82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 vs 박근혜

... 조회수 : 611
토론실력은 박근혜 승.......

박근혜보다 더 못하네....우째요...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '21.11.12 3:57 PM (1.233.xxx.223)

제가 저꼴을 또 보고 있네요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.11.12 3:57 PM (14.45.xxx.221)

이런 글은 왜 적는걸까 ㅋㅋ
    무능하면 이재명이던데

• 3. ..
    '21.11.12 3:58 PM (223.38.xxx.37)

이재명 경선토론하는거 보고
    박근혜가 탈옥한 줄 알았다고

• 4. 윤석렬이
    '21.11.12 3:58 PM (76.82.xxx.31)

말은 정말 잘 못해요 ㅠㅠ 그래도 찢명이 대통령이 될순 없죠!

• 5. 14.45
    '21.11.12 3:59 PM (211.251.xxx.90)

는 왜 댓글을 쓰는 걸까요?
    무능한 윤썩열지지자라고 자랑하고 싶어서?

• 6. ..
    '21.11.12 3:59 PM (223.38.xxx.37)

이재명 윤석열이 원팀인 이유가 바로 이거죠.
    둘 다 멍청해서 바지사장에 적합하고
    반문 반개혁 이라는 공통점도 있고

• 7. 반사
    '21.11.12 3:59 PM (14.45.xxx.221)

전과4범 지지자들이 할말은 아니지 싶은데 ㅋㅋㅋ

• 8. 14.45.xxx.221)
    '21.11.12 4:00 PM (222.106.xxx.58)

알바님 윤석열 외신클럽간담회 보세요.

그런댓글을 쓸수 있나?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '21.11.12 4:01 PM (14.45.xxx.221)

윤석열 신경쓸 시간에 이재명이나 신경쓰세요ㅋㅋ
    하루하루 사고만 치고 다닌던데 ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '21.11.12 4:02 PM (1.233.xxx.223)

저 기자들 앞에서 저러고 있으니
    제가 진짜 부끄러워서..

• 11. 223.38
    '21.11.12 4:04 PM (211.251.xxx.90)

같은 알바가 멍청한 이유는

누구라도 안믿을 이재명 윤석열 원팀

같은 소리를 너무 아무렇지도 않게 한다는 거죠.

이재명 감옥 보내겠다는 윤석열한테

아이고 고맙습니다. 감옥보내준다 해서..

이럴 사람이 세상천지에 어딨겠나요?

개그콘서트 찍나요?
    국짐당은 저런 알바 쓰는것을 숙고해봐야 합니다.

• 12. ...
    '21.11.12 4:04 PM (222.106.xxx.58)

국짐알바들은 뇌가 없는거 같아요.

이재명 관훈토론 보지도 않고 윤석열 외신기자간담회 보지도 않고

그냥 뇌피셜로 댓글적으면 부끄럽지도 않은가봐용....ㅋㅋ

• 13. ,,,,,,,,,,
    '21.11.12 4:08 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

외신 토론 잠시보는데
    횡설수설
    아무말 대잔치중

여긴 어디?
    나는 누구?
    박근혜는 도리도리는 안했는데

• 14. ㅇㅇ
    '21.11.12 4:09 PM (112.167.xxx.246) - 삭제된댓글

답변 돌려막기도 중인가요..
    다른 질문에 같은 답변은 하지 말아야지.

• 15. ..
    '21.11.12 4:10 PM (1.233.xxx.223)

원글님
    그들은 무조건 어떤 걸봐도 저럴거예요.
    정상적 그룹이 아니에요

• 16. 이젠
    '21.11.12 4:10 PM (112.167.xxx.246)

아는 얘기 다 해서 답변 돌려막기 중..
    다른 질문에 같은 답변은 하지 말아야지.

• 17. ...
    '21.11.12 4:10 PM (110.70.xxx.220)

답답하네요 . 박근혜보다 더해요

• 18. 걱정이네요
    '21.11.12 4:12 PM (39.7.xxx.152)

다들 직접 봐 보세요

• 19. 극짐
    '21.11.12 4:14 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

국짐 지지자들은
    뇌 없어요
    ㅎㅎㅎ
    댓글 몇개 보다보면
    이해를 못하고 횡설수설
    이상한 말만 되풀이 하고 있어서
    대화라는거 자체가 안돼요
    솔직히
    저렇게 하고 있는 꼴을 봐도
    무슨 말인지는 모르겠으니 잘한다 이러고 있을것 같아요

• 20. 뇌가 있을까?
    '21.11.12 4:17 PM (182.216.xxx.172)

국짐 지지자들은
    뇌용량이 쫌.........
    ㅎㅎㅎ
    댓글 몇개 보다보면
    이해를 못하고 횡설수설
    이상한 말만 되풀이 하고 있어서
    대화라는거 자체가 안돼요
    솔직히
    저렇게 하고 있는 꼴을 봐도
    무슨 말인지는 모르겠으니 잘한다 이러고 있을것 같아요

• 21. 지능낮음
    '21.11.12 4:20 PM (139.28.xxx.42)

223.38.xxx.37)
    이재명 윤석열이 원팀인 이유가 바로 이거죠

• 22. ㅋㅋ
    '21.11.12 4:23 PM (121.182.xxx.197)

니네 문통 토론 영상 돌려보셔~~자다가도 웃음날거임