82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시진핑 자녀 부부 신혼집 클라스

링크 조회수 : 24,926

공산당 윗대가리들 일부만 부귀영화 누리고  나머진 개돼지네요.

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7636280

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.30 1:42 AM (223.38.xxx.139)

화천대유 급이네요

• 2. ...
    '21.10.30 1:47 AM (61.99.xxx.154)

좌파 떨거지들이 그렇죠 뭐...

결국 지들 배불리려는 거.

동물농장은 전국민 필독서야!!

• 3. lllll
    '21.10.30 1:51 AM (121.174.xxx.114)

그림같은 멋진집 잘 봤스.

• 4. 김만배 유동규
    '21.10.30 1:52 AM (106.101.xxx.82)

남욱은 저집 살수 있겠어요.
    끽해야 천억인더

• 5. ....
    '21.10.30 1:53 AM (98.31.xxx.183)

공공 강조하는 자들이 꿈꾸는 그들 자녀의 집

• 6. ..
    '21.10.30 2:08 AM (223.38.xxx.152)

딸 하나 있고 어린데 언제 결혼했나요?
    며느리도 모를 비밀 일텐데 어디서 퍼온 걸까요?
    푸틴이나 시진핑이나 비슷한 건 알지만 일왕 사는 곳 처럼 되어있네요

• 7. 전두환
    '21.10.30 2:09 AM (40.133.xxx.109)

박정희, 전두환, 노태우 그냥 뭐 멀리 안 가도

• 8. 샬랄라
    '21.10.30 2:16 AM (211.193.xxx.167)

독재자들 다 비슷함

• 9. 공산당이
    '21.10.30 5:16 AM (39.7.xxx.31) - 삭제된댓글

원래 자기들 특권층은 부귀영화 누리면서 국민들은 공공임대 살면서 던저주는거 먹으며 살기 바라는 부류들입니다 우리나라도 점점 공산화 되어 가는 느낌이예요

• 10. ultraura
    '21.10.30 6:06 AM (124.50.xxx.126) - 삭제된댓글

극우와 삼성이 꿈꾸는 세상

• 11. ㅎㅎ
    '21.10.30 6:07 AM (124.50.xxx.126) - 삭제된댓글

극우와 삼성이 꿈꾸는 세상

• 12.
    '21.10.30 6:09 AM (175.223.xxx.180)

일식인데요?

• 13. ㅇㅇ
    '21.10.30 7:12 AM (121.136.xxx.64)

신혼부부일첸데 다 늙은이같은 집이네요

• 14.
    '21.10.30 7:34 AM (121.165.xxx.96)

좌파 떨거지 ? 지들 배부르려고 하는것들이 좌파냐? 우파들의 주특긴데

• 15. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.30 7:41 AM (125.178.xxx.53)

양심도없다

• 16. 그래도
    '21.10.30 7:56 AM (58.120.xxx.107)

개돼지들이 지지하잖아요. 대기업 때리고 치면 박수치고,
    대기업 때리며 협박해서 뒤에서 무슨 거래가 있는지 며느리도 모르는데,
    한국 대깨문이랑 중국인민들이랑 싱크로율 100프로네요,

• 17. ...
    '21.10.30 8:43 AM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

시황제 아들이니

• 18. ㅇㅎ
    '21.10.30 9:42 AM (110.70.xxx.74)

그래도 중국 인민들이 쉴드쳐 주잖아요
    여기 댓글에도 자신들은 개돼지로 살아도무대뽀로 무한쉴드 쳐주는데 진핑이는 뭔 걱정이겠어요 오래 해먹겠네요

• 19. 61님
    '21.10.30 10:33 AM (223.39.xxx.115)

곽상도 50억은요?
    나경원 자녀들 비리는요
    그 국짐당누구는 투기를 잘해서
    180배벌었다죠
    그 누구 장모는 사기쳐도
    감옥안가고요

이건 어찌 설명하실래요?

왜 화천대유를 국짐당에서
    더 뭐라 못하는줄아세요 ㅋ

자칭보수라는 당은 다 프리패스인가요
    창피한줄아세요

• 20. ㅋㅋ
    '21.10.30 10:33 AM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

아빠가 황제잖아요.

• 21. 58님
    '21.10.30 10:38 AM (223.39.xxx.115)

노무현씨랑 문재인씨는 기업에게
    돈 안받았습니다
    제남편이 경제계거물 비서라
    압니다(이름만 대면 다들 아는)

지금 님 치매검사나하세요!!!!!

국짐당이 그리 뻥뜯었죠
    이명박이 퇴임후 신흥아시아재벌
    순위에 들었다죠
    그건 어찌생각하세요
    순실이에게 뇌물준 이재명은요?
    곽상도 아들 50억은 푼돈이라는
    말 한거 모르세요

• 22.
    '21.10.30 10:45 AM (211.205.xxx.62)

저래서 공산주의 들먹이는것들 혐오해요
    극소수의 지배층은 사치가 말도 못하고
    그아래 다수시민들 생활은 밥만 먹게해주는

• 23. ..
    '21.10.30 10:55 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

저런 집 왠지
    하얀 소복 입은 귀신 나올 것 같이ㆍ요.
    별로 살고 싶지 않은 집이네요.

• 24. 1억 달러라니
    '21.10.30 10:59 AM (211.57.xxx.25)

감정가 1억 달러, 1200억원 신혼집!!

역시 공산주의 국가 클래스!!

