82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹 측 "국민의힘 모든 당직자 일괄사표 내라"

ㅇㅇ 조회수 : 1,935
https://imnews.imbc.com/news/2021/politics/article/6314678_34866.html

윤석열 후보 캠프에서 인재영입위원장을 지낸 김영환 전 의원

"국민의힘의 모든 당직자는 이준석 대표를 통해 일괄사표를 내야 한다"
"윤석열 후보에게 당직 선택의 기회를 줘야 한다"

"한기호 사무총장이 윤 후보에게 부담을 주지 않기 위해 이준석 대표에게 사의를 표했다"
"이 대표가 이런 정신을 가져주면 좋겠다"

윤두환 독재 시작~!

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.16 4:13 PM (116.125.xxx.188)

윤석렬은 그냥 조폭 두목이네

• 2. 내손에 다 죽는다
    '21.11.16 4:15 PM (106.101.xxx.171)

미련하고 무식한 독재자가 더할수없이 악랄하면??? ㄷㄷㄷㄷ

• 3. 당권이
    '21.11.16 4:15 PM (121.129.xxx.166)

이준석에게 있는 게 불만인 모양이네요.

• 4. 내분
    '21.11.16 4:16 PM (112.154.xxx.39)

쟤들은요 서로 비리천국에 돈밖에 모르는 인간들이라
    이익관계 아니면 철저히 버리다가 받고 그래요

곧 저 조폭두목하고 국짐당 여우들하고 대판 싸울겁니다 ㅋㅋ

• 5. . .
    '21.11.16 4:17 PM (49.142.xxx.184)

윤틀러 맛좀 봐야지

• 6. 00
    '21.11.16 4:18 PM (1.245.xxx.243)

당무우선권 제대로 쓰기 시작하네

• 7. ....
    '21.11.16 4:18 PM (119.194.xxx.20)

준석이도 쫓겨나는겨??
    불쌍타

• 8. 이준석
    '21.11.16 4:19 PM (112.167.xxx.246)

비단주머니도 못풀고 쫓겨나나요.

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.16 4:19 PM (76.94.xxx.139)

굴러온 돌이 아주 난리도 아니네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 왕되기전에
    '21.11.16 4:20 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

에피타이저군요.

• 11. ..
    '21.11.16 4:20 PM (118.235.xxx.65)

와~~ 역대급 굴러온 돌이네요

• 12. ///
    '21.11.16 4:21 PM (119.194.xxx.20)

국짐에서 윤씨 끌어내리겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '21.11.16 4:22 PM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

독재자? 또 또 조작질 시작.

국민의 힘 당헌 74조에 당무우선권 규정이 있다. ‘대선 후보는 대선과 관련된 당무 전반에 관해 우선한다’고 규정해 모든 의사결정권의 최정점으로 규정하고 있다.

이재명도 당우선권을 가지고 있어서
    국회의원들이 줄서기 하는 거란다.

대선 후보가 되면 당

• 14. ..
    '21.11.16 4:23 PM (39.7.xxx.196) - 삭제된댓글

독재자? 또 또 조작질 시작.

국민의 힘 당헌 74조에 당무우선권 규정이 있다. ‘대선 후보는 대선과 관련된 당무 전반에 관해 우선한다’고 규정해 모든 의사결정권의 최정점으로 규정하고 있다.

민주당 대선 후보 이재명도 당우선권을 가지고 있어서
    국회의원들이 줄서기 하는 거란다.

