82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둘 중에 남편으로 한명을 고르라면

서너 조회수 : 3,459
무조건 한 명 골라야지 
안 그럼 총살 당해 바다로 버려진다는 가정 하에
이재명. 윤석열 둘 중 누구를 남편으로 픽하겠어요?

기자님들 퍼가도 됩니다. 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gma
    '21.11.12 9:23 PM (52.198.xxx.142) - 삭제된댓글

남편과 대통령은 다른데.. 왠 남편..

• 2. 살아서
    '21.11.12 9:25 PM (1.227.xxx.55)

무엇 하리. 총살 택함.

• 3. ..
    '21.11.12 9:26 PM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

원글님 민주당 지지자세요?

• 4. 그래도
    '21.11.12 9:27 PM (14.32.xxx.215)

윤가
    이가는 시짜부터 건질데가 없음

• 5. 수준하고는
    '21.11.12 9:33 PM (14.45.xxx.72)

참 유치하게 노시네요ㅋ

• 6. ..
    '21.11.12 9:33 PM (183.97.xxx.99)

이봐요!
    지금 왜 82쿡 기자한테 퍼가래료?????

우리가 기레기한테
    한 두번 이용 당했나요??

이러지 마세요!!

• 7. ..
    '21.11.12 9:33 PM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

저 두 인간과 사느니 총살.

• 8.
    '21.11.12 9:34 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

무적건 윤서윽렬

• 9. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.11.12 9:34 PM (125.178.xxx.53)

죽인대도 못고르겠네.. ㅠㅠ

• 10.
    '21.11.12 9:37 PM (223.33.xxx.89)

선택?ᆢ헐 궁금도 안함~

그냥 죽는게 더 나을것같음

• 11. 푸핫
    '21.11.12 9:53 PM (121.133.xxx.137)

죽긴 싫으니 윤씨요ㅋㅋ
    얍삽 교활한걸 세상에서 젤 싫어해서

• 12.
    '21.11.12 9:55 PM (210.56.xxx.15) - 삭제된댓글

죽음보단... 컬러 사진요.

• 13. 굳이 고르자면
    '21.11.12 9:57 PM (106.102.xxx.206) - 삭제된댓글

집안이 살벌하게 서로 고성, 욕설 오가며 쌈박질 하고
    조카들은 살인자에 조폭...
    연애랑 결혼 차이점이, 집안 끼리의 결합 이라는 거잖아요
    그런 집안 소굴로는 안 들어 갈랍니다
    윤석열씨 아버님 교수로써 능력 있으시고, 인품 좋으셨다 들었어요
    시부모 좋고, 외아들인 자리가 백번 낫죠

• 14. 굳이 고르자면
    '21.11.12 9:58 PM (106.102.xxx.206)

집안이 살벌하게 서로 고성, 욕설 오가며 쌈박질 하고
    조카들은 살인자에 조폭...
    연애랑 결혼 차이점이, 집안 끼리의 결합 이라는 거잖아요
    그런 집안 소굴로는 안 들어 갈랍니다
    윤석열씨 아버님 교수로써 능력 있으시고, 인품 좋으셨다 들었어요
    시부모 좋고, 외아들인 자리가 골치 안 아프고 백번 낫죠

• 15. ...
    '21.11.12 10:03 PM (222.236.xxx.104)

그부분에서는 혜경궁 대단한것 같아요..생각해보면장난아니네요 ..쥴리는 결혼생활은전혀 힘들어보이지 않아요..

• 16. Oo
    '21.11.12 10:05 PM (211.248.xxx.59)

와 진짜 어려운 문제네요 ㅋㅋ

• 17. ..
    '21.11.12 10:05 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

헛짓거리 이제 별 짓 다하네

• 18. ..
    '21.11.12 10:07 PM (58.121.xxx.201)

성격 있는 이재명보단 조ㅗ은 집안에서 자란 순딩이가 낫지 않을까요
    결혼은 남편도 남편이지민 시댁, 집안도 봐야하는거니
    그러고보면 혜경* 존경스럽네

• 19. sei
    '21.11.12 10:10 PM (211.215.xxx.215)

와 진짜 싫은데 그래도 둘중에 남편감으로는 윤이 낫죠.

• 20.
    '21.11.12 10:27 PM (125.176.xxx.8)

고르라고 한다면 윤이죠.
    남편감으로는 윤한테 가면 고생은 안하겠죠.
    이재명은 불륜녀까지 설쳐대는데 쪽 팔릴것 같아요.

• 21. ...
    '21.11.12 10:53 PM (221.151.xxx.109)

진짜 둘다 싫다 ㅠ ㅠ

• 22. 대통
    '21.11.12 11:47 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

감은 아니지만 남편감으론 그나마 윤이 낫지 않나요.
    이씨는 조건이 살벌하잖아요.

• 23. 대통
    '21.11.12 11:50 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

감은 아니지만 조건으론 윤이 낫지 않나요. 나름 전문직ㅋ
    게다가 이씨는 주변이 살벌.

• 24. 대통
    '21.11.12 11:51 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

감은 아니지만 조건으론 윤이 낫지 않나요.
    이씨는 주변이 살벌.

• 25. 이건뭐
    '21.11.13 1:01 AM (125.182.xxx.58)

아무 의미없는 질문인데요
    유도한 듯 하네요

나라의 대통령을 뽑는거에요
    남편감 고르는게 아니라요
    정신차리세요

• 26. 윤이요
    '21.11.13 2:12 AM (223.39.xxx.45)

쥴리와 결혼한거 보면 여자의 허물은 다 덮어주고
    장모 비리까지 덮어주고 좋은 남편이네요 ㅋ ㅋ

• 27. 참,,,진짜
    '21.11.13 6:46 AM (121.162.xxx.174)

이런 상상은 왜 하는 건지.

• 28. 음…
    '21.11.13 10:23 AM (58.231.xxx.5)

그냥 스스로 바다에 갈게요.