08 PM (118.235.xxx.204)

82도 화력을 보태요~~~
    힘내자 민주당

• 32. 민주당
    '21.11.16 9:26 PM (218.147.xxx.252)

민주당지지합니다
    이재명지지합니다

• 33. 구걸?
    '21.11.16 9:43 PM (124.53.xxx.159)

목구멍이 포도청이긴 해요.
    그런데 방법이 너무 비루하다

• 34. 민주당 최악
    '21.11.16 9:48 PM (119.198.xxx.121)

지금처럼 계속 한다면 지지율 더 떨어지고
    만년 야당으로
    정의당과 동급이 될듯

• 35. ..
    '21.11.16 10:29 PM (211.58.xxx.158)

요새 딴지는 링크달랑
    신도들 알아서 들어와 그러네요

• 36. 척척
    '21.11.16 10:30 PM (175.205.xxx.221)

진석사 왜케 웃김?
    국짐당은 진석사를 보수논객으로 받아줘라

• 37. 그렇지 민주당
    '21.11.16 10:52 PM (106.101.xxx.101)

우리가 원하는거다
    제대로 잘해라 화이팅!!!