• 15. 웃겨죠
    '21.11.16 4:23 PM (112.154.xxx.39)

5개월만에 거대야당 집어삼키고 거만이 하늘을 찌르는데
    저인간 매운맛 국짐에서 당해봐야죠
    제동이 안걸리는 인간이라 폭주하면 볼만 할겁니다 ㅋㅋ
    그리고 국짐은 검찰캐비넷에 뭐가 아주 많다고 하던데.윤두환이가 그거 들고 흔들면 큰일이라 입도 뻥긋 못한대요
    준석이같이 국회의원 한번도 못하고 박그네옆에서 딸랑거리던 인간은 윤두환이한테는 맛이죠 그냥 맛없는밥
    권선동 나경원이가 오른팔 왼팔 할거라던데..
    비호감 둘 끼고 뭐하나 봅시다

• 16. 39.7
    '21.11.16 4:26 PM (119.194.xxx.20)

국민의 힘 당헌 74조에 당무우선권 규정이 있다

당무 우선권이 있어도 저렇게 일괄 사표 쓰라고 하지 않아요
    사무총장 내쫓고 권성동 바로 앉히는거 봐요
    독재가 몸에 배였어요

• 17. ㅎㅎ
    '21.11.16 4:27 PM (112.167.xxx.246)

히틀러도 당시 합법적으로 통치한거예요.
    법치를 강조한 것도 윤틀러랑 똑같네요.

• 18. ㅎㅎ
    '21.11.16 4:28 PM (112.167.xxx.246)

주호영 "히틀러식 법치독재하면 앞으로 협조없다"
    주호영이 민주당한테 한 말.
    지네 당 대선후보한테는 입다물고 있겠지.

• 19. 문제는
    '21.11.16 4:29 PM (183.103.xxx.30)

나라도 저렇게 통치한다는 거
    지들끼리는 어찌하든 상관없지만 ㅜㅜ

• 20. 00000
    '21.11.16 4:29 PM (116.33.xxx.68)

남의당 신경쓸시간에 민주당이나 관심가져

• 21. 피의쉴드네
    '21.11.16 4:29 PM (76.94.xxx.139)

조작은 개뿔..ㅋㅋㅋㅋ
    굴러온 돌덩이들이 한자리 해먹을려고 혈안이 되서는 갑질하는게 뻔한데..
    대선 직후 지방선거부터 해먹을려고 저러는거 다 보이는구만..당무우선권?ㅋㅋㅋㅋ
    내란다고 사표를 누가 내.ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 00
    '21.11.16 4:32 PM (1.245.xxx.243)

소통 협의 협력을 기반으로 한 정치를 해본적이 없지요.
    20여년 이상의 검사생활은 일방적 지시, 명령만으로도 충분했으니, 이제 살아왔던 몸에 밴 본성이 나오는거죠.

• 23. 민주당도
    '21.11.16 4:34 PM (210.117.xxx.44)

통진당되는 마당에 ㅋ

• 24. 부산사람
    '21.11.16 4:35 PM (110.70.xxx.21)

권성동,권영세 등등 MB 떨거지들이 다잡네.

• 25. ㅎㅎ
    '21.11.16 4:35 PM (112.167.xxx.246)

전두환 발언이 괜히 나온게 아닌듯.
    검찰에서도 자기 친위대 특수통들 요직에 딱딱 꽂아놓고 보스처럼 군림했는데
    국힘도 그렇게 만들겠네요.

• 26. ...
    '21.11.16 4:37 PM (220.116.xxx.18)

준슥아...

• 27.
    '21.11.16 4:39 PM (112.223.xxx.58)

권성동, 나경원, 장제원같은 인물들 앉히려고?

• 28. ...
    '21.11.16 4:48 PM (118.43.xxx.244)

결론은 이준석 쫓아내고 그 자리 차지하겠다는거

• 29. 윤석렬은
    '21.11.16 4:50 PM (121.129.xxx.166)

얼굴마담이고 뒷배들은 구MB 세력이에요. 권성동 권영세 나경원 장제원 등등....

• 30. ..
    '21.11.16 5:25 PM (183.97.xxx.99)

시작이네요 ㅉㅉ

국짐당 화이팅

• 31. 검찰식으로
    '21.11.16 7:11 PM (211.206.xxx.180)

식구들 챙기기 하려나 봄.