82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신현빈이 이쁜 얼굴은 아니죠?

... 조회수 : 6,588
너를 닮은 사람 보는데
실제로 고현정이 15살위인데도
고현정 피부는 윤기가 흐르는데
신현빈은 이쁘다는 생각이 안드네요
슬의에서는 이쁘다 생각했는데 이드라메서는 왜케 안이뻐보이죠?
고현정 미모가 더 돋보이네요.
배역이 칙칙한 역이어서 그렇게 보이는건가요?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고현정은
    '21.10.21 3:08 PM (112.161.xxx.191)

피부가 희고 말갛지만 신현빈은 까맣고 말랐잖아요. 상대적으로 별로 안 이뻐보이는거죠. 슬의생은 외모 필요없는 가운빨이라도 있었구요.

• 2. 음..
    '21.10.21 3:09 PM (222.117.xxx.101)

평범하고 개성있는...

• 3. 예뻐
    '21.10.21 3:10 PM (211.206.xxx.204)

예뻐요.
    그 얼굴로 살고 싶음.

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.21 3:11 PM (118.235.xxx.213)

매력이 좀 없는 얼굴 ~~~

• 5. 신현빈
    '21.10.21 3:11 PM (182.224.xxx.120)

표정 ..똑같아요
    눈 풀려 무표정하게 하는거..
    고현정도 입 부분이 왜 이리 튀어나고 어색한가요?
    그리고 무엇보다 3회되니 재미가없네요
    그 두여자가 빼앗고 빼앗기는 남자도
    저렇게 매력없을수가..

• 6. ㅇㅇ
    '21.10.21 3:11 PM (182.211.xxx.216)

슬의에선 꾸미지도 않아 진짜 안예뻤지만
    배역이 좋아서 묻혀간듯해요.
    그래도 이번역은 화장이라도 하고나오니 훨 이쁘던데요.

• 7. ㅡㅡ
    '21.10.21 3:11 PM (223.38.xxx.185)

예쁜데...
    예능에서 보니 피부도 좋고 밝고 예쁘더라고요
    드라마 캐리터 자체가 우울과 복수잖아요
    표정연기 잘 하더라고요

• 8. 그래도
    '21.10.21 3:13 PM (97.118.xxx.151)

고현정보다 젊잖아요.
    살아보니 나이가 인물이에요.

• 9. ..
    '21.10.21 3:15 PM (112.97.xxx.28) - 삭제된댓글

전 신현빈이 훨씬 이뻐보이던데.. 나이는 어쩔 수 없구나 하면서 보네요.

• 10.
    '21.10.21 3:18 PM (14.50.xxx.79)

네 이쁜얼굴은 아니예요..

• 11. ...
    '21.10.21 3:18 PM (112.214.xxx.223)

신현빈 역할이 무기력하고 못 사는 역할이라 그래요

지푸라기라도 잡고싶은 짐승들 보니
    꾸미니까 예쁘더라구요

• 12. 아뇨
    '21.10.21 3:21 PM (118.235.xxx.218)

예뻐요. 고현정과는 다른 아름다움.

• 13. ㅇㅇ
    '21.10.21 3:21 PM (175.125.xxx.199)

세련되고 목소리도 좋던데요. 담백한 얼굴이고

• 14. ...
    '21.10.21 3:26 PM (112.214.xxx.223)

원작에서 각색 많이 했지만
    보다보면 왜 그러고 나오는건지 알거예요

• 15. ...
    '21.10.21 3:32 PM (121.179.xxx.246)

뭔가 나른하고 초췌해 보이는 그 분위기가 저는 좋더라고요.
    극단적으로 마르긴 했지만 옷발도 좋고. 여기선 그걸 확인하기도 힘들게 초록 코트만 주구창장 입고 나오지만요. 고현정은 뭐랄까, 피부는 정말 좋은데 살을 너무 많이 빼서인지 아님 시술 부작용인지 입가 심부볼도 늘어지고 턱선도 무너져서 좀 안타까워요.

• 16. ㅎㅎ
    '21.10.21 3:32 PM (125.177.xxx.100)

이쁜데요
    매력있어요

고현정도 이뻐요

• 17. 별로
    '21.10.21 3:34 PM (183.103.xxx.174)

대사를 너무 슬의생과 똑같이 하니 벌써 지겨워요.
    모르던 배운데 슬의생에서도 지겨운 톤이던데 여기서도 그러니 연기 잘한단 생각 전혀 안들어요.

• 18. 예전에
    '21.10.21 3:36 PM (121.124.xxx.9)

몇년전 한가인 이랑 나온 드라마
    미스트리스 에서
    차분하고 넘 이뻐서
    누구지 했는덕
    그때보다는 좀 음
    안꾸며서 그런가

• 19.
    '21.10.21 3:37 PM (106.102.xxx.130)

맞아요

15살이나 어린데 고현정한테 밀리네요

단발머리 회상씬나올때는 넘안이뻐 깜놀

역시 고현정은 연예인은 연예인

인성은 둘째고 외모로는 여신

김완선 오현경 고현정은 왜안늙어 우이씨~^^

머리숱도 많고 언제까지 이쁠꺼야

• 20. ..
    '21.10.21 3:54 PM (222.99.xxx.233)

전 예뻐보이던데요?
    목소리도 매력있고
    처음 봤을때 저 배우 누구야 했어요

• 21. ..
    '21.10.21 3:58 PM (59.6.xxx.130)

이상하게 생긴 얼굴이죠.

