82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁도 그렇고 형수 욕설도 그렇고 그런 조작에 넘어가는건 뭘까요???

.... 조회수 : 1,832
형수 욕설 전문 들어보면...
그동안 알고 있던 내용과 완전히 다른 내용이더라구요
이게 어디서 부터 그 부분만 따서 확대 재생산되어 활용되어 왔는지 밝혀볼 필요가 있어요. 

82회원님 어머니한테 "XX 찢어 어쭈구한다" 그럼 좋아요??? 

위와 같이 말한걸...저 부분만 따서 앞뒤 흐릿하게 만들어 유통시킨 내용이더라구요. 

혜경궁껀은 아래 자세한 내용 나와 있으니 뭐 더이상 할말 없구요. 

국X알바, 신X지, 똥X리 이 모두 한몸통인데
이 뒷배가 뭔지 너무 궁금합니다. 

종전선언 시기상조..그 집단인가요? 

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아프면
    '21.11.9 5:30 PM (211.176.xxx.221) - 삭제된댓글

꼭 병원에 가보세요 ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '21.11.9 5:31 PM (223.39.xxx.46)

이재명거짓말만 뇌에 가득차서
    망상으로 세상사는 손꾸락들
    열심히 해봐
    국민들 니들같은 바보취급할수록 지지율폭망각

• 3. ..
    '21.11.9 5:31 PM (220.116.xxx.185)

공작정치를 일삼는 국짐과 기레기죠 온 국민 세뇌

• 4. ...
    '21.11.9 5:31 PM (106.242.xxx.3)

댓글 보세요 . 알려고 하지도 않고
    들으려 하지도 않아요..

그냥. 막무가네

딱 태극기 수준

• 5. 전문은 무슨
    '21.11.9 5:32 PM (14.5.xxx.38)

전화녹취가 어디 한둘이었나요?
    무슨 전문.
    옹색해요.

• 6. ..
    '21.11.9 5:32 PM (223.39.xxx.26)

혜경궁은 50대 남자 운전기사라더니
    김어준 지침이 바뀌었음?

왜 말을 바꾸고 그럼?

• 7. 손꾸락으로
    '21.11.9 5:32 PM (223.38.xxx.66)

니 일기장에 써 제발

• 8. 대딩인
    '21.11.9 5:32 PM (121.133.xxx.137)

두 아이가
    귀찮다고 투표 안한다더니
    최소한 죄명이는 안되게 해야한다고
    투표한다네요

• 9. ...
    '21.11.9 5:33 PM (211.221.xxx.167)

혜경궁 경미한 부상이래오.
    경미한 부상에 왜 이재명은 일정 취소에요?
    경미한 부상이란것도 조작이이에요?

• 10. 원글님이야 말로
    '21.11.9 5:33 PM (175.123.xxx.144)

댓글을 읽으세요.
    본인이 선택하고 취합하지말고..
    그리고, 아무리 말해줘도 막산자만 두둔하는 당신들이
    어디서 태극기 수준이라며 선을 그으세요?

• 11. ....
    '21.11.9 5:33 PM (222.235.xxx.104)

정신병원에 자발적으로 입원하셔야겠어요. 아니면 이재명에게 좀 보내달라하던가...

• 12. 그리고
    '21.11.9 5:33 PM (211.221.xxx.167)

우기려면 증거를 내 놓고 우기는거에요.
    일보놈도 아니고 거짓으로 우기면 사람들이 믿어줄꺼 같아요??

• 13. ...
    '21.11.9 5:33 PM (106.242.xxx.3)

국X 알바나. 똥X리, 신X지 태극기부대들은

이렇게 열심히 댓글달고 더럽다는 소리 들어도 열심히 활동하는데...

민주당은 뭐하고 있는지.....

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.11.9 5:35 PM (172.105.xxx.47)

이러시면 사람들이 파일 들고 오고
    팩트체크 들고 오고
    그럽니다

어째 안티들 같아요

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.9 5:35 PM (59.6.xxx.91)

이제와서 조작이라니...
    여태까지 뭐하셨대요?

• 16. ..
    '21.11.9 5:36 PM (39.7.xxx.74)

이런 글이 역효과 난다는 걸 모르나 봐요. ㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '21.11.9 5:38 PM (116.122.xxx.71)

형수욕설은 이미 오래전부터 나온 이야기이고 아는 사람은 다 무엇이 진실인지 알아요.
    이걸로 이재명 욕하는 이들은 어차피 진실 여부는 관심없고 윤짜장 뽑을 똥파리들. 82에서 하도 소란떨어서 정말 파리채로 다 때려잡고 싶은 요즘이에요.

