82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 형수쌍욕이요

ㅇㅇ 조회수 : 2,810

이재명 형수쌍욕 궁금해서 전문 찾아보니

이재명 형 이재선이 어머니한테 한말을 듣고

이재선한테 전화로 따지면서 어머니한테 XX을 칼로 쑤셔 댄다고 말했냐고 형한테 따지는걸

마치 이재명이 한것처럼 퍼뜨린거네요...

좀 속은 느낌인데요??? 다들 아셨던건가요?

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.8 3:05 PM (115.140.xxx.213)

제대로 들은거 맞아요?
    형수하고 전화하면서 나온욕인데~
    이렇게 애써봐야 소용없어요
    이미 찾아서 들으려면 다 들을수 있거든요

• 2. 그랬음 벌써
    '21.11.8 3:06 PM (119.71.xxx.160)

고소하셨겠지

고소 좋아하는 재명이가. 그냥 있겠음???

• 3. ㅇㅇ
    '21.11.8 3:08 PM (210.90.xxx.115)

궁금하기도 하고 팩트 검증차원에서 이재명 쌍욕 전문 찾아서 쭉 읽어본거에요... 저한테 뭐라하지 마시고 직접 찾아보고 판단해보세요.. 저도 이재명이 한거로 알고 있었고, 어떤 내용인지 궁금해서 찾아본거니까요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.8 3:08 PM (112.167.xxx.246)

그거 알고 있으니
    남초 사이트들은
    이제 그 얘기도 안합니다.
    82같은 곳에서나 아직도 난리.

• 5. ㅇㅇ
    '21.11.8 3:09 PM (210.90.xxx.115)

고소하셨겠지

고소 좋아하는 재명이가. 그냥 있겠음???

--------------------

이것도 검색해보니 이재명이 성남일보 고소해서 1500만원 타갔는데요???

• 6. ㅇㅇ
    '21.11.8 3:09 PM (175.125.xxx.199)

타임라인 속인거에요. 아무튼 입에 담지 못할욕을 하고 형수한테 그욕뿐만 아니에요.
    형수가 조사받고 가는데 한욕은 인간같지 않아요 18ㄴ 을 랩퍼처럼 쏟아내던군요. 인간같지도 않습니다.

• 7. 형수쌍욕 보다
    '21.11.8 3:10 PM (119.71.xxx.160)

천 배는 더한 화천대유가 나왔으니

옛날 적 형수쌍욕은 별 게 아닌게 되었죠

형수쌍욕도 있을 수 없는 건데.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.11.8 3:11 PM (175.194.xxx.216)

욕설파일이 풀영상으로 있어요
    쉴드 칠걸 치세요!!! 아우 짜증 진짜

• 9. ???
    '21.11.8 3:12 PM (203.142.xxx.65)

원글님이 잘못알고 있는거죠~

• 10. ...
    '21.11.8 3:12 PM (58.234.xxx.222)

잘못 들으셨네요 다시 들어보세요. 저랑 다른걸 들으신거가요??
    아니면 욕 화일이 하나가 아니라 또 있는거에요??

• 11. 생각해보세요
    '21.11.8 3:13 PM (14.50.xxx.125)

그거 녹음한 사람이 형측인데 형이 잘못한거면 형이터뜨리겠어요?
    터뜨려도 그 부분은 지우고 터뜨리겠지요.
    교묘하게 말장난하고 본질을 흐리는거 이재명식 화법이예요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '21.11.8 3:14 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

이재선 회계사
    도전 골든벨 출연 당시
    최후 2인 등극 당시.

"세상에서 모든 존경 보다 값진 것은 아들 딸에게 존경받는 아버지가 되는것입니다."

https://youtu.be/J4_4m0UFPR8

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.11.8 3:15 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

손꾸락들은 민심이 뭔지 들으려고도 보려고도 하지 않으니
    맨날 저러고 뚱딴지 같은 글이나 쓰지..

• 14. ...
    '21.11.8 3:17 PM (222.106.xxx.58)

이재명갤러리에 어느 국힘지지자가 올린글

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 15. ....
    '21.11.8 3:17 PM (223.39.xxx.21)

유리한데로 편집도 했죠...
    남의가정사에 알아보지도 않고 ....국짐알바들 분탕질하죠

• 16. ...
    '21.11.8 3:19 PM (222.106.xxx.58)

앞뒤짜르고 이재명이 했던 욕인거처럼 짜깁기 한거라고 수백번 말했음..................

