82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 아들 어디 다녀요?

너무 궁금하네요 조회수 : 4,833
화천대유 터졌을 때 거기 다닌다는 기사가 나왔는데
이재명이가 '아니다'라고 한마디 하니까 쑥 내려갔다고요?
이재명이는 입만 열면 거짓말이고 억지 부리기 대마왕인데
이재명이가 아니라고 하면 아닌 건가 봐요?

좋아요, 뭐.
홍준표도 하루에 두 번은 맞는 시곈데
이재명이도 설마 지 자식 일에 거짓말을 하진 않겠죠?
그래서 말인데,
5인이 근무하는 그 중소기업이 어디예요?

사이다 이재명인데 왜 이렇게 국민을 궁금하게 해요?
아빠찬스도 없이 자랑스럽게 중소기업 다니는 아들 왜 숨겨요?
충분히 자랑할 만한 데요?

이재명 아들, 다니는 회사가 어딥니까?
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만약에
    '21.10.10 11:24 AM (123.109.xxx.108)

이재명 아들이 화천대유 비스끄레한 회사에 다니고 있다면 어떻게 되는 거예요?
    진짜 궁금해서 그래요.
    뭔 일이 나나요?

화천대유랑 무관한 5인 기업이라면 속시원히 밝히면 되겠네요!

• 2. ..
    '21.10.10 11:24 AM (58.226.xxx.17)

아들은 어디에 근무하는지 알려주라

• 3. ..
    '21.10.10 11:24 AM (223.39.xxx.102)

이재명 아들 직장 공개한다고 하더니
    아직까지 입꾹.

입만열면 거짓말 하는 자라
    어차피 믿지도 않았지만

• 4.
    '21.10.10 11:26 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

오늘 새벽 3시부터 지켜 보려구요
    특종이 이 시각 부터 나오니 이제
    슬슬 발동 걸겠죠
    김털보 왈 실성사이다야 쫄지마!!!

• 5. ..
    '21.10.10 11:26 AM (223.39.xxx.102)

이재명을 날려버릴 최후의 한 방이
    아들 문제가 되지 않을까 추측

• 6.
    '21.10.10 11:27 AM (180.67.xxx.207)

조국 자녀들도
    문통 자녀들도
    박원순 아들도

스토커 수준으로 털어대던 기레기들
    다 죽었나?

• 7. 혜경궁트윗
    '21.10.10 11:27 AM (122.37.xxx.124)

기소중지된거 다시 등장하겠죠.

• 8. 어머 정말요?
    '21.10.10 11:28 AM (123.109.xxx.108)

..
    '21.10.10 11:26 AM (223.39.xxx.102)
    이재명을 날려버릴 최후의 한 방이
    아들 문제가 되지 않을까 추측 222222

그러면 우리 끝날 때까지 이재명 아들 어디 다니는지 물어요.
    누가 궁금해 해야 기자들도 기사 쓰고
    검경도 수사에 신경쓰지 않을까요?

이재명은 구속수사하라!
    이재명 아들 직장을 밝혀라!!!

• 9.
    '21.10.10 11:31 AM (218.101.xxx.154)

조선일보가 이재명 아들껀 오보낸거 사과까지 했구만 뭔 헛소리래?
    이재명 아들 어디 다니는지는 매불쇼 이재명편 다시보기 추천함..ㅋ

• 10. 조서ㄴ찌라시
    '21.10.10 11:34 AM (115.164.xxx.193)

가짜뉴스 사과기사 냈어요.

• 11. ..
    '21.10.10 11:36 AM (223.39.xxx.102)

가짜뉴스라고 하지만 말고
    아들 직장을 공개하라!

• 12. 궁금하네요
    '21.10.10 11:37 AM (119.198.xxx.121)

보통 저정도 급이면
    드러나는데
    지난 대선에 나온다고
    한번 보인이후로 꼭꼭 숨어라네요.
    닮은건
    이재명과 성형전 혜경궁이던데

• 13. 조선일보는
    '21.10.10 11:37 AM (123.109.xxx.108)

'화천대유' 근무는 오보다.....그런 거죠?
    지금 화천대유 천화동인 또 뭐더라...이상한 이름의 회사들이 줄줄인데

거기 어디도 다 아니다....라고 취재보도한 건 아니죠?

• 14. 하다하다
    '21.10.10 11:40 AM (218.101.xxx.154)

조국자녀
    문통자녀
    박원순아들에게 하던
    국짐과 기레기들 짓거리를
    이제 이것들이 하네......

• 15.
    '21.10.10 11:44 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

성남의 뜰도 있죠
    언론이 웃긴게 원희룡이 분명 성남의 뜰의 고재환변호사가
    제일 브레인에 측근이라고 했는데
    여긴 안파더군요

• 16. ..
    '21.10.10 11:45 AM (223.39.xxx.102)

이재명이 문준용씨 물고늘어진거 생각하면
    이 정도는 아직 시작도 안했는데?