• 18. ...
    '21.11.9 5:40 PM (222.236.xxx.104)

조작같은소리하고 있네요 ... 이재명이 아니라 님같으면 그게가짜면 가만히 있겠어요.???? 대장동이 아니더라도 저게 저것도 본인한테는 타격중에 하나인데 ... 당장 그거 조작한 사람 찾아내서 고소하겠지...

• 19. 아유
    '21.11.9 5:42 PM (39.7.xxx.56)

지겹다 지겨워. 얘기 다 끝난지가 언젠데 자다가 봉창 두드리나. 개소리는 이제 그만

• 20. 116.122
    '21.11.9 5:43 PM (222.235.xxx.104)

똥파리들 그러는거보니 이재명은 진짜 지지율 오를일이 없겠다 . 어쩜 이재명이나 지지자들이나 수준이

• 21. 응?
    '21.11.9 5:44 PM (172.105.xxx.47)

김어준이 50대 운전기사라 했잖아요?
    김어준이 그 자가 누군지 밝히면 되겠네요
    지목받은 운전기사는 수차례 조사에도 본인 아니라 했다니 딴사람 누규??

• 22. 116.122
    '21.11.9 5:49 PM (223.39.xxx.46)

뭐가 진실인데요
    이재명이 형이 욕했다 말로 주장하는거말고는 증거없음
    이재명의 쌍욕은 증거가 있음

• 23. 이재명지지
    '21.11.9 5:50 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

제대로 된 판결문이나 원본은 들어보지도 않은 사람들이 대부분이죠
    편집본을 들어본 사람들은 이재명에게 누명씌우지 말아요.
    제대로 된 팩트체크 없이 이재명을 공격하기만 하는건 너무 논리가 빈약한것 아닙니까?

• 24. 원본들은사람증언
    '21.11.9 5:52 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

https://www.ddanzi.com/free/708725025

원본을 안들어본 사람들은 이 글 읽어보세요.
    원본을 안읽고 편집본만 읽고 이재명을 공격하는건 무뇌아인증이죠
    최소한 국짐의 수작질에 넘어가는 사람은 되지말아야죠.

• 25. 문재인대통령과
    '21.11.9 5:54 PM (118.235.xxx.92)

경선하던 때를 다 잊은건가 아님 순수한 이재명 지지자인가 여기서 판가름이 납니다

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.9 5:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지지자도 입만 열면 거짓말.

• 27. 오랜시간
    '21.11.9 5:57 PM (14.33.xxx.39)

억을하게 시달렸는 이재명부부에게 연민이 느껴지기까지 하네요
    꼭 이겨내고 대통령 되시기 바랍니다

• 28. ..
    '21.11.9 5:58 PM (223.62.xxx.121)

조작이라고 우기면 될걸
    왜 여태 가만있었을까?? ㅋㅋㅋ

경찰이 혜경궁이라고 다 말해줬는데
    그땐 왜 가만있었어요?

• 29. 애궁
    '21.11.9 6:07 PM (211.54.xxx.99)

혜경궁 시뇨 ㅋㅋ

• 30. 진짜
    '21.11.9 6:10 PM (218.155.xxx.115)

하도 험해서 안듣겠다던 분들도
    이런 글 때문에 다 들었다잖아요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글이가 국짐알바 아닌가요?

• 31. ...
    '21.11.9 6:21 PM (114.203.xxx.229)

이러면 듣고 싶어져요. 귀 더러워져서 안들었는데.

• 32. ㆍㆍㆍ
    '21.11.9 6:22 PM (119.149.xxx.12)

민주 찍기는 죽어도 싫고
    이러다 진짜 짜장이 될까봐 걱정입니다.
    진퇴양난입니다.
    ㅠㅠ

• 33. ,,,,,,,,,
    '21.11.9 6:26 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

억을하게 시달렸는 이재명부부에게 연민이 느껴지기까지 하네요
    꼭 이겨내고 대통령 되시기 바랍니다

• 34. ..
    '21.11.9 6:27 PM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

이재명 욕하는 글들 신뢰 안해요
    혜경궁도 아니고 욕설도 아니고 다른 사건인데 완전히 악마화 시키며 몰아가더라구요
    신뢰제로예요

• 35. 아하하하
    '21.11.9 6:32 PM (86.145.xxx.213)

이사모가 박사모보다 무섭다더니..ㅎㅎㅎ

• 36. 원글막무가내로우겨
    '21.11.9 6:36 PM (175.223.xxx.156)

쑤셔넣지말것

• 37. 박사모할배들이
    '21.11.9 6:56 PM (119.198.xxx.121)

한심스러워하는
    이재명 지지자들

• 38. 원글반대
    '21.11.9 7:22 PM (121.139.xxx.15)

종전원하는데요?

• 39. 119.198
    '21.11.9 7:24 PM (114.203.xxx.206)

태극기 할배가 윤석열 쉴드질 한다고 욕봅니데이~

윤석열 지지자들 개한심.