82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 홍준표 5개월 식사비용ㄷㄷㄷㄷ

싫다 조회수 : 4,738

이 댓글이 제맘입니다

오개월동안 식대가 1억5천이
어찌 나오는지 이해가 안가네요
저 돈 다 세금이잖아요

세금으로 사회적 약자들이 먹고입고치료 받는 거는 포퓰리즘이라고 예산 삭감하고

지 배때기에 들어가는 거는 최고급인가보네

뭘 처먹어야 식비가 저리 나오나?

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/469243/2/1
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 징허게
    '21.10.22 9:19 PM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

잡수셨네요. 얘들 도시락 어쩌고 할때 아닌가요?

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.22 9:20 PM (112.153.xxx.31)

특활비 마누라 주고 생활비로 쓰라고 했다고
    당당하게 말하는 홍인데요 뭘.
    홍은 돈에 공사 구별 없어요.

• 3.
    '21.10.22 9:21 PM (211.205.xxx.62)

검사출신은 다 왜저래요?

• 4. . .
    '21.10.22 9:22 PM (49.142.xxx.184)

원래 저런 인간
    주둥이만 살아서 내로남불의 전형

• 5. 어떻게ㅊ먹으면
    '21.10.22 9:24 PM (39.125.xxx.27)

31일 날마다 100만원씩

• 6. ....
    '21.10.22 9:33 PM (223.62.xxx.74)

이건 다른 정치인들 저기간 식비와 비교해봐야 할것 같은데요?

• 7. 223님
    '21.10.22 9:41 PM (211.207.xxx.10)

실드칠걸 치세요

복지 포플리즘이라면 세금낭비라고 애들급식값도 축소했대잖아요
    그럼 지도 점심값 아껴야죠

국회의원은 저리ㅈ거하게 먹어도 되나요?
    왕이 아니고 국민의 심부름꾼이에요
    왜그리국짐당에겐 너그러운가요
    민주당이었으면 포털 뉴스로
    도배되었어요

님같은 지지자분들 때문에
    저들이 저리쓰는거에요

• 8. 저러니
    '21.10.22 9:41 PM (1.235.xxx.28)

정치인들 50억 푼돈 몇천만원 잔돈이라는 말이 나오는게 이상하지 않네요.

• 9. 223님
    '21.10.22 9:44 PM (211.207.xxx.10)

애들은 싼값에 먹이고
    지는 호화스럽게 먹는 인성이
    무슨 나라일을 잘할까요

제남편이 재벌회장 모셔요
    오개월동안 저렇게 안먹어요

이건 민주당이고 국짐당이고
    아웃되야할 사안이라고요

나라돈은 국민을 나라를 위해
    써야하죠 나라의 주인은 국민입니다 국회의윈은 국민 대리로
    일하는 공무원입니다
    일반기업도 저리 사용하면
    나가야해요

• 10. ...
    '21.10.22 9:50 PM (210.178.xxx.131)

또 집에 용돈 주셨나보네요. 집안이 화목해서 금방 부자되겠음

• 11. ..
    '21.10.22 11:28 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

많이도 처먹었네