• 17. 아마도
    '21.10.10 11:48 AM (112.173.xxx.236)

서류작업 없이 그냥 다니다가 화천대유 터지니까 숨은거 같아요. 서류 증거 있었음 조선일보가 사과문까지 내지는 않았을듯 싶습니다.
    그런데 이재명 본인이 지 아들이 5인 규모 작은 기업이라고 말했는데 왜 어디인지 똑 부러지게 말 못할까요??

• 18. 그러게요
    '21.10.10 11:52 AM (123.109.xxx.108) - 삭제된댓글

자랑질할 거 있으면 오바육바 해가며 언플했을 건데
    아빠찬스 없이 중소기업 다닌다.....는 건 누가 봐도 참 자랑스러운 일 아닌가요?
    그런데 어울리지 않게 웬 겸양입니까?

자기 청렴하다는 근거를 청소부로 과로사한 여동생 얘기를 하는데
    그런 불행하고 마음아픈 일까지 언플하는 사람이

이렇게 당당한 일을 왜 입꾹????

• 19. 이재명
    '21.10.10 11:53 AM (114.202.xxx.189)

아들들 무조건 파야 합니다.
    또 사생활이라 할라나요?

• 20. 그러게요
    '21.10.10 11:53 AM (123.109.xxx.108)

자랑질할 거 있으면 오바육바 해가며 언플했을 건데
    아빠찬스 없이 중소기업 다닌다.....는 건 누가 봐도 참 자랑스러운 일 아닌가요?
    그런데 어울리지 않게 웬 겸양입니까?

자기 청렴하다는 근거로 청소부하다 과로사한 여동생 얘기를 하는데.....
    그런 불행하고 마음아픈 일까지 언플하는 사람이

이렇게 당당한 일을 왜 입꾹????

• 21. 아들
    '21.10.10 11:54 AM (116.125.xxx.188)

재산내역도 파야죠?
    여지것 꽁꽁 싸매고 있는지
    다 파야죠

• 22. ..
    '21.10.10 12:02 PM (223.39.xxx.102)

이명박 아들이 다스 다닌것 처럼
    이재명 아들도 화천대유와 연관있는 회사를 다녔을 가능성이 큼.
    그게 아니면 아들 직장공개한다고 해놓고 왜 아닥?

• 23. 기레기들은
    '21.10.10 12:03 PM (223.39.xxx.241)

왜 이재명아들은 안 팔까
    홍보비에 사르르 녹았나

• 24. 웃겨
    '21.10.10 12:03 PM (1.238.xxx.192)

곽상도 아들 장제원 아들에게는 참 널널하네요

• 25. 123ad
    '21.10.10 12:06 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

1.238 윗님 곽상도 장제원이 대통령나오나요?
    잘 알고 쓰세요

• 26. ..
    '21.10.10 12:18 PM (49.170.xxx.117)

직원이 5명이랬다 4명이라고 하던데. 그런 규모의 회사는 뭐하는 회사일까요?

• 27. 이재명
    '21.10.10 12:19 PM (118.235.xxx.91)

아들들 직업과 재산다밝혀야죠 못밝히는거 자체가 구린거

• 28.
    '21.10.10 12:26 PM (182.212.xxx.96)

서류작업 없이 그냥 다니다가 화천대유 터지니까 숨은거 같아요. 서류 증거 있었음 조선일보가 사과문까지 내지는 않았을듯 싶습니다.
    그런데 이재명 본인이 지 아들이 5인 규모 작은 기업이라고 말했는데 왜 어디인지 똑 부러지게 말 못할까요?? 22222

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.10 1:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아들 없다고 하는거 아녜요?

• 30. ㅋㅋㅋ
    '21.10.10 1:56 PM (218.38.xxx.64)

아빠찬스없는 진짜 이권없는 중소기업다니는거면
    자랑하고 난리날텐데 이상하네

• 31. ..
    '21.10.10 1:57 PM (114.203.xxx.194)

국짐에서 아들좀 파헤쳤으면 좋겠네요 ㅎ

• 32. ?!
    '21.10.10 2:38 PM (223.38.xxx.141)

이쯤이면 정신병이네...

• 33. ..
    '21.10.10 2:55 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

이재명이 정신병이죠?

• 34. 아무데서나
    '21.10.10 2:56 PM (123.109.xxx.108)

?!
    '21.10.10 2:38 PM (223.38.xxx.141)
    이쯤이면 정신병이네...

////

정신병 소리 하는 거, 딱 이재명이네요.
    그게 바로 정신병이에요.
    합리적인 의구심을 갖는 게 이성적인 인간의 능력이고요.

ㅉㅉ

• 35. ..
    '21.10.10 5:48 PM (1.237.xxx.100)

저도 궁금하네요.
    보통 무슨 일 한다고 언론에 나올법 한데 왜 꽁꽁 숨기는걸까요..