82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 난폭한 로맨스 재밌어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,443
예전에 봤던건데 이번에 다시 봐도 재밌네요ㅋ
이동욱 이시영 넘 웃기고 잘어울려요
유쾌한 드라마 찾으시면 추천해요
야구드라마지만 야구 몰라도 재밌어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.16 11:59 PM (175.125.xxx.199)

해품달할때였나 전 이것도 봤어요.
    제시카가 이동욱여친으로 나오기전까지 너무 재미있었죠.
    이시영 연기 천연덕스럽고 너무 잘했어요.

• 2. 5%
    '21.10.17 12:03 AM (61.255.xxx.77)

이거 해품달이랑 붙어서 시청률5%밖에 안나왔었지만
    전 사극 싫어해서 난.로 봤는데
    무지 재미있게 본 드라마 입니다.
    처음으로 메이킹까지 볼 정도로 재미있게 봤던 드라마예요.ㅎ
    이동욱 촉촉한 눈빛연기에 한동안 빠져있었죠

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.17 12:04 AM (106.101.xxx.129)

이동욱 여기처럼 좀 터프한 역할 넘 좋아요ㅋ
    이시영도 재밌고요
    저도 제시카 나오는 부분은 별로에요

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.17 12:06 AM (106.101.xxx.129)

이 드라마가 시청률은 안나왔군요
    넘 재밌는데 지금도 보는 중인데 둘이 완전 웃겨요ㅋ

• 5. 저도
    '21.10.17 12:22 AM (49.1.xxx.57)

해품달 안보고 이거 봤어요.
    시간 기다려서 챙겨본 몇 안되는 드라마^^

• 6. 인생무념
    '21.10.17 12:29 AM (121.133.xxx.174)

저두 해품달 안보고 이거 봤는데.ㅎ 해품달은 나중에 보게 됐구요.
    스토리도 신선하고 재밌고 여주 남주 연기도 좋았죠.
    이동욱 눈여겨 보게 된 드라마예요

• 7. ㅇㅇ
    '21.10.17 12:34 AM (59.7.xxx.91)

주변에다 엄청 재밌다 소문내도 아무도 안 보고 저 혼자만 봤었어요. 꽤 큰 옥의 티 J땜에 두고두고 아쉬운 드라마

• 8. ㅇㅇ
    '21.10.17 12:43 AM (106.101.xxx.175)

이 드라마 잘 안알려진듯 해요 해품달 때문이었군요
    그것도 기회되면 봐야겠어요
    지금 j 나오기 전 초반이라 완전 재밌어요ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.17 12:48 AM (106.102.xxx.219)

젤 좋아하는 드라마중 하나
    덕분에 다시보기 해야겠어요

• 10. 웃길것
    '21.10.17 12:51 AM (124.49.xxx.188)

같아요. 거기나온 여자 조연 뜰것같앗는데.사라졋어요..

• 11. wkkw
    '21.10.17 12:54 AM (58.230.xxx.177)

박연선 작가팬인데 이건 제시카 발연기때문에 도저히 다 못봤어요..

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.17 1:49 AM (182.209.xxx.113)

난로 좋다는 사람 저밖에 없었는데 숨은 팬들이 이렇게 많았네요 ㅎㅎ
    당시에 전부 해품달 얘기뿐이고 난로 재밌다면 이해 못 받았어요. ㅋ

• 13. 저도
    '21.10.17 10:13 AM (39.7.xxx.12)

이 드라마 재밌었어요.
    또 보고 싶은데 어디서 볼 수 있을까요?

• 14.
    '21.10.17 1:35 PM (39.117.xxx.116)

박연선 작가 팬이라 본방으로 챙겨봤어요.
    요즘 박연선 작가는 뭐하고 있으려나요.
    좋은 작품으로 만나고 싶네요.

• 15. 뜬금없지만
    '21.10.17 8:36 PM (218.147.xxx.237)

ㅎㅎ 아니 이리 오래된 드라마를 ㅎㅎ
    어디서 다시보시나요???
    저 당시 82에 이거 재미있다고 글 많이 썼어요 ㅎㅎ
    제시카 연기 드럽게 못하긴 했는데 이동욱도
    나오고 이시영 코믹연기도 넘 재밌었고 ㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '21.10.17 9:13 PM (106.101.xxx.53)

웨이브에 있더라고요 ㅋ
    방송사 다시보기도 있지 않을까 싶고요
    이거 재밌게 보신 분들 많군요ㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '21.10.17 9:25 PM (106.101.xxx.53)

이동욱은 최근 넘 곱상한 역할만 해서 저는 별로네요
    여기서 오히려 매력 터지는듯요
    남주여주 캐릭터가 이 드라마 매력인듯요