• 25. ...
    '21.10.30 11:33 AM (39.7.xxx.183) - 삭제된댓글

동물농장은 정말 명작이에요
    한국인, 중국인 다 읽어야 함

• 26. 그렇게
    '21.10.30 11:38 AM (110.70.xxx.204)

(불법으로) 오징어게임을 보면서도
    깨닫는 게 없나 중국인들은 ㅉㅉㅉㅉ

하긴 여기도 노예근성을 뼈에 새기고 헌법위 위법자들을 추앙하는
    개돼지들 널렸..

• 27. 저게
    '21.10.30 12:44 PM (123.213.xxx.22)

사회주의 공산당의 실체인가? 거의 북한급 왕국인데?

• 28. ,,
    '21.10.30 1:11 PM (182.231.xxx.124)

북한 중국 공산주의국가들 뻔하지뭐
    국민은 거지로 쥐어짜고 지들은 그돈으로 디룩디룩 찌고
    김일성 김정일 김정은은 더 할텐데

• 29.
    '21.10.30 1:35 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

시진핑 황제 딸이니 공주잖아요
    공주 집이 저정도면 기본이죠

중국 공산당이라 그런가 역시 공산당들 실체는 역겹네요

• 30. ...
    '21.10.30 1:35 PM (220.121.xxx.112)

딴데선 조카집이라고 봤는데

• 31. ..
    '21.10.30 1:52 PM (175.119.xxx.68)

걔들은 인구도 많으면서 왜 저렇게 당하고 살까요
    몰려가서 사람수로 밀어붙이면 껌씹기일거 같은데

• 32.
    '21.10.30 2:32 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

중공 인민들
    앞뒤 안맞게 아무거나 갖다붙여 일가 쉴드치는 짓 눈물겹네요
    인민들 자신들의 고혈 짜내서
    저런 궁궐에 호의호식하는것도 모르는지

• 33.
    '21.10.30 2:32 PM (175.223.xxx.16)

중공 인민들
    앞뒤 안맞게 아무거나 갖다붙여
    시진핑 일가 쉴드치는 짓 눈물겹네요
    인민들 자신들의 고혈 짜내서
    저런 궁궐에 호의호식하는것도 모르는지

• 34. ㅎㅎ
    '21.10.30 2:41 PM (39.7.xxx.44)

중국 20대 청년들 사이에선 "탕핑"이 유행이라는데
    평평한 곳에 눕는다는 뜻.. 아무 것도 안 하고 사는 거래요.
    어차피 이번 생은 글렀고 노예로 살다가 죽느니
    게으르게 아무 것도 안 하고 살겠다는 거죠.
    시진핑 공산 정권이 탕핑이란 말을 엄청 싫어한대요.
    시진핑의 핑을 빗댄 것 같다고ㅎㅎ
    자녀 집 보니 빗댈 만하네요..

• 35. 상식적으로만
    '21.10.30 3:26 PM (175.193.xxx.206)

공산주의건 뭐건 간에 다수가 이해할만큼 상식적으로만 살면 좋겠죠.
    그런데 일단 우리나라는 50억을 퇴직금으로 받아도 이해해주는 부류와 표창장하나로 온집안을 들쑤시는걸 공평하다고 인식하는 국민들이 있죠.

• 36. ㄹㄹ
    '21.10.30 4:40 PM (39.7.xxx.17)

이제 보니 쉴드치는 사람들 공산당 끄트머리라도 되는 인민인가 봐요
    공산당 지푸라기 아니라도 유학이라도 하려면 쩐이 있어야 할 것 같긴 해요 진핑이 덕에 잘산다 생각해 쉴드치는 듯.

• 37. 헉..
    '21.10.30 5:40 PM (123.214.xxx.143)

동물농장 생각나네요.

• 38. ...
    '21.10.30 6:29 PM (223.62.xxx.43)

첫번째 짤에 물안개같이 모락모락 피어나는거 뭘까요?
    드라이 아이스로 연출한건가

• 39. ......
    '21.10.30 8:13 PM (125.136.xxx.121)

아버지가 시진핑인데요~ 지구인중 아버지 잘둔 사람으로 열손가락 들겠어요

• 40. 맞아요.
    '21.10.30 8:25 PM (180.230.xxx.233)

공공 강조하고 들먹이며 힘없는 사람들 것 뺏아서
    자기들만 잘먹고 잘사는 사회가 공산주의.
    화천대유도 그런 셈이죠.

• 41. 꼴통 보수정권
    '21.10.30 10:05 PM (121.190.xxx.215)

박정희, 전두환, 노태우 그냥 뭐 멀리 안 가도---------222222222

• 42. ...
    '21.10.30 10:32 PM (39.7.xxx.217)

공공 강조하고 들먹이며 힘없는 사람들 것 뺏아서
    자기들만 잘먹고 잘사는 사회가 공산주의.
    화천대유도 그런 셈이죠.22222222222

• 43. 빨갱이
    '21.10.30 10:54 PM (122.36.xxx.22)

민주당좌파들이 원하는 세상 아닌가
    지들은 강남 한복판 살아야 하고
    새끼들도 꼴통인데도 의전원 드가야 하고
    나머지 개돼지들은 배급받고 임대 사는게
    그들의 꿈이고 로망
    이번에 알았다야

• 44. ㅇㅇ
    '21.10.30 11:02 PM (110.11.xxx.242)

독재자는 비슷비슷하죠

박정희도 일반 여대생 끼고 술먹는게 일상

• 45.
    '21.10.31 10:12 PM (175.211.xxx.115) - 삭제된댓글

인간의 욕망을 어찌 잠재우리....
    지금 현 정권에서 뭐 좀 해먹고 있는 인간들도
    결국 껍데기 벗겨보면....개지럴~