• 17. ㅇㅇ
    '21.11.8 3:20 PM (116.122.xxx.71)

당연히 알고 있었죠.
    하지만 여기 국짐들은 아니라고 또 ㅈㄹㅈㄹ 시작할 거에요.
    지긋지긋

• 18. 허허
    '21.11.8 3:20 PM (183.103.xxx.30)

나도 얼마전에 알았어요
    이젠 남의 가정사는 관심없어요

• 19.
    '21.11.8 3:21 PM (58.238.xxx.22)

너무 순진한척 모르는척 글쓰네요
    네 ... 님 그렇게 믿으세요

• 20. 이러니
    '21.11.8 3:21 PM (39.7.xxx.51)

더더 싫어짐
    누가 편집해서 올렸나봐요 어디서부터 거짓인진 모르겠지만
    후보나 지지자나 느는 건 거짓말 뿐인 듯

• 21. 이재명은 쌍욕쟁이
    '21.11.8 3:22 PM (49.1.xxx.186)

형수에게 욕한 것이 명백하다는 것을 알 수 있다.
    아재명 자지자들은 가족에게 쌍욕을 하는 사람들이 아닌가 하는 합리적 의심이 든다.
    https://youtu.be/WwWOafHIMWs

• 22. 이재명윤석열아웃
    '21.11.8 3:23 PM (61.72.xxx.240)

이재명 욕설이 본선 올라가면 타격이 큰가봐요
    하루에 한번씩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

들어보셨냐
    내가 아는.욕설의 전말과 다르다
    나같아도 저럴수 밖에 없겠다 등등....

일던 팩트가 틀렸구요.
    이재명이 말하는 교묘한 수법 그대로네요.
    사실과 거짓을 섞고 시점을 흐리고
    그래서 그걸 팩트체크랍시고 널리널리 알려라~~~

팩트도 틀렸지만요
    아직 우리 정서는 아무리 형이 심했어도 가족간에 저런 욕은 용납못하는 거구요.. 형네도 얼마나 당했으면 통화녹음을 했겠냐는 반응도 많아요.

• 23. 그렇대요
    '21.11.8 3:26 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

국짐것들이 이재명을 모함한거죠
    거짓말과 공작을 밥먹듯이 하는 것들이라 뭔들 못꾸밀까요
    국짐의 선동질에 놀아나는 사람들은 정신줄 좀 잡아요
    남이 말하는 카더라 말만 듣지말고 누구처럼 판결문도 읽어보고 스스로 정보를 찾아요.

• 24. 헐...
    '21.11.8 3:27 PM (125.191.xxx.49) - 삭제된댓글

진짜 어머니에게 먼저 저런 욕을 한거래요?????????? 그게
    가능한가요????????

• 25. ㅇㅇㅇ
    '21.11.8 3:28 PM (175.194.xxx.216)

이재선 회계사
    도전 골든벨 출연 당시
    최후 2인 등극 당시.

"세상에서 모든 존경 보다 값진 것은 아들 딸에게 존경받는 아버지가 되는것입니다."

http://youtu.be/J4_4m0UFPR8

이분이 더 정상으로 보이죠?

• 26. 상습적거짓말
    '21.11.8 3:29 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

‘말과 팩트가 일치하지 않는 점은 이재명의 큰 문제다.’ https://news.v.daum.net/v/20211108030010018

이재명 쌍욕파일 들은 사람들은 다 기절에 가까운 충격을 받던데..아무리 포장해도
    그 형이 했다는 욕은 내가 태어난 곳으로 다시 돌아가 태어나지 않았으면 좋겠단 표현이라고 형수가 설명했는데
    형수는 욕설 하지도 않았는데 왜 이재명에게서 자기 친정엄마까지 들먹임 당하며 그런 저주에 가까운 쌍욕을 들어야 함?
    그것만 있나?
    재판받고 나가는 날 어찌 알았는지 전화해서 쌍욕하고
    고 이재선씨 교통사고로 입 안 300바늘 꿰맸다고 하니까 미XX 욕설하고 부인과 깔깔대며 웃던 그 파일은 정말 공포영화보다 더 무서움

극우들이 전국에 50대 버스 동원해서 욕설파일 돌린단 말 있던데
    여기서 가짜뉴스로 팩트 호도하지 말고 이재명지키기 집회나 하세요.
    28명이 뭡니까?

• 27. Endtnsdl
    '21.11.8 3:37 PM (1.240.xxx.38)

원글님 응원합니다~~
    저같은 사람인가봐요
    그 동안
    팔랑귀로 여기 게시판에서 지껄이든말
    여과없이 듣고 사람 그냥 판단해버린거
    오늘부터 참외 1일 합니다.

222.108.xxx.152
    이 아이디도 같이 외워요
    윤짜장파인가봅니다.

• 28. ...
    '21.11.8 3:38 PM (122.37.xxx.36)

정확히 형수성기를 찢는다는게 아니라 형수 어머니 즉 사부인 성기를 찢는다는 내용이죠.

• 29. 지난 몇년간
    '21.11.8 3:42 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

한 가족의 비극적인 갈등을
    정치적으로 악용한 거죠,
    그래도 시동생인데
    정상적이라면 상상할수도 없는
    그런 녹음을 살포할수 있을 까요?

물론 알바님들은
    형가족은 절대선
    이재명 부부는 절대악이죠

저도 이재명을 제대로 평가한것은
    한달도 안되었고
    이것 저것 살펴보다
    이런 사람이 존재하는거 자체가
    불가능 하다는 결론에 도달했어요

이재명다이어리링크해봅니다
    https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=336685

• 30. ㅎㅎ
    '21.11.8 3:45 PM (211.36.xxx.25)

형수란 통화한거 다 들은사람들은 형수가 상또라이고

신랑이 그 형수란년이(녹음파일 얘기만 나오면 극도로 흥분함)

녹음하면서 자극할려고 하는게 다 보이는데 이재명 잘 판도라

거기서도 이재명이 형수한테 "니 녹음하고있는거 다 안다고"

알면서도 왜 쌍욕했을까요?