• 22. 미스
    '21.10.21 4:12 PM (14.138.xxx.75)

미스트리스에서 많이 꾸미고 나오는데 그때
    어 신인인데 이쁘다 생각했어요.

• 23. 미스
    '21.10.21 4:13 PM (14.138.xxx.75)

예전 사진보면 이뻐요.
    https://www.hankyung.com/life/article/201510307140k

• 24. 미스
    '21.10.21 4:14 PM (14.138.xxx.75) - 삭제된댓글

https://www.google.com/search?rlz=1C1CAFC_enKR896KR896&sxsrf=AOaemvJltXH5zwBbx...

• 25. 가을볕
    '21.10.21 4:14 PM (39.7.xxx.27)

지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들”에서 보고 누구지?했어요
    화장하고 꾸미니 이뻐요

• 26. 맞아요.
    '21.10.21 4:15 PM (14.138.xxx.75)

화장하고 꾸미면 엄청 이쁘더라구요.

• 27. //
    '21.10.21 4:20 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

눈에 확 들어오는 미모가 아니죠. 평범한 편.

• 28. 전 반대로
    '21.10.21 4:28 PM (121.162.xxx.174)

느껴지던데요
    슬의에선 너무 무매력이라 커플도 무관심
    잠깐 봤는데도
    고배우가 잘 관리된 미라면
    신배우는 역시 젊음이 미모구나 ㅜ

• 29. ㅇㅇ
    '21.10.21 4:32 PM (116.127.xxx.253)

캐릭터상 화려하게 꾸미는 역이 아니라 미모가 덜해보이는 것도 있고, 고현정이 넘사벽으로 예쁘기 때문에..

• 30. ..
    '21.10.21 4:41 PM (122.45.xxx.132)

무슨..나이가 깡패라고 젊은 신현빈이 훨씬 낫더만..
    고현정이 넘사벽이라니 이해 안가네요..
    피부가 아무리 좋아도 나이가 많이 들어보여서 너무 차이 나던데요??

• 31.
    '21.10.21 5:42 PM (175.121.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 드라마 채널 돌리면서 잠깐 봤는데 남상미인줄 알았어요.
    진짜 똑같지 않나요? 제눈이 삐꾸인가요?

• 32. ...
    '21.10.21 7:21 PM (211.106.xxx.36)

저도 고현정보다 더 예쁘다하면서 보고 있는데..분위기 있고 실제로 보면 훨 미인이지 않을까 싶더라구요..이빨을 고쳐넣는걸 안한건지 이는 다른 연예인들보다 좀 못났지만..품위있고 아름다와요..저도 다시 태어나면 신현빈으로 태어나고 싶다는..한국의 미쉘 파이퍼라고 생각됨..팜프 파탈 이런 역도 잘 할듯..오히려 고현정이 너무 손댄티가 나서 모래시계 그 미모는 다 어디로 갔나 싶더라구요...

• 33. 어휴
    '21.10.21 7:30 PM (119.203.xxx.224)

여기는 진짜 너무 하네요
    신현빈이 이쁜 얼굴이 아니라니..
    하긴 여기는 성혜교도 김태희도 전지현도 안 이쁘고
    박나래가 예쁜 곳이죠.

신현빈이 고현정보다 안 이쁘다는 건
    고현정 리즈 시절를 본 사람들에겐 고현정의 리즈 시절이
    각인되어 있어서 그렇게 느낄 수 있어요

신현빈 이쁘고 매력있고요

고현정이랑 같이 있는 것 보고 저는 오히려 고현정도 늙었구나라는 걸 느꼈네요
    피부는 좋지만 젊음 앞에선 피부좋은 중년이라는 걸
    느끼기만 했답니다

할머니들도 피부 좋고 예쁜 분들 계시지만
    연세에 비해 피부 좋고 예쁘시다고 감탄할 뿐이지
    젊은 여성보다 예쁘다고는 안 느끼잖아요.

• 34. 당황.
    '21.10.21 8:42 PM (182.227.xxx.41)

제 눈이 이상한가 신현빈 이쁘다니 상당히 당황스럽네요.
    전 오히려 이상하고 못생겼다 싶었는데ㅜㅜ
    이쁘단 글 보고 잘못 봤나 싶어 다시 보고 유심히 봤는데도 역시 전~~~~~혀요.;;;;
    특히 단발머리는 남자가 여장한거 같은 느낌마저 들어요.
    신현빈 전혀 모르는 상태에서 단발머리한 모습 봤을때 진짜 못생기게 분장한건가 했었어요.
    왜 과거 흑역사시절 표현할때 일부러 분장으로 좀 못생기게 하는 거요ㅜㅜ.
    신현빈씨 죄송해요. ;;;;

• 35. 못났나보군요
    '21.10.21 8:46 PM (39.7.xxx.19)

여기서 이쁘다 쉴드치면 사실못났나보네요

• 36.
    '21.10.21 9:03 PM (124.49.xxx.138)

신현빈 전 예쁘던데...
    이지적이고 신비한 분위기

• 37. 미술학도
    '21.10.22 1:32 AM (211.227.xxx.165)

신현빈이 실제 미술학도던데
    그림 잘그린다니 역할도 미술선생인가요?
    고현정은 화가인듯 보이던데ᆢ

• 38. 어머머
    '21.10.22 7:27 AM (183.99.xxx.205)

신현빈이 안예쁠수가~~
    고현정보다 낫드만