82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔잔하게 웃기는 이야기

.... 조회수 : 9,611
식당에서 잘생긴 알바가 남현정씨 남현정씨 불러서
뭐지? 내 이름을 어떻게 알았지? 하며
설레면서 알바 있는 쪽으로 걸어가 제가 남현정인데요?
했는데 알고보니 라면정식 시키신 분 ...

-----

내 이름이 신효정이거든
오늘 편의점 가서 카드로 계산하는데
계산대에서 프로그램된 목소리가
신효정님 카드 있으세요? 하고 발랄하게 물어보는거야
그래서 완전 당황해서 내 이름을 어떻게 알았지?
그리고 카드로 계산하고 있는데 또 무슨 카드? 했는데
알고 보니 씨유적립 카드 있냐고 물어보는 거...

----

군부대 앞에서 보초 서는 군인이 자기가 지나갈때마다
"사랑합니다!!!!"라고 해서 고백하는줄 알고 깜놀했는데
알고보니 "차 나갑니다!!!!!" 였더라는...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토끼
    '21.10.14 9:45 PM (58.228.xxx.93)

잼나요 고맙습니다 꾸벅~

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.14 9:45 PM (110.11.xxx.110)

사오정들...

• 3. ^♡^
    '21.10.14 9:46 PM (119.198.xxx.121)

이런
    말장난 개그 좋아요
    재밌게 잘 봤습니다 ^^

• 4. 저도
    '21.10.14 9:47 PM (125.178.xxx.135)

이런 개그 좋아요!!

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.14 10:02 PM (221.154.xxx.34)

미치겠다 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.10.14 10:04 PM (223.62.xxx.29)

재밌어요
    웃고나서 잊어버리니 흔적을 남겨둬야지~

• 7.
    '21.10.14 10:07 PM (59.27.xxx.107)

ㅋㅋㅋ 재밌어요^^

• 8. ㅋㅋ
    '21.10.14 10:08 PM (39.7.xxx.73)

ㅋㅋㅋㅋ

• 9.
    '21.10.14 10:21 PM (223.38.xxx.75)

ㅋㅋㅋ 잔잔하지 않게 엄청 웃었어요.

• 10. ....
    '21.10.14 10:36 PM (124.50.xxx.70)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.14 10:41 PM (119.202.xxx.149)

차 나갑니다~~~~

• 12. ㅋㅋㅋ
    '21.10.14 10:53 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

저도 이런 개그 좋아요 ㅋㅋㅋ

• 13.
    '21.10.14 11:03 PM (58.140.xxx.157)

냐하하하하

• 14. ㅇㅇ
    '21.10.14 11:23 PM (180.230.xxx.96)

남현정 빵터졌어요 아~~~~

• 15. 와 미치겄다
    '21.10.15 12:25 AM (59.20.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋ 남현정씨부터 어찌나 웃었던지
    이 밤에 ㅠㅠ 아 진짜 잼나네요

• 16. ...
    '21.10.15 1:43 AM (121.132.xxx.187)

잘 웃었어요.ㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '21.10.15 2:06 AM (5.149.xxx.222)

아 야밤에 엄청 웃었네요

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.15 2:44 AM (175.223.xxx.250)

아으~~재밋어요

• 19. ...
    '21.10.15 6:17 AM (106.101.xxx.29)

남현정....ㅋ

• 20. ㅁㅁ
    '21.10.15 8:34 AM (211.229.xxx.164)

하하하
    재밌어요.

• 21. 콩ㅋㅋ
    '21.10.15 8:49 AM (124.49.xxx.188)

남현정이 젤 웃긴다

• 22. 뭐였더라
    '21.10.29 8:11 PM (1.222.xxx.74)

사당행 열차입니다 가 사랑에 (의) 열차입니다 로 들리더라구요

• 23.
    '22.12.22 10:39 PM (125.176.xxx.225)

이런 유머 좋아요.