같은 뱃속에서 나온 형이란 놈이 동생빨대꽂아 돈좀 벌어볼려고 했는데 지 뜻대로 안되니 늙은 엄마때리고 입에 담지못할 욕을 한걸 알고 전화해서 형수년헌테"니는 옆에서 머했냐고"
    쌍욕을 날려줬죠 나같음 쫒아가서 머리를 쥐어 뜯었을건데
    욕이 머 대수래
    우리 엄마는 잘했다 하시더만
    그런놈을 형이라꼬 형수라꼬 냅두면 안댄다고
    가짜뉴스 편집한거 듣고 무식하게 달려들지말고 머시 중헌짇좀 알았음 좋겠네요

• 31. 암튼
    '21.11.8 3:47 PM (211.36.xxx.25)

노안이 와서 오타작렬

• 32. wii
    '21.11.8 3:48 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

알려면 제대로 아셔야죠.
    형제 갈등이 극악으로 치달은 후, 화해한다고 만난 자리. 이재선가 처. 그리고 김혜경이 만나서 이제 서로 자극하지 말고 잘해보자 각자 자기 남편 단속하고 서로 싸우지 말자하고 좋게 마무리 함.
    그 자리에서 이재선이 비탄에 잠겨 내가 태어난 구멍을 찢고 들어가고 싶다고 했던가.
    그 앞뒤 맥락은 내가 태어난 것이 후회스러울 정도다 그런 느낌의 이야기였는데, 그 자리에서 다 듣고 마무리하고 간 김혜경이 그걸 남편에게 전달했음. 물론 형의 저 표현이 좋은 것도 바람직한 것도 아니었는데 그걸 남편에게 전달하면서 어떤 뉘앙스로 전달했을지는 모르지. 그리고 이재명이 갑자기 지네 엄마 성기 운운하는 표현으로 바꾸어 날뛰고 형수에게까지 그런 쌍욕을 퍼부은 것임.
    물론 저 형제 싸움이 극악으로 치달은 이유는 어머니 집판 돈 5천 문제도 있었고, 성남시 게시판에 시민운동하던 형이 그 시절 이재명이 같이 주장하던 것과 전혀 다르게 시정을 운영하니 지적질한 부분 때문에 과하게 형제간의 감정이 과열되고 백비서 등판해서 척추를 분질러 버린다느니 관계는 최악으로 치달음.
    녹취록 등에서 보이는 이재명과 김혜경의 성정은 미루어 짐작되고. 그들이 어떤 상황에서도 형을 이해하거나 감쌀 마음은 없어보임. 자기한테 눈꼽만큼만 지적해도 총공격할 스타일인데, 과연 형이 지 어머니 상대로 '쌍욕'을 해댄 거라면 이재명이 여태까지 이 정도로 당하고 있었을까?
    사실을 가져오려면 제대로 알고 공부 좀 하고 가져오셔.

• 33. 121.152
    '21.11.8 3:49 PM (223.38.xxx.145)

형수한테 쌍욕한 시동생은 괜찮고
    녹음한 형수만 잘못인가요?
    쌍욕이 잘못이지 이젠 그걸 왜 녹음했냐고 난리네 ㅉㅉ

사실 녹음은 형님네가 정신병자로 몰리니까 그것때문에 방어 차원에서 한거죠

• 34. ...
    '21.11.8 3:59 PM (39.7.xxx.57)

이재선이 성남게시판을 글을 몇개 올렸는지 숨기고 싶나보군요. 시민운동가는 그렇게 게시판에 종일 살지 않아요. 그렇게 하고 싶어도 바쁘니까요. 시민운동가 윤미향이 게시판에서 종일 그렇게 살았어도 쉴드쳤을 건지.

• 35. ...
    '21.11.8 5:08 PM (211.203.xxx.132)

흉볼게 없으니 집안일을~

• 36. ..
    '21.11.8 5:20 PM (223.39.xxx.173)

풉!
    쉴드 치기에는 너무 늦었

• 37. ..
    '21.11.8 6:35 PM (82.6.xxx.21)

이럴수록 이재명 더 싫어짐

• 38. 하..진짜..
    '21.11.8 9:13 PM (121.172.xxx.198)

이럴수록 이재명이 더 싫어지고, 눈가리고 선택적으로만 듣는 사람들의 억지 주장에 지칩니다...

• 39. ...
    '21.11.8 10:47 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

난 이재명이 이해 가던데요...유승민,정세균 지지하는 사람이지만...
    형이 우리엄마 한테 욕을 하면 ...고대로 돌려 줍니다...
    형수란 여자도 이상해요...아케 그런 녹음 파일을 상대당에...ㅉㅉ