82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교는 이런 역이 잘 어울리네요

.. 조회수 : 5,568
저 소속사나 팬 아닌데
그들이 사는 세상 같이
적당히 세련되고 생활감 있는 직장인역
이런역이요. 멋진 남자랑 이쁘게 꾸미고 현실연애
https://entertain.daum.net/tv/5198319/video/423767396
본인도 알고 이런역만 하나봐요
그나저나 남배우 장기용은 잘어울리나요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.9 4:31 PM (120.142.xxx.7)

https://entertain.daum.net/tv/5198319/video/423767396

• 2. ...
    '21.11.9 4:43 PM (175.196.xxx.78)

재밌을것 같아요
    요새 죽이고 파멸하고 이런 드라마 신물남
    달달한 연애물 좋아요

• 3. 11나를사랑하자
    '21.11.9 4:48 PM (1.226.xxx.43)

전 송혜교 연기 좋더라구요
    생활연기도 잘하고
    디테일하게 살려내는게 있어요
    무게잡는 연기는 발음이 안좋아서 그런가
    못봐주겠지만..
    대부분 괜찮아요

• 4. 장기용이
    '21.11.9 4:56 PM (58.148.xxx.115)

어느 여배우와도 케미가 잘 맞는 배우같아요.

• 5. ..
    '21.11.9 5:01 PM (120.142.xxx.7)

저도 지리산 오징어게임 그 김소연 나오는거
    무서운거 잔인한거 못보거든요
    이런거 나옴 보는데 잘없어요

• 6. ..
    '21.11.9 5:05 PM (222.234.xxx.222)

송혜교는 저번 드라마 헤어보단 예쁜데, 둘이 나이차이가 보이네요.
    이모 조카 사이?!

• 7. 지혜중
    '21.11.9 5:12 PM (58.228.xxx.36)

볼려고 기다리고 있어요

• 8. ...
    '21.11.9 5:27 PM (218.155.xxx.202)

사람만 바꿔 찍는
    사랑을 믿지 않는 쓸쓸한 능력녀의 연하남자친구2

• 9. 윗님
    '21.11.9 5:32 PM (222.234.xxx.222)

어쩜 너무 정답이네요ㅋㅋㅋㅋ
    남주만 바꿔 찍는..

• 10.
    '21.11.9 5:40 PM (180.70.xxx.19)

제 취항이네요.

• 11. 마키에
    '21.11.9 6:05 PM (175.210.xxx.89)

ㅋㅋㅋㅋ 박보검 송중기 같이 찍은 드라마랑 별 차이
    없는 캐릭터같으요

• 12. 근데
    '21.11.9 6:14 PM (125.134.xxx.134)

요즘에 멜로 로코 다 망하고 막장이랑 코미디만 살아남고 있는데 잘 될까요? 그래도 여주 이름값이 있는데 최소한 시청률이 원더우먼 정도는 해야

• 13. ....
    '21.11.9 6:15 PM (112.155.xxx.136)

재밌을거 같아요

• 14. ..
    '21.11.9 6:32 PM (60.99.xxx.128)

송혜교
    그 코맹맹이 소리가 싫어서
    드라마는 안봐요!

• 15. 다른역을
    '21.11.9 7:41 PM (118.221.xxx.115)

시도해본게 있나요?
    달랑 그 옛날 황진이?

• 16. 요즘
    '21.11.9 7:51 PM (211.219.xxx.62)

달리와 감자탕
    구경이
    어사와 죠이
    재미있게 보는 중
    추천합니다.

• 17. ..
    '21.11.9 8:09 PM (120.142.xxx.7)

남자친구는 박보검도 못 살림 ㅠ
    이건 좀 나아보여요

• 18. ...
    '21.11.9 10:03 PM (42.24.xxx.188)

징하다 징해. 천날만날 같은 톤. 송혜교 좀 그만.

• 19. ...
    '21.11.10 12:44 AM (222.101.xxx.218)

송혜교의 출세작 있잖아요. 미달이 이모. 그때의 연기는 정말 하이톤의 다다다다.~~~는 이런 것이다를 보여주는 완벽한 연기. 완전 다른 색깔의 연기였죠. 가을동화 안 만났으면 그런 연기도 가끔 볼 수 있을텐데ㅎㅎㅎ