82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 명절 슈돌에 백부부 나온다던데

ㅁㅇㅁㅇ 조회수 : 5,112
슈퍼맘이 돌아왔다로 나온다기에 아니 돈도 많은데 왜 자꾸 방송나오나 했더니만
방송인지도로 사업하려면 계속 나와야겠다 싶네요.
그게 엄청난 광고니까요. 
고액 출연료까지 받으면서 하는 자기 사업 광고 
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.18 6:31 PM (58.79.xxx.138)

베베꼬인 꽈베기

• 2. 모든게
    '21.9.18 6:31 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

그걸로만 연결되나요? ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '21.9.18 6:33 PM (223.38.xxx.145)

마음자리가 참~~~ 못생겼네요
    현실 생활이 비참하신가봐요ㅎㅎ

• 4.
    '21.9.18 6:34 PM (121.165.xxx.96)

근데 너무 많이나오긴해요.

• 5. .
    '21.9.18 6:34 PM (221.162.xxx.147)

백종원 이미 유명한데 광고가 왜 필요해요

• 6. 글에
    '21.9.18 6:34 PM (211.36.xxx.161) - 삭제된댓글

심술이 덕지덕지
    부러움이 심술로...

• 7. 그런부분이
    '21.9.18 6:35 PM (211.110.xxx.60)

있죠. 연예인 방송인 거의 모르는 80세친정엄마도 백종원은 알아요.

백종원은 어찌보면 본인이 자기사업의 광고모델이니까요.

광고하는데 수백억이 드는데 출연료받고 방송사에서 상도타면서 사업광고는 무료니까요~~

• 8. 그게요
    '21.9.18 6:37 PM (125.134.xxx.134)

슈퍼맘이 돌아왔다라구요 슈돌의 엄마버전을 런칭할려고 미리 떠보는거예요. 소유진이 그거 첫주자구요 그게 반응좋음 여자연예인들이 아이키우는것도 같이 하는걸로 가는거죠. 지금 슈퍼맨이가요. 시청률 쭉쭉 내려가고요. 사유리 아기도 기대만큼 반응 썰렁하죠 김수미 며느리네도 아들이 예능감이 없죠. 하영이만한 애가 없으니 다른걸 넣을려고 간보는 거예요
    근데 소유진네 아기들은 거기 나오기엔 좀 크긴 하죠

소유진이 아기들 데리고 예능 나와봤자 그것땜시 가맹점이 열개씩 늘고 하겠어요?
    소유진도 육아나 교양예능 많이 하면 연기자로써 엄청 손해예요. 애엄마나 유부녀 인식이 박힌 여자연기자한테 감독들이 좋은거 못줘요
    이보영 이요원이 육아예능을 안하는 이유도 거기 있구요

• 9. 연돈도
    '21.9.18 6:37 PM (211.110.xxx.60)

도와주는척하며 수익모델로 삼았으니까요..

• 10. ..
    '21.9.18 6:38 PM (211.206.xxx.204)

이젠 백. 만 들어도 지겨워요.

• 11. 슈돌은
    '21.9.18 6:40 PM (125.134.xxx.134)

김용건 할배나 아기돌보기 배우기 아기 키우기 이런거 하자고 꼬득이지 시청률 화제성 떡상 키를 두고 왜 헛발질인지 모르겠어요. 슈퍼맘 저게 될까요
    저는 아니라고 봅니다. 솔직히 육아예능도 이제 한물갔고 요즘은 몸으로 떼우는 스포츠예능이나 한바탕 노는 음악예능이 최고죠

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.18 6:40 PM (125.178.xxx.53)

왜요 소유진도 애들도 궁금하구만
    수요가 있으니 공급이 있겠죠

• 13. 지겹다
    '21.9.18 6:42 PM (223.39.xxx.151)

돈많은 사람이 더 돈욕심 많아요 그리고 솔직히 방송덕에 좋은 이미지로 엄청난 광고효과본건 사실이구 지금도 그걸 계속 이어가고싶겠죠 솔직히 너무 해먹는다싶고요 그만 나왔으면 해요

• 14. 저 부부는
    '21.9.18 6:50 PM (114.203.xxx.133)

욕심이 세포마다 들어찬 느낌.
    정말 보기 힘드네요

• 15. 방송이
    '21.9.18 6:58 PM (106.102.xxx.167) - 삭제된댓글

백씨를 환상적으로 만들어 놔서
    백씨 좋은 일만 시키네요
    인기 있기 전에는 말도 소심하게 하고 수줍어하고 그랬는데
    지금은 내가 누구여? 대한민국 제일 가는 사람 아니냐고
    너무 오만해졌죠

• 16. 원글님
    '21.9.18 7:07 PM (1.231.xxx.128)

맞는 말이에요
    백종원 소유진 장윤정 도경완 은 덜 나왔으면 해요

• 17.
    '21.9.18 7:09 PM (223.38.xxx.185)

으이구
    맘뽀가 그러니 댁 일이 안풀려요
    자식도 복을 못받아요

• 18. Rubylui
    '21.9.18 7:34 PM (222.238.xxx.18)

백가부부 들어왔나
    댓글이 왜 이래요

• 19. ㅈㅇ
    '21.9.18 7:41 PM (218.39.xxx.246)

원글님이 뭔 심한말을 했다고
    자식까지 운운하는지
    오바에 육바네요
    백씨 방송프로 이거저거 들어오는대로 다 하는거 질려요
    도대체 비슷한 형식의 프로를 계속 이방송국 저방송국 돌면서 몇년을 해대는지

• 20. 본방사수
    '21.9.18 7:45 PM (211.202.xxx.199) - 삭제된댓글

소유진씨 인스타보면서 배울점도 많고 백종원씨 가정적이라서
    응원하고 좋아하는 사람들 많습니다.ㅎㅎㅎ
    슈돌에 고정 출연해주면 좋겠지만 아마도
    제작진의 권유로 의리상 출연같은데 이번 주말 슈돌은
    완전 기대하고 있어요.^^
    아이들 너무 예쁘고 막네 세은이 똘똘하고 애교많고 깜찍해서
    보기만해도 기분 업~

• 21. ㅇㅇ
    '21.9.18 8:00 PM (223.38.xxx.74)

백씨 자체가 떡관종 같아요
    방송을 통한 홍보도 홍보인데 그것보단 너무 떡관종 같아요

저는 백씨 목소리듣기도 싫어요
    자동으로 채널돌립ㄴ다

• 22. ........
    '21.9.18 8:04 PM (39.113.xxx.114)

객관적 사실을 적었는데 뭔 맘보 타령......

• 23. ㅁㅁ
    '21.9.18 10:17 PM (223.62.xxx.166)

질투 덩어리
    어딜가나 밉상이쥬?

• 24. ...
    '21.9.18 11:35 PM (115.21.xxx.48)

동의해요 출연료 받으면서 자기 홍보
    지겨워요 이제